ID работы: 11488700

Она просто хотела быть

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на крыше родного дома, где прожила свою жизнь и докуривала последнюю сигарету в пачке и не толлко в пачке. В душе была пустота, ей было обидно, что она снова переоценила человека, казалось бы того, кто на днях лез ей в душу, и честно, она была не против. Она была уверенна, что ему можно доверять. Но сейчас она поняла, что они просто знакомые. Как, вам, наверное, интересно? Переписка в группе их компании началась с простых шуток. Она болела и сидела дома вторую неделю. Сигареты, естественно кончались, но девушке всего шестнадцать и сходить до ближайшего магазина за пачкой любимых chapman она не могла. Скажите: " Она же ребенок, ей всего шестнадцать лет, какое курение?" Увы, но она уже курила, года два как. И нет, это не было ради крутизны или на спор. Нет, вовсе нет. Она пережила многое, предательства, ссоры, смерть близких людей и это ее сломало. Она продолжала верить людям, а потом слышать, как ее поливают отходами. Она курила, сидела на антидепрессантах, ей было трудно жить, ведь смысла не было. В какой-то момент смысл появился: ее друзья, то, что освещало каждый ее день, ее компания состояла из 7 человек. При этом из более близкого круга – всего четверо. Она, ее лучшая подруга и еще два друга. С одним из них, еще летом, она поссорилась и искренне хотела помириться, но в единственную попытку, ее послали на три буквы. Но каково было ее счастье, когда через месяц и четыре дня он написал ей и даже извинился, она была счастлива, ведь, надеялась, что все вернется и у них снова будет компания. На волне эйфории она даже влюбилась. Но сегодня все вернулось. Вернулась пустота, вернулось одиночество. Переписка в группе началась с шуток и приколов, пока ее друг, на которого она полагала большое количество надежд не ответил на ее сообщение формата: "Ну все, я обиделась"

"Мне очень день оспаривать что тт"

И вот, она стоит на крыше своего дома и отправляет последнее сообщение. Сообщение другу:

"Знаешь, а я была не права. Не стоило обижаться, ведь это просто сообщение, который каждый воспринимает по своему.

Пожалуй, я просто переоценила нашу дружбу. Ведь мы не друзья. Друзьями мы были где-то летом. А сейчас, что? Я просто понадеялась, что мы будем друзьями вновь и я действительно хотела и сейчас хочу быть друзьями с тобой. Но мы просто знакомые, которые общаются в пределах компании.

Постараюсь больше не докучать своим присутствием."

Как только сообщение ушло, девушка сразу же удалила его. Ведь боялась, что ее теория подтвердится
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.