ID работы: 11488637

when it comes to you

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Geralt Grossbart соавтор
Размер:
692 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

8. Поддался...

Настройки текста
      Хосок, когда Юнги улёгся, уже несколько снов успел посмотреть. Спал он крепко, но утром очень удивился тому, что оказался у себя в постели. Неужели заснул вечером? Тогда, получается, Юнги как-то притащил его сюда, или что? Или он просто не помнит, как до комнаты дошел? Странно, надо выяснить у Хоупа. Поэтому младший встаёт, но вскоре забирается в постель к брату, ложась ему под бок. — Хоупи-и, ты спишь? — тихонечко он спрашивает.       В ответ брат недовольно мычит. Да, он всё ещё спит, но уже не так чутко, как ночью. Поэтому всё слышит. Он, повернувшись лицом к младшему, обнимает его за талию и прячет лицо где-то в волосах от лучей солнца. — Чего ты проснулся? — интересуется он шёпотом. — Можно было ещё поспать. — Я уже выспался, — смеётся младший, но так, чтобы не разбудить спящего Чимина. — Как я тут оказался, м? — Юнги на руках притащил, — спокойно отвечает старший и льнёт ещё ближе к Хосоку. — Он мог бы разбудить тебя, когда вы добрались, но, видимо, не стал тревожить и донёс прямо до кровати, — улыбается как-то благодарно Чон. — Тебе всё же понравилось? — Ты что, серьезно? Ерунда какая-то, — сводит брови Хосок, но поглаживает Хоупа по спине ладонью. — Ты всё придумываешь. — С чего бы это? — ухмыляется Хоуп, поглядывая на брата. — Не хочешь, чтобы это было правдой? А так и е-есть! Даже Чимин подтвердит это, Хосок-и. Но это же не значит что-то плохое... Просто ты сильно устал, и он помог. — Да ну тебя, — Хосок еле заметно краснеет и пихает старшего в бок. — Сколько времени ещё до подъёма? — Около часа, скорее всего. Ты не хочешь поговорить о том, что вы делали? Мне интересно вообще-то, — надулся старший и опустил голову. — Тебе понравилось? — Что мне рассказывать, — в такой же манере дуется и Хосок. — Понравилось. Сначала я чувствовал себя напряжённо, но со временем это ощущение пропало. Там было много разных мостиков и ещё прочих штук, по которым надо было перебираться, переходить или перелазить. — Как в детстве, на площадке, да? — посмеивается Хоуп. — Я, если честно, сначала сильно переживал, что отпустил тебя одного. Не мог нормально на месте усидеть, но потом, когда прошло около получаса, понял, что всё в порядке. Я рад, что ты хорошо провёл время, Хосок-и. — Скучал по мне? — хихикает парень, ластясь и пытаясь брата пощекотать. — Конечно! — восклицает тихо Чон, уже ёрзая, чтобы не попасться в руки Хосока. — Но я всегда буду счастлив, когда ты хорошо проводишь время. Неважно где и с кем... но конечно, лучше со мной! — Ах ты ж, — усмехнулся Хо, всё ещё пытаясь подобраться к Хоупу и пощекотать его. — Мы же с тобой одно целое, всегда будем вместе. — Обещаешь? — почти наивно лепечет Хоуп и наваливается на младшего, отчего у последнего появляется возможность пустить в ход руки и защекотать парня. — Конечно, — улыбнулся хитро Хосок и использовал эту возможность, безжалостно щекоча брата, где достаёт. — Как ты мне можешь не верить?       Хоуп стал резко извиваться и дёргаться, наполняя комнату задорным смехом. — Хосок! Хосок-и, не надо! Конечно, я верю тебе... Мы сейчас Чимина разбудим, прекраща-ай, Хосок-и, — тараторит парень, хватая младшего за запястья. — Так-то лучше, — довольный парень перестаёт приставать к Хоупу и расслабляется. — Давай полежим, пока вставать не надо будет. — Только без щекотки! — разводит руками в стороны Чон и вновь обнимает брата, прикрывая глаза. — Интересно, как ты относишься к татуировкам? Мы никогда особо об этом не говорили, кажется. Ты бы разрешил мне сделать одну? Так неожиданно ввязались плохие парни, что я даже думать об этом стал. — Ой, я не знаю, — сразу хмурится младший и с прищуром смотрит на Хоупа. — Какой-то вопрос неожиданный... — Ну и что? Это не вопрос жизни или смерти. Я не ставлю тебя перед фактом, а просто интересуюсь, — хихикнул Чон, едва приподнявшись. — Ну скажи, что они смотрятся классно. Тебе есть на кого смотреть, чтобы оценить, — усмехнулся он. — Ты сейчас договоришься у меня, — хмыкает Хосок. — Мне не нравится, когда их слишком много и они очень большие. Если это какая-то надпись или маленькая картинка, тогда ещё нормально, ну а так... — Всё-всё! Хорошо... мне просто было интересно, что ты скажешь, — дуется старший и обнимает Хосока, словно коала, закидывая ногу на бедро. — Я прекращаю, и мы просто лежим. Идёт? — Угу, — бурчит Хо, но обнимает всё же старшего, тыкая его пальцем в бок, — надеюсь, Чимина не разбудили. — Думаю, он бы сказал нам об этом, — выдыхает Чон и прикрывает глаза. — У тебя сегодня загруженный день? Долго будешь на факультете сидеть? — Ну не совсем, а что? — интересуется Чон, ероша волосы Хоупа. — Ну... мы давно-о не играли вместе, кажется. Я бы хотел, чтобы ты побыл со мной, и я лучше скажу это сейчас, прежде чем тебя куда-нибудь позовут. Чимин-и с нами будет, — бурчит Хоуп. — Если, конечно, меня не загонят на репетицию... но всё равно! Я приглашу вас! — И во что ты поиграть хочешь? В настольные? — улыбнулся Хо, чмокнув парня в щёку, чтобы тот не дулся. — Да почему же! Уже забыл, что любишь рубиться в компьютерные? — фырчит темноволосый. — Если меня действительно не заберут, мы поиграем все вместе. Иначе я буду очень расстроен. — Ой, да, что это я, — вздохнул Хо. — Это учёба, удивительно, отшибает память. Хорошо, если ты не будешь занят, то мы обязаны посвятить день отдыху и играм. Купим вкусняшек и повеселимся. — Вот это мне нравится! — улыбнулся Хоуп широко. — Кстати, не хочешь в душ сходить? Можно, по сути, потихоньку подниматься и готовиться. — Да, надо бы, потому что вчера я без него обошёлся, — кивает Хосок. — Но мне отпускать тебя не хочется. — А мне тебя... — приподнял уголки губ старший. — Будь мы на несколько лет младше, я бы пошёл с тобой. А сейчас... сейчас я буду стесняться, — усмехнулся глупо он. — Что, вообще никуда не пойдём? — Нет, мне надо сходить, — вздыхает Хосок, щёлкнув старшего по носу легонько. — А ты полежи ещё, я разбудил тебя. — Всё в порядке. Не переживай об этом, Хосок-и, — Хоуп, как только Хосок стал подниматься, провёл ладонью по его и разлёгся на кровати.       Наверное, после пойдёт он. А далее и Чимина можно будить, который до сих пор спал. Слишком милый и беззащитный в этот период.       Проходит немного времени, когда наступает пора подниматься официально. Никому не хочется опаздывать на занятия. Ну, кроме плохих парней, естественно, и то в лице Юнги и Тэхёна, потому что Джин обожает свой факультет. Также у них идёт творческий процесс, где без него просто нельзя.       Все ребята привели себя в порядок, выдвигаясь из своих комнат. Хоупа и Хосока нельзя было различить, вновь они решили выглядеть, как две капли воды. Кажется, день сегодня обещает быть отличным. Но только не для всех, кажется. Вишне вновь придётся выслушивать Конфетку, который всё же увидел пост с фотографией, что пошатнула его состояние. Неужели вновь кто-то новый? Когда же это, чёрт возьми, кончится! Когда все парни Кореи будут помечены Вишней?

***

      Чонгук поймал Тэхёна в коридоре за локоть. Вишня хотел было саркастично улыбнуться и получить поцелуй, но кажется этого не будет. По лицу Гука понятно. — Ну, и что такое? Ты так скривился, будто молока кислого выпил. — Ты опять клеил кого-то? — уже чересчур обиженно, отрицательно настроено бросил Чонгук, сжимая локоть любимого посильнее, чтобы не убежал; хотя, прямо-таки младший его остановит. Рука быстро лезет в карман светлых джинс, выуживая телефон. Вкладка уже готова, осталось только разблокировать телефон и показать. — Раньше не было такого, чтобы каждый твой... партнёр выливался в сеть вместе с тобой! — кривится парень, протягивая гаджет. — А сейчас? Между вами что-то есть!? Что-то серьёзное? — Ты опять начинаешь? — закатывает глаза Тэхён, — Ты же знаешь, что по нашему универу шляются эти недофотографы. Так бы ты даже ничего не узнал, — он хмыкнул, пытаясь вырвать локоть из хватки, но та на удивление была очень цепкой. — Что ты от меня хочешь? — Есть или нет!? — во всё горло вырывается у парня, который скалится и глотает вязкую слюну. — Никогда я не видел чего-то такого! За всё то время, пока мы вместе, никто тебя не фотографировал, чтобы показать с кем-то! — Если тебя что-то не устраивает, — Ким перехватил его запястье и сжал, — тогда почему ты не уходишь от меня? — он наклонил голову вбок и приблизился к чужому лицу. — Закатываешь эти бессмысленные истерики, от которых меня уже тошнит, — он придвинулся к уху младшего и добавил: — Если ты недоволен – просто брось меня, и все твои "проблемы", — он показал пальцами свободной руки кавычки, — решаться в один миг. — Я люблю тебя! Я не могу и не хочу бросать тебя! — резко бросает Чонгук, второй ладонью, в которой был телефон, хватает футболку Вишни. — Почему ты просто не оставишь всех и не будешь со мной? Я же делаю для тебя всё, я никогда не ухожу от тебя... я готов на всё! Чем ты недоволен? Что есть в других, чего нет во мне? — А что если я тебя брошу? — подошёл с другой стороны Вишня.— Твои капризы уже откровенно бесят меня, — говорит он грозно, сильнее сжимая запястье парня. — Хён, нет... ты... ты же не можешь бросить меня! Пожалуйста, не надо, — мотает головой активно Гук и сводит брови вместе, пока его хватка слабеет и свободная рука падает с плеча. — Я ведь люблю тебя. Очень-очень сильно люблю. — Сразу становишься таким хорошим мальчиком, — старший протянул руку к лицу Чонгука и взял его за подбородок. — Так боишься, что останешься без меня? — Очень боюсь, — сглатывает Конфетка в ответ и кивает, закрывая глаза; со стороны выглядит довольно жалко. — Пожалуйста, не оставляй меня... Я не хочу, чтобы мы расходились. Никогда. — Тогда прекращай ныть, ведёшь себя как глупая девчонка, — Ким сжимает двумя пальцами мягкие щёчки Чонгука и накрывает его губы своими, сминая их требовательно и порой прикусывая.       Ждать долго не приходится. Чонгук как верный парень обнимает Тэхёна за шею и льнёт к нему, покорно отвечая на поцелуй. Кажется, он готов прощать всё, что угодно. Неважно, что будет делать Вишня. И даже всё равно становится, когда мимо проходят Чимин и Хосок, которые Хоупа уже оставили, доходя до своих факультетов. Зато Пак, вспоминая разговор, всё же думает, что свободные отношения поддерживают оба парня, а не только плохиш.       Хосок приметив целующихся, невольно поморщился. Никогда не понимал он, как можно выставлять вот такое на всеобщее обозрение. Мерзко становится, да ещё и вдвойне, потому что тут этот, с красными волосами. Хо спешит отвернуться и пройти мимо поскорее. — Всё хорошо, Хосок-а? — интересуется Пак, взглянув на друга; теперь он понимает, почему Хоуп просил не показывать пост. — Не обращай внимания на них, хорошо? Они... просто некрасиво поступают по отношению к обществу. — Да всё нормально, — бросил Хо, махнув рукой, — не наше дело, как говорится, просто неприятно. — Мда уж... — "как, наверное, было неприятно, Хоупу". — Что ж, я побегу! Кстати, я узнал, что после нашей небольшой выставки состоится тот самый концерт, о котором говорил Хоуп. Тема искусства, соединённая вместе, так сказать. — Да? Здорово. Значит, сначала мы полюбуемся твоим творчеством, а потом посмотрим на выступление Хоуп-и, — улыбнулся Хо довольно, переключаясь на эту тему. — Да! Так и есть! — улыбнулся радостно Пак в ответ. Он рад, что Хосок отвлёкся. Не хочется, чтобы он думал о посторонних вещах, делающих его несчастливым. — Мне осталось ещё немного, чтобы дорисовать картину. Но сначала, конечно же, теория, длящаяся несколько часов, — буркнул Чимин, слегка недовольно вздохнув. — Надеюсь, вам понравится, — он остановился и, развернувшись, обнял старшего. — Приятного дня, Хосок-а. Думай, куда потом поставите мою картину! — хихикнул он и отстранился от Хо, оповещая таким образом, что он уже пришёл к себе. Парню нужно пройти несколько шагов, чтобы оказаться в аудитории. Так же, как и Чону. Их аудитория почти рядом. — Удачи, Чимин-а, — улыбнулся ему Хо, махнул рукой на прощание и прошёл ещё немного, чтобы через другую дверь зайти в соседний кабинет. Что ж, сегодня предстоит ещё один учебный день, а потом, возможно, ребята все вместе его проведут за компьютерными играми. Будет здорово.       Пак выдохнул, чтобы взять нужный настрой. Войдя в аудиторию, он занял своё излюбленное местечко, откинувшись на стул, и прикрыл глаза. Видимо, разговоры близнецов не разбудили, но всё равно пошатнули сон парнишки. Нужно просто немного посидеть перед тем, как начнутся занятия. Но не тут-то было. Чонгук, который учится с Чимином вместе, появился в помещении. Он был слегка взволнован, потирая ладони друг о друга. Кажется, они никогда толком не говорили, но сейчас Чон идёт именно к Паку, присаживаясь рядом. — Привет, — бросает он. — Ты ведь друг Хоупа, да?       Чимин сразу встрепенулся и, повернувшись и удивлённо хлопая глазами, охнул: — Мм... да, я дружу с ним и его братом. А в чём дело? — Расскажи мне о нём. Он встречается с кем-то? Он что-то говорил тебе насчёт Тэхёна? — лепечет Конфетка и старается в глаза Пака смотреть, пока в собственных читается искреннее волнение. — Погоди, ты меня расспрашиваешь? — хмурится Чимин сразу и складывает руки на груди. — А... а почему нет? Ты ведь его друг, следовательно, можешь мне что-то рассказать, — сводит брови вместе Чон. — Ты сделаешь это? — Только вот зачем это тебе? — фырчит Пак. Он так просто не собирается рассказывать о своих друзьях направо и налево подозрительным типам. — Потому что я должен знать! Не только «Kawaii boys» выложили фотографию, но и другие группы! Ты должен был видеть! Что такого есть в Хоупе, чего нет во мне? — судорожно пытается достучаться Гук. Кажется, он готов к каждому подойти, лишь бы узнать это. Не только Вишню достаёт. Но если у него нет других путей, чтобы подобраться ко всем партнёрам Тэ – есть Чимин, который дружит с последним из парней, к которому подкатывает Тэхён. — Вот что я тебе скажу: Хоуп ни с кем не встречается, и о твоём драгоценном Тэхёне он ничего не говорил. И не надо повышать на меня голос, знаешь ли, я тоже могу это сделать, и тебе это совсем не понравится. А теперь иди на своё место, скоро придет преподаватель, — довольно спокойно, но раздражённо ответил Чимин. — Хорошо... хорошо! Я понял тебя, — слегка обиженно откликается паренёк и, сведя брови вместе, встаёт со стула. — Спасибо и за это, — завершает он, оказываясь возле своего стола. Но, кажется, он не совсем верит в слова Чимина, хотя это и чистая правда. Что только творится в голове капризного парня – непонятно.       Пак смерил его подозрительным взглядом, но потом отвлёкся, так как пришёл учитель. Надо уделить внимание занятиям, а не странному парнишке.       Чонгук половину пары потратил на то, чтобы сконцентрироваться. Не выходила фотография из головы, хотя все вокруг уже и забыли об этом, так как лента группы каждые несколько часов пополняется новыми записями. Неужели так задело? Но ни от Чимина, ни от любимого человека никакой пользы. Но, быть может, первый не врёт? Стоит прекратить свои истерики, чтобы Вишня его не бросил? Но как, вдруг он, прогуливая, вновь трётся с кем-то у стенки, целуясь?       Но Вишня, удивительно, был на футбольной тренировке. Сегодня, видимо, было настроение учиться, поэтому он и не прогуливал занятия. То-то Намджун наверное сейчас так радуется, что непутёвый брат пошёл на уроки. Пусть подавится своей радостью.       Ким-старший действительно написал тренеру команды Тэхёна, чтобы проверить, на поле ли его брат. Ответ был удовлетворительным, поэтому беспокоиться не о чем. Пока. Если что-то случится – Намджун проучить младшего.       А пока на трибунах футбольного поля собирались ребята, у которых были окна или же отсутствие пар по каким-то иным причинам. Хочется же на подтянутых парней посмотреть. Конечно, в основном там сидели девушки, но и пара ребят тоже была. Кстати, не геев. Просто интересовались спортом, но родители послали их на факультеты, после которых они приобретут иные, на их взгляд более престижные профессии.       Вишня почти всех приводит в восторг: яркие волосы, внешность и неимоверное количество татуировок. А ещё офигенно играет и является плохишом. Разве не идеал?       Хоуп тоже считает парня красивым, без сомнений. Но вот его поведение иногда чересчур отталкивает, заставляет мурашки бежать по коже и задумываться, почему же парень поступает именно так. Но сейчас не об этом, несмотря на то что парни в скором времени встретятся при необычных обстоятельствах.       Чон, покинув свой факультет, двинулся в сторону спортивного, так как внезапно между тренером и преподавателем завязались какие-то дела. Какие? Непонятно, но раз пареньку дали возможность прогуляться – почему бы и не воспользоваться этим? Он, наслаждаясь тишиной коридора, медленно перебрался на поле, где играли, а точнее уже заканчивали, футболисты, в числе которых был и Тэхён. Пройдя поближе, Хоуп несколько секунд не сводил глаз с ребят, пока всё же не откликнулся на приветствие тренера, заводя с ним диалог.       Тэхён, когда игра была объявлена законченной, приметил, что Чон разговаривает с тренером. "Хоуп или его братишка?" — подумал он, внимательно смотря на беседующих. Со своего места он не услышит манеру разговора, поэтому понять сложно. Ну ничего, он узнает чуть позже, а пока надо посетить душ.       С мужчиной студент очень прилежен и культурен; кивает и запоминает всё, чтобы после рассказать своему преподавателю. Диалог идёт недолго, но некоторым членам команды хватает, чтобы оставить раздевалку и уйти на другие занятия. Остаётся около двух человек, и Тэхён вместе с ними. Знал бы он, что ему повезёт.       Хоуп не разбирался со входами и выходами из этого корпуса, поэтому забрёл прямиком в небольшую комнатку с вещами футбольной команды.      Осмотревшись, он ругнулся себе под нос, гулко выдохнув и потерев шею. — Неужели нельзя придумать план? Вдруг сюда войдёт девушка и что тогда? — ворчит Чон, заглядывая в разные двери, чтобы найти выход. — И тогда ничего, — раздаётся откуда-то голос знакомый, а Хоупа хватают за руку и утягивают за собой. Вишня, кто же ещё. Он прижимает Чона к плиточной стенке своим телом, не давая двигаться, и пристально в его глаза смотрит. Да, это точно Хоуп, он сейчас понять может. — Ну приветик. Давно не виделись.       Дыхание парня резко учащается, что видно по вздымающейся груди. Он испугался, когда услышал голос Вишни и оказался с ним в слишком тесном месте. — Привет, дурной, — хмыкает всё же беззлобно Чон, рассматривая перед собой парня, что сейчас остался только в нижнем белье. — Ты... я не хочу принимать с тобой душ, Вишня. Мне бы выход найти, — жмёт плечами Хоуп, стараясь смотреть в глаза тёмные, но взгляд самопроизвольно падает на татуировки. — Ты так желаешь сбежать от меня, — наигранно дует губы Тэхён и делает обиженный голос, — так грустно, — он двинется ближе к парню и ведёт носом по линии его челюсти. — Может ты передумаешь?       Вновь парень издаёт гулкий вздох и прикусывает губы. Мурашки бегут по телу, пока Хоуп ладонями обхватывает предплечья парня, стараясь немного отстранить от себя; если здесь, кроме них, есть ещё кто-то – нужно быть осторожнее. — Тебе не с кем поиграться здесь? — в такой же манере отвечает Чон. — Так грустно, — передразнивает он Вишню, хотя не в том положении, чтобы делать это. — Как это не с кем, ведь я поймал тебя, — ухмыльнулся Ким и коснулся губами, будто случайно, щеки Хоупа. — Разве нет? — Тэхён, что ты делаешь?! Я могу и уйти прямо сейчас, — возмущается Хоуп. Хотя никуда не собирается. Он старается держать дистанцию, но и только. Мозг, кажется, работать отказывается, когда рядом такой парень. — Если тебе хочется кого-то соблазнить – я не подхожу. — Почему это ты так думаешь? Ты привлекательный внешне, — говорит Тэ, — характер у тебя, конечно, никому не пожелаешь, но именно это и цепляет, — он облизнулся и перевёл взгляд на губы Хоупа. — Ты очень даже соблазнительный, — он придвинулся ближе к чужому лицу, опаляя его горячим дыханием. — И, надо же, ты не пытаешься оттолкнуть меня и уйти, как грозишься. Признай, что я нравлюсь тебе, как бы ты не грубил и не отнекивался.       Кажется, Тэхён полностью контролирует ситуацию. Прижав своим телом, он обеспечивает себе полную победу над Чоном. Последний, в свою очередь, хмурится: не понимает, то ли недоволен этим, то ли не знает, что делать дальше. — Я сделаю это прямо сейчас, — шикает тихо Хоуп и, сжав руки чужие, всё-таки применяет силу, чтобы оттолкнуть Вишню от себя. Хотя бы на сантиметр. — И не буду ничего признавать. Мне нравится, как ты выглядишь, на этом и всё, — продолжает он, теперь только в глаза соблазнительные смотря. — Ты специально ждал меня, что ли? Мыться даже не начал.       Но Ким не так прост. Он снова возвращается в прежнее положение, только теперь ещё крепче держит. — Даже если и так, то что? — фыркает он и снова бесстыдно целует уголок губ Хоупа. — Ты такой миленький, когда пытаешься сопротивляться. — А ты, кажется, глуповат немного. Прекрати! — возмущается Хоуп.       Кожа Тэхёна такая тёплая. Сначала солнце грело его, а теперь что? Неужто парень заводится, когда Хоуп рядом? Последний чувствует тепло, исходящее от Вишни, и невольно морщится, потому что понимает, что не получается отстраниться. Не только из-за силы Тэхёна, но и из-за нежелания. Кажется, он действительно соблазняет его. Но что потом? Хоуп просто станет очередным трофеем? — Опять грубишь, что же это такое, — качает головой Ким и льнёт ближе, — за такое надо наказывать, — он позволяет себе провести языком по щеке Хоупа и приблизиться к губам так, что между ними остаётся всего пара сантиметров. — Но у меня методы разные, — он ухмыльнулся снова и наконец накрыл губы Чона своими. — Тэх- — возмущающимся тоном выдаёт старший, но не успевает произнести имя до конца.       Неужели он целует его? Неужели он только что прошёлся языком по его щеке? Боже... Ощущения такие противоречивые: становится боязно, появляется раздражение и желание влепить пощечину. Но что вместо этого делает парень? Он отвечает на поцелуй. Глаза прикрывает и сминать губы начинает, которые отдают сигаретами с привкусом вишни. Как символично. Хоуп не контролирует свои действия, тонкими пальцами обхватывает щёки и ведёт едва вверх, вплетая их в волосы красные.       Ким победно ухмыляется в губы Хоупа, чуть прикусывает нижнюю и лезет языком в его рот, углубляя поцелуй. Голову кружит от этого, потому что губы этого парня... самые сладкие. Тэхён никогда не ощущал такого при поцелуях с другими парнями. Даже с Гуком.       Чон сжимает прядки яркие между пальцев, смакует губы тэхёновы и позволяет тому целовать себя. Становится так хорошо и горячо, ведь он всё ещё прижат к кафельной стене, которая, кажется, и сама становится теплее. Что он делает? Он просто целует парня, которого отшивал многократно.       Поцелуй выходит довольно долгим, пока в голову Хоупа не начинают лезть разнообразные мысли. Вновь воспроизводится то, как Вишня сосался с кем-то у стены. Повторяются слова о том, что сейчас он в отношениях. Свободных, но отношениях. Неприятно становится, от чего силы возникают снова, и Чон прекращает поцелуй, облизывая губы и дыша прерывисто. — Я... я поддался тебе. И ты получил, что хотел. Доволен? — Я? Неимоверно, — облизывается довольно Вишня, — но знай, что мне этого мало. Я распробовал вкус твоих губ, и он слишком меня привлекает, так что теперь, — он ещё раз коснулся его губ своими, — тебе стоит быть ещё осторожнее. Потому что я просто так от тебя не отстану. — Придурок, — бросил Хоуп. Грудь всё так же вздымается, и кажется, что сил из-за поцелуя больше нет. Но парень может оттолкнуть Тэхёна. Он делает это, выпутываясь из рук последнего, чтобы покинуть это помещение. Чтобы, наконец, выбраться.       Ким лишь саркастически улыбается и даёт парню уйти. Он ещё успеет вдоволь наиграться с этим парнем, он уверен. Ведь тот поддался ему, ответил на поцелуй.       Хоуп достаточно быстро находит выход. Не мог он этого раньше сделать или судьба специально запутала его, чтобы он оказался прижатым Тэхёном? Он поцеловал его, действительно поддался. И что, стал очередным в его списке? Что ж, Вишню можно поздравить, а Хоуп утрачивает каплю уверенности в себе, быстро перебирая ногами по коридору, который вёл на факультет. Что теперь делать? Если Ким не захочет оставить его в покое – что скажет Хосок, если вдруг узнает?       Но Тэхёну, например, вообще на других наплевать. Узнает ли кто-то об этом или нет. Если Чонгук снова будет устраивать скандалы, то он разберётся. В крайнем случае снова пригрозит расставанием, ведь, кажется, на него это сильно действует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.