ID работы: 11488789

Печенюшная Школа

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый урок литературы

Настройки текста
Это был самый обычный декабрьский день... Ой давайте без банальщины, это был не обычный декабрьский день, а самый отвратительный декабрьский день. Сегодня были контрольные по алгебре и английскому, нужно было сдавать прыжки в длину по физкультуре, на улице был ураган, и ещё это вторник. Сугробы старались прятать гололёд, словно ловушка. Все шли как по иголкам, и боялись сделать любое быстрое движение ногами, но всё обошлось без жертв. Ну как без жертв? Всё же кто-то подскользнулся и подвернул задницу, но несмотря на это, до школы все дошли. В классе как обычно царила одна и та же картина: —СРАННЫЙ ГЕОМЕТРИ ДЭШ, ЧТОБЫ ТЕБЯ Е***И НЕГРЫ В ЗАДНИЦУ!!! — кричал Гамболл с третьей парты —СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! — кричал Мадлен Лакрица тегал BOOM на доске, Рожь и Чили Пеппер решили устроить резню и бегали за Панкейком с тремя инфарктами, Эспрессо писал на доске план по захвату Польши, Спарклинг пил "пиво" из телефона под песню "Джекпот", а Парфет, проспорившая Мадлену пела под гитару гимн Советского Союза. Дверь в кабинет открыла Вайт Лилия, она проводила урок литературы. Класс в сию же минуту успокоился и все встали рядом со своими местами. Лилия кивнула головой и поздоровалась с учениками. Все сели на свои места. — Итак, дети — сказала Лилия — сегодня мы пройдём... И вдруг из чьего-то рюкзака раздался звук мэшапа с Оксимироном и subway surfers. Все посмотрели на Лакрицу, поняв что звук из его рюкзака, начали смеяться во весь голос. Покрасневший как маленький ребёнок Лакрица достал из рюкзака телефон и выключил все посторонние звуки. Лилия успокоила весь класс и продолжила рассказывать тему. Тем временем за четвёртыми партами были разборки по поводу религии и смысла жизни человека. —Факт существования бога не доказан! — объясняла Алхимик — Вера - это сплошное угнетение!!! —Что за бред ты несёшь? — отвечала Пэстри — задумайся, люди живут благодаря богу, молясь богу мы открываем для себя всё больше возможностей!!! —Это всё разум людей, дурочка! Лилия услышав этот спор, подошла между их парт и начала их отчитывать тихим тоном —Девочки, вы на уроке! Если вы будете болтать – не услышите тему, не услышите тему – не поймёте тему, не поймёте тему – плохо напишете контрольную, плохо напишете контрольную – будет плохая оценка в четверти, будет плохая оценка в четверти – получите выговор от родителей, получите выговор от родителей – будете грустны... — Да поняли мы уже! — не выдержала Алхимик Лилия поверила на слова и продолжила урок, но увы все шутейки на этом не закончились. Мадлен, как один из самых главных приколистов решил что самое время врубить на всю громкость Инстасамку. Вдруг посреди урока на всю громкость заиграли строчки "В МОЕЙ ЖОПЕ ИМПЛАНТЫ, И В МОИХ СИСЬКАХ ИМПЛАНТЫ, ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ, И ПЛАТЯТ, ПЛАТЯТ, И ПЛАТЯТ". Похоже что эту шутку оценил только он, потому что все набросились на него с глазами полными осуждения, а чуть позже Мадлен и сам понял что зря он это сделал. Вайт Лилия уже не выдерживала, но тем не менее просто молча подошла к нему и забрала дневник с его стола. И тут из его уст словно вышло —А что я сделал!? Тут все поняли, что это конец и что сейчас всё взорвётся, если вдруг Лилия позовёт Дарк Энчентрес, чтобы разобралась. И тут Лилия вышла из кабинета хлопнув дверью, сохраняя всё то же холодное выражение лица, с небольшой улыбкой. Тогда весь класс понял что Мадлену настал конец. Вдруг все уставились на Онион, которая всем своим видом показывала что могилка для Мадлена уже прямиком на школьном дворе. Тогда он решив что другого выхода уже нет, положил рюкзак на колени и сел укрывшись им. — Ты идиот? — спросил у него Эспрессо сидящий за одной партой с Мадленом — надо было думать прежде чем укутываться под рюкзак. — Да помолчи ты! — отвечал ему тот Вдруг дверь открылась, в классе настала гробовая тишина, все боялись открыть рот. Лилия стояла вместе с Ваниллой, и рассказывала ему о том что произошло. Мадлен сидел красный как помидор, но увидев Ваниллу он с облегчением выдохнул, понимая что его кончина будет не скоро. Ванилла с довольно удивлённым выражением лица подошёл к Мадлену. —Пойдём со мной, Мадлен. — сказал Ванилла, очевидно не напрягаясь и не кипя злостью — Мне нужно с тобой поговорить. Мадлен не хотел его ослушаться, он понимал, что Ванилла ничего ему не сделает, и потому просто пошёл вместе с ним. Что было с ними дальше, думаю рассказывать не стоит, так как это не покажется вам интересным, а лишь добавит воды в историю. Эспрессо, воспользовавшись ситуацией, взял тетрадку Мадлена и начал рисовать по серединке тетради неприличный рисунок. Зачем он это сделал? Когда-то на истории, когда Эспрессо вышел из класса, он нарисовал ему огромную письку в тетради. После чего Эспрессо держит на него огромную обиду, которую он выделил в весь этот рисунок. Спустя три минуты урок закончился. Мадлен зашёл в класс и увидел в своей тетради огромный рисунок с накачанным мишкой Фредди с большим писюном. Мадлен хотел высказать всё Эспрессо, но он уже сбежал из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.