ID работы: 11488637

when it comes to you

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Geralt Grossbart соавтор
Размер:
692 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

29. Провокация

Настройки текста
      Утро пришло тем не менее быстро. Будто закрыл глаза ночью, открыл – и уже оно наступило. Придётся встать и идти на пары. Снова. А скоро и экзамены придётся сдавать.       В этот раз больше всех тормозил Хоуп. Ему не хотелось никуда идти, но всё же стоит. Нельзя из-за Вишни пропускать занятия и отсиживаться в комнате. Однако плёлся парень на занятия, конечно, чересчур медленно.       Остановившись в коридоре на пару секунд, Чон посмотрел себе под ноги, шаркнув носком кроссовках по кафелю и сжав лямку рюкзака до боли в ладони. Если он поднимет голову буквально через минуту, то увидит Вишню в толпе. Но, похоже, встреча всё же пройдёт не сейчас. Красная макушка Тэхёна среди людей пропадает. Однако они обязательно пересекутся с Кимом сегодня. Только позже.       Тэхён всё-таки был Хоупом замечен. С усмешкой под нос он произносит: — Ну и гуляй, Вишенка, — сквозь зубы это звучит, пока внутри снова пробуждаются негативные эмоции. — Ребята, я пошёл! — уже громче говорит старший брату и другу. — После занятий увидимся? — Увидимся, Хоуп-и, — подбадривающе сжал его плечо Хо, — в столовой на обеде, идёт? — Замётано. Хотя теперь я хочу еды мамы, — выпятил нижнюю губу он, но кивнул. — Пообедаем вместе. Удачи, — на шажок отошёл Хоуп.       Первый урок растянулся на долго. По крайней мере для Хоупа точно, ведь настроения у него не было. Даже когда до конца оставалось несколько минут, они словно вечность длились, пока группу не отпустили.       И снова это брожение по коридорам и холлам универа. Сейчас Хоуп чувствует себя, как Чонгук. Едва, конечно, но всё же осадок есть. Даже смешно становится от того, насколько ситуация похожая. Хотя Чонгук, к примеру, сейчас на седьмом небе от счастья, ведь с Джином встречается.       Хоуп, как ни странно, снова может увидеть красные волосы своего парни, что мелькнул где-то впереди в большом коридоре. Удастся ли хоть как-то поговорить?       Кажется, сообщение никак не повлияло на Вишню. Есть Хоуп или нет – неважно. — И куда ты, чёрт возьми, идёшь, интересно? — выгибает бровь Чон, наблюдая за младшим издалека. Так Тэ будет вести себя естественно.       Но кажется, что Ким в этот раз решил на тренировку сходить за пару недель. Надо же, ответственность проснулась. Тем не менее он обернулся и Хоупа издалека приметил и, чуть наклонив голову набок, посмотрел на него, в ожидании. Повернётся тот тоже, или нет?       Взгляды парней встречаются. Можно было бы считать это романтикой, если бы не искры злобы и грусти в глазах Хоупа. Он вспоминает пост с Кимом и каким-то парнем, при каких обстоятельствах сделана фотография, что сейчас стала одной из обсуждаемых, и становится паршиво.       Чон бегло разглядывает других студентов, и кажется в его голове созревает небольшой план, чтобы проверить Вишню. Как же хорошо, когда друг появился рядом так неожиданно. Чимин шёл с какими-то листами мимо Хоупа, когда тот схватил его за руку с тихими словами: — Дорогуша, помоги мне. Поцелуй меня, прямо сейчас! — Хоуп... Что? Что ты такое говоришь? — ошарашенный Пак смотрит на друга и глазками хлопает. Вот уж неожиданный поворот событий. — Господи, Чимин-и, ты слышал, что я сказал! Поцелуй меня! — шикает он на младшего, снова бросая взгляд на Тэхёна. Вишня стал более заинтересованным. А вот Чимин как стоял, будто столб, так и стоит, из-за чего Хоуп нервничает. — Самому, что ли, всё делать... — выдыхает он гулко, подаваясь вперёд и накрывая губы друга своими, пока вокруг стали слышатся возгласы. Без реакции студентов никуда.       Чимин упёрся ладонью в плечо старшего, но тем не менее поддался, пускай в его голове ещё проносились мысли изумления. Может, Хоуп потом объяснит, зачем это было надо?       Тем временем взгляд Тэхёна совершенно изменился. Он почувствовал... жуткую ревность? Именно так. Стало совсем не по себе. Почему Хоуп сейчас целует этого светловосого и слащавого на вид парня? Расталкивая студентов, Вишня двинулся к этим двоим.       Хоуп старался целовать друга так, чтобы это не приносило дискомфорта, но выглядело как провокация. Вышло очень даже неплохо, ведь Чон, кажется, чувствовал злость своего парня, который сейчас был всё ближе, за километр.       Когда поцелуй был в самом разгаре, а студенты создали небольшой полукруг, мимо всего этого проходил Намджун. Он не понимал причины шумихи, но стоило ему взглянуть на героев дня, как в сердце что-то кольнуло. Там Чимин... целуется с кем-то? Вот уж неожиданно, конечно.       Кто-то уже вовсю фотографировал. Удалось урвать и последние кадры, до того, как Чимин первый отстранился от Хоупа от неожиданности и даже лёгкого возмущения не в силах вымолвить и слова. Зато, кажется, сейчас будет говорить другой.       Схватив Хоупа за плечо, Вишня, что уже оказался радом, впечатал его спиной в стену и навис над парнем буквально рыча: — Какого хрена, Хоуп?!       Становится больно. Хоуп ощущает, насколько Вишне неприятно, и сам жмурится. — А сам на свой вопрос ответить не хочешь? Какого чёрта я вижу, что ты сосёшься с кем-то за моей спиной? — рычит он в ответ. "Значит, кто-то снял и слил фото, блять..." — пронеслось в голове Кима, что хватку всё же разжал и сделал шаг от Чона.       Он дышит часто, из-за злости, похоже, дыхание сбилось. Но самое главное, что он не знает, что толком ответить на вопрос Хоупа. — Решил тоже выбить меня на ревность? Что ж, у тебя получилось, — фыркнул Вишня, развернулся и пошёл на выход. И всё это проходило на глазах учащихся, которых здесь было не мало. — И ты просто уйдёшь, серьёзно? Даже объяснить не хочешь, что тобой двигало в тот момент?! — задышал часто и Хоуп, оставшись один в большом кругу из студентов. Сейчас Чимин и сам понимает, ради чего это всё было. А Тэхён... просто молчит. — Ну и вали! Походишь сейчас на простого труса! — воскликнул он, поджимая губы.       Но терять лицо и становиться уязвимым нельзя, поэтому Хоуп подхватил упавший рюкзак, піхнуў при этом небольшую компанию девушек в сторону и попутно бросив Чимину "извини за всё это". "Это было ради того, чтобы ты своему парню отомстил? Надо же", — настроение Чимина, однако, сейчас тоже было ниже некуда. Он, конечно, рад помогать своим друзьям, но не так. Да и вообще вся эта ситуация не пойми как обернулась.       Покинув большой холл, Хоуп побрёл в противоположную от аудитории сторону. Теперь у него возникло желание прогулять пары, отсидевшись в каком-нибудь укромном месте. Их с Тэхёном отношения скатились и закончились? Да уж, до первой ссоры и всё. Впечатляет.

***

      Хосок до самого конца занятий не знал, что его случилось, и что его брат ушёл с пар. Ещё и Чимин вскоре пришёл и тоже рассказал, как всё было, уже с его стороны, ведь он сам оказался участником. — Ох, Хоуп-и... — тяжело вздыхает его брат после рассказа. — И где он теперь может быть?.. Хотя... возможно, я знаю.       Похоже, они сегодня не пообедают вместе. Хо отправил Чимина в комнату, а сам пошёл на поиски Хоупа.       Может, удастся хотя бы поужинать в компании? Тем более Хоупу, который сейчас был подавлен от слова совсем, придётся ещё извиниться перед младшим. По-настоящему.       Хо примерно знал, где может быть его близнец. Когда они гуляли вместе, то заходили в один сквер, где Хоупу очень понравилось. Это не тот парк, что рядом с общежитием, он немного дальше. Но Хосок не поленился сходить туда, надеясь, что отыщет Хоупа.       Братья знают друг друга достаточно хорошо. Хосок был прав, когда решил покинуть территорию общежития, дабы найти старшего. Сейчас тому точно нужно присутствие родного человека рядом, ведь создаётся ощущение, что всё вокруг давит.       Вскоре Хо смог найти его. Брат одиноко сидел на скамейке, смотря перед собой. Младший аккуратно подошёл и сел рядом с ним. — Всё плохо, м? — М? — Хоуп поднимает голову на несколько секунд, а после опускает в обратное положение, едва усмехнувшись. — Да, всё просто отвратительно, — кивает он и выдыхает. — Он даже не нашёл, что мне сказать. Зато я вывел его на ревность. Мне радоваться? — Не знаю, Хоуп-и... — укладывает голову на его плечо младший. — Но, может, нашёлся бы другой способ разъяснить всё с Вишней, а не так?.. Чем ты будешь лучше его, если сам станешь поступать, как он, ему в отместку? — А как? Словами? Я бы снова услышал, что ему было скучно, поэтому он решил найти парня, чтобы "потусить". Я хотел увидеть его реакцию, потому что... он не боится ничего, кажется. Думает, что ему можно всё, а другим – нет. Разве это правильно? Правильно заставлять моё сердце биться, как бешеное, хотя в это время он сидит на заднице ровно и не чувствует ничего, — шикает Хоуп, отводя взгляд в сторону. — Я не хочу быть таким же, как Чонгук. Каким-то очередным.       Хо снова вздыхает, кладя ладонь на колено брата: — И что ты собираешься дальше делать?.. — Не знаю, — буркнул в ответ старший. — Первых шагов от Тэхёна я, видимо, не дождусь. Можно попытаться поговорить с ним, но не знаю, увенчается ли всё успехом. Может, он уже бросил меня. — По крайней мере сначала надо извиниться перед Чимином, — размышляет Хо. — Я знаю. Чимин-и... попался под горячую руку. Но он-то хоть проверенный, иначе я бы мог вообще поцеловать какого-нибудь придурка, который потом бы мне проходу не давал. — Это да, но всё же, — хмурится чуть младший. — Пойдём обратно, м?.. — Обратно? Может, и пора вернуться, — жмёт плечами Хоуп, сводит брови вместе и бросает взгляд на выход. — Давай, вставай, — Хо поднимается первый и сам руку подаёт брату. — Надо немного приводить тебя в чувство. — Какого чувства ты хочешь добиться? —Хоуп медленно поднялся следом за братом. — Да всё, в принципе, окей, не считая того, что я в первый же день отъезда проворонил своего парня, а сейчас всё скатилось в задницу. Кстати, Юнги был рад тебя видеть? — Какого-нибудь хорошего. И, честно говоря, мы с Юнги ещё не пересекались, — ведёт плечами младший. — Может, как приведёшь меня в комнату, назначишь ему встречу? Мне кажется, он будет рад видеть тебя, — улыбнулся уголками губ Чон-старший, опуская голову. — Мне нужно побыть с тобой. Чтобы ты хотя бы немного пришёл в норму, — качает головой Хо, — сейчас это важнее. — Нужно ещё перед Чимином извиниться, — поджал губы Хоуп и кивнул, потихоньку идя с братом на выход. — И ты извини, что так вышло. Наверное, иногда тебе стыдно. — Может быть. Но я всё ещё твой брат, и всегда буду им. Несмотря на твои косяки или проблемы я буду рядом, — отвечает Хо, легонько старшего подталкивая. — Я люблю тебя, Хосок-и, — выдыхает старший и берёт Хо за руку, всё-таки покидая приятный на внешний вид сквер. — И я тебя, — выдыхает Хосок, свободной рукой волосы Хоупа взъерошив. — Может, хочешь чего-то? Можем купить мороженого по дороге. — Да, я не против. И Чимину можно купить, чтобы хоть как-то утешить. Я не знаю, что он испытывал, когда я полез к нему. Даже думать об этом не хочется. — Думаю, он немного подуется и перестанет, — отзывается младший, — по крайней мере надеюсь на это. — Я тоже, Хосок-и, я тоже... — кивнул и Хоуп, подводя Хосока к небольшому ларьку. — Сегодня я облажался, так что плачу за сладости. — Да ладно, Чимин-ни ведь тоже понимающий, — качает головой Хосок. — Пусть сейчас всё и не очень хорошо, но постепенно точно наладится. Везде. — Везде? — прикусил губы старший. — Наверное... я тебе верю. Не могу не верить, — помотал он головой, после указывая продавцу на выбор мороженого, что он сделал. — Ты сомневаешься? Не надо, — покачал головой Хо, тоже выбрав вкус. — Я знаю, что могу доверять тебе, — улыбнулся старший, доставая деньги и выбирая ещё один вкус, для Чимина. — Вот и славно, — закончив с покупкой, ребята, снова держась за руки, вернулись в общежитие. Чимин должен быть в комнате.       Но Чимина там не было. Это довольно удивительно, потому что занятия уже были окончены. Тогда где же он? На самом деле, он шёл к себе, но его перехватил учитель Ким. Он хотел кое-что узнать, поэтому попросил Пака пройти с ним в кабинет.       Это немного насторожило младшего, ведь поводов, по сути, никаких не было для разговора, кажется. — В чём дело, господин Ким?.. — спрашивает Пак сразу, как только они в кабинете остаются. — Думаю, это совершенно не моё дело. И вообще сейчас я не совсем уверен, что позвать тебя было правильным решением, — посмеивается Намджун, который, кажется, слегка волнуется. Тем не менее выглядит красиво, как всегда. Он поворачивается к младшему и выдыхает гулко, складывая руки на груди: — Сегодня я видел, что случилось в коридоре. Там был мой брат, и я даже не сомневался, что он играл главную роль, но... там был и ты. Поэтому я хотел узнать, у тебя есть кто-то?       Брови Чимина в момент сдвинулись, из-за чего его лицо приняло озадаченное выражение: — Ваш брат?.. Неужели... Вишня? — он не торопится отвечать пока на последний вопрос. — Вишня? Ах, ну... если выражаться так, то да. Вишня – мой брат, — кивает Намджун с усмешкой. — Но это такое себе достижение. — Мм... Он встречается с моим другом. Из-за того, что фото с ним и другим парнем разлетелось по сети, мой друг решил как-то отомстить ему, не знаю, — повёл плечами Пак, — поэтому и вышла вся эта ситуация с поцелуем... — Не понимаю его поведения совершенно, — потирает переносицу мужчина, выдыхая. — Но... тогда это значит, что ты один? Всё, что сегодня было, не связывает тебя ни с кем? — Почему Вы задаёте такой вопрос? Ну да, у меня... никого нет, в романтическое плане, — поджимает губы Чимин, при этом размышляя про себя: —"А может, признаться? Пускай я не до конца уверен в том, что чувствую... Будь что будет",— решается всё-таки парень. — У меня никого нет, но... мне кажется, что я стал испытывать какие-то чувства... к Вам. — Что? Ты ко мне что-то испытываешь? — выгибает бровь Намджун, заинтригованный взгляд устремляя на Пака. Конечно, он первый начал, стал задавать вопросы о романтических отношениях, но к чему? Просто, когда он проходил мимо и видел поцелуй парня с другом, то почувствовал некий укол внутри. Что это было он не знает. — Тебе хватило недели, Чимин? — приподнял он уголок губ. — Ты... понимаешь, что я преподаватель, а ты учишься здесь? — Я... я понимаю, но что я могу сделать?.. — делает к нему шаг студент. — Можете считать меня ветреным, если неделя – слишком малый срок, — поднимает он взгляд на Намджуна. — Ты ветреный? Не смеши меня, Чимин. Я просто имел ввиду, что кому-то требуется мало времени, а кому-то – много, — прикусывает пухлые губы Намджун, делая шаг назад, но, чёрт возьми, врезаясь в стол. — Значит, мне потребовалось немного времени, чтобы что-то почувствовать, — тихо говорит Пак, поднимается на носочки и... накрывает губы Кима своими с той же мыслью "будь что будет".       Мягкость губ младшего – это первое, что чувствует Ким. Они такие приятные, а сам парнишка действует едва умело. Видимо, опыта ноль или по минимуму. И Намджуна это подкупает: робость, невинность и мягкость. Под действием неведомых сил мужчина отвечает на поцелуй, сжимая край стола пальцами. Но после он всё же останавливается, чтобы прошептать: — Чимин... мы ведь не можем. — Простите... — сразу отпрянул младший, кусая нижнюю губу и опуская взгляд в пол. — Это было лишним, я... Мне... мне стоит уйти. Лучше забыть об этом и... и о моих словах, — лепечет он и шаг назад делает. — Чимин... — только и шепчет вновь мужчина, дыша часто.       За эти несколько секунд в нём будто что-то перевернулось. Появилось лёгкое головокружение, а сознание воспроизводит слова Тэхёна, которые он сказал перед выходными. Неужели недотрах? Это, конечно, слишком кричащее выражение, но Намджун действительно хотел бы получить какую-то порцию романтики и близости. Именно поэтому, когда Чимин, смущённый из-за отказа, собирается побыстрее уйти, старший без слов хватает его за руку, также обхватывает тонкую талию и без лишних усилий усаживает парня на собственный стол, первым накрывая его манящие губы.       Чимин от внезапности происходящего замирает, упираясь свободной ладонью в чужую грудную клетку. Сначала его отталкивают, а теперь сами целуют? Как это так быстро меняется решение?       Намджун времени на раздумья не даёт, притягивая к себе Пака за талию и постепенно его на стол укладывая, продолжает целовать. Можно подумать, что это выглядит пошло, но как бы не так. Несмотря на позу, мужчина очень нежен и восприимчив к любой перемене в поведении младшего. Ещё можно подумать, что всё это он делает для того, чтобы утолить собственное желание, но почему же тогда он спрашивал о половинке Чимина, которой нет? Он тоже чувствует что-то к этому милому пареньку.       Младший всё же поддаётся. Поддаётся и отвечает на поцелуй, ведь хочется этого. Хочется чувствовать чьи-то губы на своих, какую-то отдачу. Несмотря на компанию хороших друзей парень часто чувствовал себя одиноким. Но сейчас что-то стало меняться, и он надеется, что перемены будут только хорошими.       Постепенно Ким всё же добавляет остроты: укладывает ладонь широкую на бедро младшего, поглаживая и ведя вверх. Но всё делается так невесомо, что можно только удовольствие получить.       Руки Чимина невольно тянутся к шее Намджуна, за которую он его обнимает. Немного непонятное чувство, ведь он, кто бы мог подумать, целуется с преподавателем в его кабинете и при этом к тому же даже его имени не знает. Ведь на бэйджике написана только фамилия, а так он и не удосуживался спросить.       Отстранившись с тихим чмоком, мужчина часто дышит в губы младшего и прикрывает глаза на несколько секунд. — Извини. Это я сейчас не за это всё, а из-за моих слов. Но ты ведь всё равно понимаешь, что нам нельзя выносить это на всеобщее обозрение? Я... я тоже успел почувствовать что-то, но ты ещё такой молодой, Чимин, — улыбается Нам как-то чересчур тепло, кажется, не в обиду это говоря. — Всё в порядке? — Да, кажется... — выдыхает Чимин гулко, облизнув слегка опухшие губы, — и... и я понимаю, — кивает он. — Я, может, задам несвоевременный вопрос, но как.. как тебя зовут?       Ким только засмеялся и покачал головой. — Мне кажется, вопрос сейчас очень даже актуален. Иначе наше дальнейшее знакомство друг с другом будет неловким. Меня зовут Намджун, — улыбнулся он широко, показав ямочки на щеках, — Прошу прощения, что не представился ранее. — Очень красивое имя, — тоже улыбнулся Пак, проведя кончиками пальцев по его щеке и как раз до одной из ямочек дотронувшись. — Можешь помочь мне сесть? — Конечно, — кивнул мужчина и спустил ладонь ниже, со спины на поясницу, подтягивая Пака на себя и выпрямляясь самостоятельно. — Твои губы стали краснее. Неужели я создал такой сильный напор? — Ага... — смущённо опустил голову Чимин, ещё держа одну руку на шее Кима, — но Вы расстроили меня своим отказом, господин Ким, — специально, наверно, именно так сказал младший.       Усмехнувшись, Намджун приподнимает голову Чимина за подбородок, заглядывает парню в глаза: — И вы собираетесь дуться на меня, Пак Чимин? — Может немного и буду, ведь вы всё же изменили своё решение в положительную сторону, что не может меня не радовать, — довольно спокойным тоном отвечает Чимин. — И что я должен сделать, чтобы вы перестали делать это окончательно, сохранив лишь положительные эмоции? — выгибает он бровь, продолжая держать лицо Чимина и едва касаясь кожи кончиками пальцев. — А вот не знаю, — бубнит Чим, настроение которого заметно поднялось, — придумайте, Ким Намджун, вы же наверняка очень умны. — Сейчас я могу одарить вас поцелуем, который, надеюсь, создаст нужный эффект, — посмеивается низко мужчина, явно испытывая чувство умиления; тянется к губам пухлым, оставляя один короткий и несколькосекундный поцелуи, заглядывая в глаза. — Ладно, сойдёт, — вздыхает Пак и старается со стола съехать, чтобы встать на ноги. — Но мне уже и правда пора. — Тогда, может, скажешь мне, что бы я мог сделать? У меня будет время подготовиться, — Намджун отпускает младшего и помогает ему встать на ноги, держа ладонь на талии. — Уже всё хорошо, — погладил его по плечу Чимин и всё же отстранился, отходя от мужчины. — Мы ещё увидимся. — Да, надеюсь на это, — кивнул коротко Намджун с улыбкой. — До встречи, Чимин.       Тот лишь машет маленькой ладошкой, подхватывает стоящий у стены рюкзак и выходит за дверь. А оказавшись в коридоре, гулко выдыхает, не веря тому, что было буквально пару минут назад. Это не приснилось ему, надо же. Если расскажет кому-то, точно не поверят.       Кажется, в универе скоро появится новая пара, только о которой точно знать не должны. Будет очень некрасиво, если кто-то узнает, что студент встречается с преподавателем. А учитывая то, что они оба мужского пола, то тем более стоит быть настороже. Конечно, этот университет не обошло стороной существование однополых пар, все уже в курсе, но в случае Чимина и Намджуна не прокатит.       Пак вернулся в комнату в приподнятом настроении, чем немного близнецов удивил, ведь ожидали они немного другого. — Чимин-и? — выгибает бровь Чон-старший, когда, наконец, видит парнишку. — Всё... хорошо? Где ты был? — Я... неважно, просто прошёлся по универу, — отнекивается тот. — Всё нормально. — А мы... мороженое тебе купили, — жмёт плечами Хоуп, который всё это время ждал младшего, чтобы извиниться. Да, его настроение точно ниже, чем чиминово. — Я рад, что у тебя всё нормально. — С чего это вдруг вы решили купить мне мороженое? — дует красноватые губы Пак и смотрит с лёгкой обидой на Хоупа. — Чтобы извиниться, — буркнул старший. — Мне не надо было втягивать тебя в это. — Да ладно, я не в обиде на тебя, — вздыхает Чимин, обнимая старшего довольно крепко. — В какой-то степени... это даже помогло мне. — Помогло? — выгнул бровь Хоуп, обнимая Чимина довольно трепетно. — Угу. Просто знай это, — добавил младший и погладил парня по голове. — Где там моё мороженое?       Усмехнувшись, Чон отпрянул легонько от Пака, указывая на маленький холодильник. — Мы думали, что ты уж и не придёшь. Слишком долго не было. — С чего это я должен был не придти? — сводит бровки Чим. — Да это я просто так сказал. Несерьёзно, — помотал головой старший. — Мороженое только для тебя, дорогуша. Ешь на здоровье. — Спасибо, — выдыхает Чим и к холодильнику двигается. — Я... я надеюсь, что вы с Вишней ещё... ещё сможете помириться. — Кто знает. Выглядит так, будто ему до лампочки, несмотря на то что он ревновал в тот момент, — бросил Хоуп с вздохом тяжёлым. — С самого начала было понятно, что он не такой уж и простой. — Это да, — подключается в беседу Хо, который переживает сейчас за брата очень. Поэтому теперь он обнимает его. — Я должен подойти первый? — Хоуп обнимает младшего в ответ, по сути, обращаясь ко всем в комнате. — Мне кажется, что подождать немного стоит, — рассуждает Хо, — а вдруг он сам сделает шаг первый? — Уверен?.. Ах, ладно. Просто посмотрим, что будет дальше, — кивнул старший, аккуратно целуя щеку Чона-младшего. — Ладно, давайте отставим депрессии, — уже откусив кусочек от своего мороженого, вмешивается Чимин, — займёмся чем-нибудь весёлым? — Есть идеи? Сейчас ты, Чимин-и, самый позитивный, — усмехнулся Хоуп. — Можем снова заказать еду, — повёл плечами Пак. — Это сделает наше настроение более весёлым? Хм, можно попробовать, — улыбнулся Чон-старший, поднимаясь на кровати за телефоном. — Или давайте сходим в кафешку, — вариант другой предлагает Чимин. — Не хочется тухнуть здесь. Я согласен, — кивает Хоуп, так как эта идея прекраснее всего сейчас. Нужно на небольшое время сменить обстановку.

***

      Юнги и Тэхён снова вели "интеллектуальные" беседы, в которых Мин старался узнать, почему младший сделал то, что сделал, из-за чего Хоуп решил поступить именно так. — Просто захотелось, — лишь отнекивался Ким на распросы Юнги, лёжа на кровати и свесив с неё одну руку. — Что ты пристал? — Ты слышишь что говоришь? В таком случае мне остаётся только сказать: ты проебался, друг мой, — пожимает плечами Шуга.       Ким лишь раздражённо фыркает: — Пожурить меня решил? Иди и пили кого-нибудь другого, окей? Зря время теряешь. — Да ты деревянный, как ёбаное полено. До тебя невозможно что-либо донести. Остаётся надеяться на чудо или что ты влюбишься. — Это не твоя забота, — подбирает подушку младший и кидает её в парня, — отвали. — Да мне плевать на тебя. Я о других забочусь, — откидывает Юнги подушку обратно в парня. — Ах, ну конечно, благодетель ты наш. Ну так иди и заботься о своем зайчике, что таки перестал перед тобой ломаться, идёт? — Заткнись и не называй его так. И дело сейчас абсолютно не в нём, а в его брате, которого ты облапошил, как дурака. — А не пойти бы тебе нахрен, м? — на локте приподнимается Вишня, — ты меня заебал своим нытьём. — Тебя все заебали своим нытьём, как всегда. Даже иногда задаёшься вопросом, есть ли в тебе что-то человечное. Чонгук был слеп, но Хоуп ведь не идиот. Что он в тебе нашёл?       Тэхён лишь демонстративно повернулся к стенке лицом, не намереваясь продолжать это бесполезную болтовню. Авось Мину надоест, и он замолкнет. — Прекрасно. Твоя постоянная тактика "пошёл нахуй, я ухожу" в действии, — вскинул руками Мин. Дубина, действительно.       Ким упорно молчит, сжимая ладонью одеяло в комок. Чего, блин, прицепился? Самого не достало отчитывать? — Тогда спешу послать нахуй тебя, — подытожил старший, хватая со стула чёрный свитшот. Уходит.       Джин опять гуляет где-то, с Чонгуком наверное, поэтому когда Юнги уходит, Тэ остаётся в комнате один.       Становится как-то не по себе, хотя признавать это не хочется. — Ну же, злись на них, на всех.. Да и какая к черту разница, что происходит? — он выдыхает и жмурится. Совсем неприятные чувства накрывают, но это скорее... разочарование. В себе ли?       Кто знает, сделает ли Тэхён первый шаг, но сейчас парни повели Хоупа на некие посиделки, чтобы немного расслабить. Не хотелось видеть, как он из-за одной только ссоры впадает в уныние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.