ID работы: 11488935

мама?

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 декабря.

Настройки текста
Примечания:
Зима. На улице идёт снегопад, а рыжик играет со своей дочкой в парке. Чайльд молодой отец-одиночка. Ему всего 25, а у него уже имеется красивая дочка. Девочку звали Ари (ударение на «А»), у неё были длинные рыжие волосы прямо как и у отца, а глаза были ярко янтарные, словно мёд. На её лице виднелись веснушки. Девочке всего 6 лет, но она очень умная по сравнению с детьми её возраста. Рыжий отец и такая же рыжая дочь играли в снежки, а потом валялись на снегу. — Папа, а где же мама? — девочка любила своего Отца, но она так же хотела себе любящую мать. — Понимаешь, мама бросила нас когда ты только родилась. Она не хотела себе дочь, именно поэтому и ушла. — Фу какая она плохая. Она и правда думала, что сможет выбрать пол своего ребёнка? Она просто самовлюблённая дура! — Хах, в точку. Моя школа- Чайльд по лисьи улыбнулся и уставился в небо. Девочка резко встала и побежала куда-то. Аякс не на шутку перепугался и побежал за ней. Он увидел, как Ари подбежала к какому-то человеку и дёргая за его шарфик спрашивала. — Мама? — Ха.?! Д-девочка, извини. Но я не твоя мама. Ты заблудилась? — Человек присел на колени, чтобы быть на одном уровне с малышкой. Со стороны Чайльда было видно, что это парень. Это был блондин чьи длинные волосы были заплетены в косу, но его глаз не было видно из-за стоящей перед блондином Ари. Видя, что всё хорошо Аякс снизил темп на шаг. — Нет, я не заблудилась. Вот, мой папа идёт- девочка улыбнулась и побежала в отцовские объятья. Чайльд взял девочку на руки тихонько ругая её. Блондин же в свою очередь встал с коленей, на его лице виднелась лёгкая улыбка. Ему было приятно, что у девочки есть такой хороший, симпатичный, а главное любящий отец. Аякс подошёл к Блондину, на одной из его рук сидела рыжая малышка, а другой он почесал затылок неловко улыбаясь. — Вы простите, что не уследил за своей дочерью. — Ничего страшного, с кем же не бывает- парень слегка улыбнулся смотря на молодую семью. — Папа, папа! Смотри, у него такие же глаза, как у меня и мамы! — Ари обратила внимания на ярко янтарные глаза парня, они были словно свежий мёд. Аякс поднял свой взгляд на глаза парня. И вправду. такие же как у Ари и её матери. Сама девочка конечно не видела маму в жизни, но Аякс показывал ей её фото и рассказывал, что у рыжей малышки такие же глаза, как и у её матери. На щеках блондина показался лёгкий румянец, ему никто никогда не говорил о его глазах. Для всех они казались самыми обычными, но не для двух рыжиков, которые стояли перед Блондином. Заметя румянец на бледной коже блондина Аякс улыбнулся и снова начал извиняться. — Простите пожалуйста, просто у моей девушки были такие же глаза. Но ваши даже чем-то отличаются, они более ярче и красивее. — С.спасибо, что ли. Вы первые кто говорит о моих глазах, хах. Но я наверное задам вопрос. почему у вашей девушки именно были такие же глаза? Что-то произошло? — Да. Когда она забеременела, то надеялась, что родится мальчик. А в итоге родилась девочка и она бросила меня одного с ребёнком, девочку я назвал Ари.- Чайльд улыбнулся и провёл своим носиком по щеке рыжей малышки. И снова продолжил- Оказывается эта девушка просто использовала меня в своих целях, но тогда я не мог забыть её. Ведь считал её глаза очень красивыми, но при виде вас и Ари я понял, что ошибался. Ваши глаза намного красивее и ярче, чем глаза той стервы. Щёки блондина окрасились в алый цвет, он был готов провалиться сквозь землю от смущения. При виде этого Аякс сам смутился. — П.простите, что-то я разошёлся. — Не, не. Всё в порядке, не волнуйтесь.- Блондин искренне улыбнулся, а на его щекам румянец был уже не так сильно виден. — Я Аякс, но вы можете звать меня Чайльд или Тарталья, как вам угодно- Рыжик ответил на улыбку блондин и заранее протянул руку в знак нового знакомства. — Я Итэр, но вы можете звать меня как вам удобно- Итэр протянул руку в ответ и пожал её. Неожиданно для блондина Аякс взял его руку и аккуратно поцеловал её. Итэр отвернул взгляд в сторону от смущения и забрал руку к себе, когда рыжик позволил ему это сделать. Малышка смотрела на всё это и была готова закричать от радости «Ухты, неужели папа влюбился?» такие мысли пробегали в голове Ари. — У тебя руки холодные. Не пора ли тебе домой? — Я туда сегодня на ночь не вернусь. — И почему же? — Чайльд удивился, что же такого могло произойти — Квартира, которую я сдавал срочно понадобилась хозяйке. Она вежливо сказала мне об этом и попросила в течении нескольких часов освободить квартиру. Ну я собрал вещи, поехал в другой город, то есть сюда к сестре. Оставил там вещи, а к ней оказывается ещё и ухажор приехал. Я не хотел им мешать, поэтому ушёл. Гуляю, изучаю город уже часа так два наверное, а может и больше не знаю. — блондин говорил об этом с спокойным лицом, словно такое происходит уже не впервой и это даже нормально. Голубые глаза Тартальи пробежались по блондину изучая то во, что он одет. Его глаза случайно перешли на губы. По губам Итэра было видно, что тот замёрз. Его губы были синими от холода и слегка дрожали. — Ясно, пойдёмте тогда к нам домой? Вы можете не переживать, я вам ничего не сделаю. — Извините, но я не хочу помешать вам.- не успел Итэр договорить, как его перебили. — Нет! Это не обсуждается, давай, пошли с нами! — голос Ари был радостным, она очень хотела, чтобы Итэр прошёл с ними. Она слезла с руки Аякса и взяв Итэра за руку стала тянуть его в сторону их дома. — Она права, давай же, пошли с нами. Я же вижу, что ты замёрз.- Чайльд был настроен серьёзно, он не любил, когда с ним спорили. — Я не замёрз! — Господи, ведёшь себя как ребёнок. Твои губы посинели и дрожат от холода, а также твой нос и руки тоже красные. На счёт носа не знаю, но руки у тебя ледяные. — Давай же, Итэр, пойдём! — малышка тоже всё никак не успокаивалась. Она была такой же настойчиво, как и Аякс. — Вижу с вами спорить бесполезно- блондин тяжело выдохнул, этими словами он показал, что сдаётся и готов идти с двумя рыжиками. — Вот именно- Чайльд по-лисьи усмехнулся и взяв блондина за руку направился домой. С одной стороны руку блондина держала Ари, а с другой Аякс. «Их руки такие тёплые…» — с такими мыслями Итэр шёл за ребятами.

***

Квартирка была небольшой, трёхкомнатной. Как только они пришли, Чайльд ушёл на кухню, а Итэр играл с Ари в куклы. Блондин и рыжая малышка сидели в гостиной. Дома было очень тепло, поэтому Ари сидела в красивом голубом платьице. Итэр сидел в своей же одежде. Рядом с ним лежал его свитер, а на нём был одет топик. Рукава топика были до локтя и широкими. На самом были одеты широкие брюки, можно было сказать, что блондин имеет лишний вес. Поэтому и носит такие брюки и свитера. Но благодаря топику такие мысли отпадали, был виден его плоский животик. Парень был очень худым и казалось хрупким. Чайльду даже показалось, что неосторожные движения могут «сломать» Итэра. Зайдя в гостиную с подносом на руках Чайльд увидел следующую картину. Куклы лежали где-то в стороне. Блондин сидел на полу, а его коса была расплетена. Рыжая малышка сидела на диванчике и аккуратно заплетала блондину косу. Смотря на это у Тартальи на душе стало тепло и на его лице появилась улыбка. Он поставил поднос на стол и расставил кружки. Выйдя с гостиной спустя пару минут и Чайльд снова вернулся с подносом. Рыжик положил тарелки с тёплым ужином и сев рядом с Итэром подал ему тарелку с вилкой. — Спасибо вам огромное, я вам очень благодарен- парень искренне улыбнулся смотря на Чайльда. Он обращался к обоим, но назад посмотреть не мог. — Не стоит благодарностей- Аякс улыбнулся в ответ. Когда Ари закончила с косой Итэра она выпила чай и пошла в ванну. Аякс стоял в ванной комнате и ждал Ари, он беспокоился, что может что-то произойти поэтому всегда был наготове в любых ситуации. Но когда малышка просила его выйти, он выходил. Выйдя из ванны Тарталья нёс малышку на руках. В её комнату можно было попасть только проходя через гостиную. Пока они шли Аякс обратил внимание, что посуды на столе не было, как и самого блондина. Он уложил Ари спать и вышел с её комнаты закрыв дверь. Он тихонько прошёл на кухню, где как раз и был Итэр. Он сидел за столом спиной ко входу на кухню. Рыжик тихонько подкрался и схватив Итэра за плечи тихонько проговорил. — Бу! А кто это у нас такой посуду всю помыл? — увидев реакцию блондина Аякс сел за стол рядом с Итэром. — Т.ты блин, напугал! И на счёт посуды, не мог же я оставить её на тебя. — Ладно, ладно. Ты сейчас иди в душ, а я принесу тебе одежды и полотенце. — Хорошо.- с этими словами Эфир встал и пошёл в ванну, а Чайльд ушёл в свою комнату. Спустя пару минут он постучался в ванну. — Я могу войти? — Да, конечно Тарталья зашёл в ванную комнату, там у раковины стоял Итэр и медленно снимал топик, он стоял спиной к Чайльду даже позабыв о своих шрамах. — Я одежду и полотенце положу на комод.- Чайльд увидел шрамы и несёт не спросил, но это его напрягло. — Спасибо, можешь выйти? — Конечно, я буду в гостиной. Приходи когда закончишь. — Хорошо.- после этих слов Чайльд вышел из ванной комнаты и закрыл дверь. Сам Итэр включил воду и начал принимать душ.

***

Спустя немного времени Итэр и Аякс сидели на диване. За прошедшее время они оба успели сходить в душ. На блондине была одежда Аякса, она была ему велика. Длинная футболка закрывала шортики, которые надел Итэр. У блондина, оказывается, с собой были и шорты на всякий случай. Чайльд настаивал, чтобы Итэр одел хотя бы футболку, которую он дал. — Кстати, что за шрамы у тебя на спине- поинтересовался Тарталья, он был очень любопытной особой. — Ах это. я когда-то ходил на танцы, а там всё было очень строго и отношение ко мне у всех было настроено агрессивно, поэтому за малейшую ошибку меня били кнутом по спине. Когда сестра узнала об этом, она забрала меня оттуда и запретила ходить на танцы. — Если бы я знал, кто эти люди, то набил бы им морду. Итэр промолчал на это. Блондин прикрыл рот и зевнул. Как показалось Аяксу это было очень мило. — Ах, ты наверное спать хочешь, а я тебя тут болтовней замучал. Можешь идти в мою комнату и там спать. — А ты тогда где спать будешь? — Тут на диване посплю. — Нет уж! Так дело не пойдёт, лучше я тут спать буду. Тебе будет тесно.- Итэр впервые переживал о ком-то кроме своей сестры. С этих мыслей его щёки покрылись лёгким румянцем. — Но и тебе я позволить здесь спать не могу, хм. Давай тогда у меня на кровати поспим. Кровать там большая.- Тарталья ожидал отрицательного ответа ведь тот просто пошутил, хотя сам очень хотел поспать вместе с блондином, но услышав ответ он был удивлён. — Ладно, пошли.- Итэр был смущён, но спорить он не хотел. Чайльд встал с дивана и ушёл в свою комнату за ним же и Итэр. Зайдя в комнату рыжик уже лежал в кроватке под одеялом. Блондин прошёл и лёг рядом держа дистанцию. Во время сна Итэр не самовольно прижался к груди рыжика, а Аякс уткнулся в макушку блондина.

***

С момента их знакомства прошло три месяца. Середина весны. Блондин всё так же жил у Чайльда и Ари. Он готовил, убирался, иногда уезжал на учёбу и играл с малышкой, которой третьего апреля исполнилось семь лет. Сама девочка конечно же ходила в школу. Когда Аякс ездил на работу он собирал и отвозил Ари в школу. Поэтому Итэр мог не волноваться и спокойно спать до того момента пока не выспится. А на выходных они проводили время втроём. Они были словно одна дружная, счастливая семья.

***

Утро понедельника. Итэр ещё спал, а Чайльд обнимал его носом уткнувшись в тонкую шею. Ему нравился запах Итэра, поэтому он часто прижимался к нему. — У тебя разве сегодня выходной? — Итэр неожиданно для Тартальи проснулся и развернулся к нему лицом прижавшись к его груди. — Да, Ари уже в школе. Можешь не переживать- Тарталья улыбнулся только что проснувшемуся блондину. — С тобой я могу уже не о чем не переживать- Итэр в ответ улыбнулся и ушёл на кухню делать завтрак. Чайльд встал с кровати и тоже ушёл на кухню на которой блондин уже что-то готовил. Рыжик подошёл сзади Итэра и обнял его. Он аккуратно поцеловал его в шею. Нет, они не встречались. Итэр и Аякс были друзьями, которые влюблены в друг друга. — Я смотрю ты хочешь остаться голодным? — блондин усмехнулся, он не хотел выходить из объятий рыжика, но приготовление завтрака заставило это сделать, когда молоко чуть ли не убежало. — Всё, всё. Не буду мешать вам, моя госпожа- с этими словами Тарталья отпустил Итэра и сел за стол. — Какая ещё госпожа?! Я не девушка! — Но очень похож на неё. Молодой парень 20 лет, с длинными волосами цвета блонда, глаза ярко янтарные. Если мы уберём «молодой парень», то у мужчин в голове возникнет девушка с тем же описанием- Аякс усмехнулся, он любил дразнить блондина. — Тц. Да иди ты куда подальше. Парни позавтракали и провели весь день дома. Когда Ари вернулась они всё дружно пообедали и Итэр помог малышке с уроками. Вечером Чайльд вытащил Итэра погулять. На улице было достаточно светло, людей в парке не было. Позже во время прогулки Тарталья просто остановился. — Итэр. — Да? — блондин остановился и подошёл к Чайльду. — Я давно хотел тебе предложить это. Итэр, я люблю тебя и понимаю, что с большей вероятностью это взаимно. Я дорожу тобой и Ари. Вы для меня самые дорогие люди. Вы для меня семья. И я очень сильно хотел бы чтобы ты стал официальным членом нашей семьи. Станешь ли ты моим парнем? — на лице Чайльда показалась искренняя улыбка. Сердце блондина забилось быстрее, а щёки вмиг залились алой краской. — Аякс, я стану твоим парнем- Итэр искренне улыбнулся и прижался к Чайльду, а тот в свою очередь взял блондина за его тонкую талию. Губы Тартальи накрыли губы блондина. Итэр ответил на поцелуй. Спустя немного времени парни начали углублять поцелуй. Им было наплевать, что они стоят в парке. Сердце Итэра было готово выпрыгнуть из груди, а Чайльд всё продолжал беря на себя инициативу. Если бы не нужда в кислороде они бы так и целовались, но как только дышать было уже нечем они отстранились и пошли обратно домой. Дома они рассказали Ари о том что начали встречаться. Девочка была очень рада. — Итэр, могу ли я тебя звать мамой? — девочка мягко улыбнулась блондину. А Чайльд тихонько рассмеялся. — Хм, почему бы и нет- блондин искренне улыбнулся малышке.

***

Спустя ещё год Аякс и Итэр всё ещё были вместе. Их любовь казалось была вечной. 15 декабря, это дата в которую Итэр и Аякс были официально помолвлены. Ари была несказанно рада. Блондин и рыжеволосый парень растили девочку вместе. Их семья была очень дружной, в ней никогда не было ссор. Все друг друга любили и уважали. Happy end!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.