ID работы: 11488818

Et dormiant in glacie semper

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gula / Beelzebub

Настройки текста
Услышав шум рядом с собой. Открыл глаза. Увидел небо. Смотрю. И прямо надо мной сплошная краснота из света. Я испугался. Подскочил с кровати... Мне так казалось... Но это камень. Нет. Скорей песок замёрз. Я медленно поднялся. Осознал. Что мир мой кардинально поменялся! Я спать лёг в комнате своей, в квартире. Сейчас же я один, в заледеневшем мире. И рядом никого. Лишь старый дом виднеется в дали. Без промедленья двинулся туда. Пижама мне мешала сильно. В ней было зябко, не удобно. Но выбора другого мне не дали. Дошёл. Из далека казался дом мне этот малым, но подойдя я понял, что ошибся. Он был большим, но не совсем. Два этажа, гараж и крыша с чердаком над ним. Широким, но не сильно. Такой, что к носу в зад могли стать три больших машины. Поднялся по ступенькам на крыльцо и начал сомневаться. Стучать, иль не стучать мне? Решил стучать. Куда ещё деваться? Замёрз я, есть хотелось дико. Я есть люблю. Всегда любил. Один раз постучал. Но стук отдался звонкой болью в голове. Как будто бы стучал не в дверь, а по себе. "Ауч-больно-блин!" - случайно вырвалось моё больное возмущение. И тут за дверью я услышал шевеление. Я выпрямился и застыл на месте, забыв про боль. И просто ждал. Послышался щелчок замка. Дверь приоткрылась. И вылезла рука чернее ночи. С зажатым и таким же волосатым чёрным кулаком. Я отшатнулся. Было жутко. Но страх ушёл, когда она раздвинула свои длиннющие поморщенные пальцы, а на ладони я увидел шоколадную конфетку. Живот урчал. Но мозг кричал. Велел бежать обратно. Но голод был сильнее. Я быстро выхватил её из лап мохнатой твари и ловко развернул обёртку. Рука висела предо мною тихо, и ожидала что-то. Конфета соблазняла ароматом дивным. Уж больше не могу терпеть! И сунул её в рот. Свело мне скулы. Да так сильно! Восторженный издал я писк. Подумал я: "Вот бы ещё такого мне добра! Да и побольше!". Как будто бы прочтя мыслишки парня, вторая чёрная рука направилась к нему из щели от двери. С зажатым маленьким мешочком. С красным бантом. И кинула к ногам его. И прошептала: "Жри!". Мальчишка словно обезумел. Порвал мешок. И начал есть, не замечая ничего. Особенно приказа бозо рта. Он жадно ел конфету за конфетой. Как одержимый набивал живот. Он набухал. Толстея на глазах. Пока не вырвало его. Но он хотел ещё. И вновь его услышали желание. И третья рука из-за двери подкинула ему мешок побольше. С синим бантом. И злобно проорала, что есть мочи: "ЖРИ!". Парнишке вновь пришлось съесть всё, что ему дали. Его глаза наполнились слезами. Рот был испачкан шоколадом. Он мозгом понимал, что умирает. Но голод был сильнее всяких чувств. Во тьме раздалось эхо. От смеха хриплого за дверью. Последнее, что слышал парень было, восторженное: "Жри!". Его глаза остались не закрыты. Зрачки потухли. Распух язык и выпал изо рта. И тело застелилось коркой льда. Из уха вылетела муха. Затем вторая, вслед за ней. Жужжа над мертвецом заледеневшим. Направились туда, где появился он. Тем временем три чёрные мохнатые лапищи окутали мальчишку словно змеи. И утащили за собою в дом. Дверь тихо затворилась следом. Стих смех. Вот был нарушен первый их закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.