Beuty

R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 964 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
76 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник

***

Настройки
Примечания:
      Сидеть в кресле с книгой в руках, аккуратно поправлять очки на переносице и молчать — та самая атмосфера, которая нисколько не напрягает и не раздражает. Солнце светит в окно, окрашивая тёплым оранжевым светом пространство и силуэт, сидящий в ней. Текст книги пробегает перед глазами быстро, лишь пару раз он останавливается, дабы перечитать особо интересные строчки. Кто привил любовь к книгам, этого мужчина сказать не мог. Возможно, просто насмотрелся на короля треф, как тот каждый вечер проводил за книгой, вот и перенял эту привычку. Страницы шелестом отзывались в тишине, руша её, но придавая некого шарма. Аромат типографской краски и пыли заставлял чуть ли не погружаться в сюжет с головой, заставляя мысли течь в своём темпе и русле. Вообще, он мог потратить свободное время по-другому, пойти прогуляться или доделать отчёты. Но нет, предпочёл компанию наедине с собой, чтобы упорядочить кое какие вопросы и ответы.             Пик был одним из тех, кто говорил всегда прямо и настойчиво. Его не особо волновало то, как на него будут смотреть и что подумают в целом. Даже внешность была хоть и запоминающейся, но довольно необычной и пугающей. Фиолетовые волосы были немного спутанными, своеобразные рожки торчали в разные стороны. Чёлка падала на лицо, придавая ему несколько харизматичный вид. Смуглая кожа с шрамом на переносице, это только подчёркивало его, как говорится «шрамы украшают мужчину». Домашняя футболка была на несколько размеров больше, скрывая под собой довольно поджарое тело. Шорты окольцовывали талию, на ногах пушистые носки. Подарок от младшего трефа, который он берёг с той аккуратностью, присущей только королю треф. Надо сказать спасибо ему, хоть научил лидера быть чуточку аккуратнее. Восьмой тихонько фыркнул, как только вспомнил про своего друга.             — Эй, Пикуш~! — раздался голос где-то рядом, отчего мужчины недовольно рыкнув. Отложив книгу на журнальный столик, фиолетоволосый повернулся на источник звука. Взгляд янтарных глаз был недовольный, но не вызывал страха у того, на кого сейчас глядел лидер. — Что делаешь?             — Ромео, ты только для этого пришёл? — раздражённо выдал Пик, поправляя съехавшие очки. Червовый лукаво улыбнулся, присев на подлокотник кресла. Его короткие светло-персиковые волосы лежали на левую сторону, на висках они были сбритыми. Не было той чёлки, похожей на усы и по цвету напоминающей клубничный крем. Заместо неё была лишь, что прикрывала пол лица. Карие глаза, большие и напоминающие молочный шоколад, смотрели игриво, несколько флиртующе. Свободная розовая кофта без ворота, чёрные джинсы и носочки с сердечками, ну всё в духе этого романтика. Откинувшись спиной на кресло, слегка задевая плечом причёску восьмого, мужчина заинтересовано глянул на журнальный столик.             — Ну да, тебе что-то не нравится, сладкий? — на последнем слове седьмой сделал акцент, хитро играя бровями. На уголках губ такая лёгкая, интригующая улыбка. Старшего аж передёрнуло от одного вида друга, он поспешил прикрыть глаза. Рука потянулась к очкам, как тут же её ловко перехватили, не дав снять очки. — Оставь их, они тебе идут.             — Ишь ты, подлизываться надумал? — раздражённо прошипел лидер, всё же вырвав руку из не сильной хватки. Сняв очки, янтароглазый положил окуляры рядом с книгой. Этому горе романтику что, на месте не сидится? Подняв взгляд на младшего, король тёмных мастей рассматривал довольную мордашку седьмого. Красавчик, тут только это слово подойдёт. Аккуратные черты лица в какой-то степени привлекали его, даже иногда завораживали. В горле только от одного вида появлялись какие-то непонятные, клокочущие звуки. И нет, это была не злость, а что-то отдалённо напоминающее некую нежность и привязанность.             — Ну что так сразу? Может, я просто хотел поговорить с тобой. — махнул на него рукой Ромео, мол «дурак ты». И ведь был прав, показывая этим жестом всю глупость лидера. Мужчина клацнул зубами, встав с кресла. Он намеревался уйти куда-то подальше от чувств, которые заполонили его ещё давно. Но сбегая сейчас, старший лишь показывает свою слабость. Обратно сев в кресло, Пик закинул ногу на ногу. Локоть упёрся в подлокотник, на котором сидел седьмой, ладонь легла на переносицу. Прикрыв глаза, король пики тихонько зарычал, пытаясь заглушить гул собственного сердца в висках.             — Так, о чём мне с тобой говорить?! — стараясь не сорваться, как можно чётче произнёс янтароглазый. На его ладонь легла чужая, обдавая теплом. Мужчина аж вздрогнул, ошалело глянув на младшего. Романтик всё так же лукаво улыбался и этот взгляд… такой завораживающий, вгоняющий в ещё большее смятение. Пик не стал одёргивать руку, просто смотрел на Ромео как на дурака.             — Например, о том, почему ты не любишь простую заботу? — голос перешёл на шёпот, рука же легла на щёку. Нежно поглаживая скулу, мужчина заставил старшего повернуть голову к нему. — Почему отрицаешь банальные чувства?             Фиолетоволосый просто молчал, янтарные глаза скользили по лицу романтика. Появилось стойкое желание повалить того на пол, а самому скрыться с места «преступления». Только вот жар в груди оказался намного сильнее, чем просто какое-то тепло. Взяв младшего за запястье, лидер потянул того на себя. Теперь же, получалась такая картина: розоволосый сидел на коленях старшего, одну руку держали, а другая легла на плечо восьмого. Улыбка у седьмого стала только шире, в карих глазах улавливался некий огонёк похоти.             — Я ничего не отрицаю сейчас. Даже не смей спорить! — мужчина выпустил запястье, одной рукой притягивая ловеласа за талию поближе. Другая легла на затылок, заставляя приблизить лицо к себе. Горячее дыхание обжигало кожу, по телу тут же пронеслась волна мурашек. От удивления, Ромео приоткрыл рот, как тут же его губы ловко подмяли. Поцелуй выходил рваным, но от этого было только больше эмоций. Взяв лицо старшего в ладони, розоволосый поглаживал скулы большими пальцами. Постанывать в поцелуй оказалось приятным делом, пусть они особо и не понимали, в какой момент свернули не туда. Разорвав поцелуй, лидер приблизился к шее. Кончик языка прошёлся по кадыку, романтик аж выгнулся в спине, издавая короткий, но протяжный стон.             — Я… Не буду с тобой спорить… Только прекрати сводить с ума, чёрт возьми!             — Сам же напросился~ — мечтательно проговорил Пик, прикусив ключицы. Издав что-то отдалённо напоминающее на стон, Ромео вцепился руками в плечи восьмого. А тот не против, лишь ещё больше раззадоривает младшего, оставляя на шее мокрые поцелуи и редкие засосы.             «Моя красавица!» — проносится мысль в голове, когда тот вновь обводит кончиком языка алый засос…      
Примечания:
76 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (9)