ID работы: 1148889

"Часодеи". Жанры и предупреждения глазами таджика

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Как каждый уважающий себя таджик, я влюблён в Диару Дэлш. Джен Все "Часодеи" это джен. Скучно даже. Слеш(яой) - Нортон, я давно в тебя влюблён! - страстным голосом говорит Мандигор. Фемслеш(юри) О, нет! Моя любовь Диара призналась в любви Елене! Романтика - Мандигор, мой любимый, я тебя просто обожаю! - отвечаю я, целуя моего любимого. Ангст Мне выгнали в Таджикистан из Эфлары! Я плачу. Юмор Юмор - это когда Норт и Дейла пошутили, что у них не будет ребёнка. Флафф Я живу в Таджикистане и меня почитают всё бомжи на помойках. Драма Василиса не захотела, чтобы я её изнасиловал. Я плачу. Фэнтези Я вывел помоечных эльфов. Фантастика Мой друг и сосед Фатум работает над созданием машины, рассеивающий мусор по планете. Мистика Однажды я и Фатум вызывали помоечного духа. Теперь я просыпаюсь весь в говне. Детектив Фатум исчезает в соседним с ним шатре по ночам. Что-то тут не чисто. Экшн Нортон, беги туда! Теперь в другую сторону! Прыгай! - кричит Фатум. Психология Почему же я гей? Наверное, стоит подумать об этом. Философия Быть бомжом или не быть? Вот в чём вопрос!.. Пародия Привет, меня зовут Нортон Огнев, и недавно я узнал, что мои родители - высшие часовщики Эфлары - планеты-призрака. Повседневность Проснулся, вымылся от говна, замутил роман новым бомжом - это мой день. Даркфик О, май бомж! Фатум бросил меня! Ужасы А вы побродите ночью по нашей помойке - любые страшилки не испугают. PWP Я, главный детектив агентства "У Нортона" решил всё же расследовать то, что происходит в соседнем шатре. И я был потрясён... POV Да я и говорю от первого лица, идиоты! Hurt/comfort Василиса страдала, а решил её утешить! AU С Эфлары я переселился на Осталу. Вот вам и АУ. Songfic О, боже, какой Нортон! Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Мифические существа Ну, вот, про помоечных эльфов я уже рассказал! Эксперимент Нортон Новый Нукал Нире ER (Established Relationship) К этому времени мы с Мандигором уже долго встречались! Занавесочная история Мы с Фатумом пошли за водкой. Злобный автор Мухаха, я ж злой! Стёб Вот засуну вас в помойку и постебаюсь! Стихи Я самый лучший бомж, Все любите меня, Я просто корж, О, да! Статьи Сегодня мы расскажем вам о моих знакомых бомжах. Омегаверс Эфларцы поделились на три клана: Огневы, Драгоции и Лазаревы. Учебные заведения Я директор школы, где обучают искусству бомжевания. __________________________________________________ Я самый лучший, оставляйте кучу крутых отзывов и лайков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.