ID работы: 11488987

Дракониха с сюрпризом

Смешанная
NC-17
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 348 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Произошло всё внезапно. Можно сказать, что я даже не заметила, как из уютной двушки оказалась в этом… этом… в общем, здесь. Что это за место? Могу только предполагать. Может сонный паралич? Нет, точно не он, учитывая, что я не спала, когда оказалась тут. Возможно головой стукнулась обо что-то и сознание потеряла. Хотя обо что можно удариться, сидя на диване? Вопросов всё больше, а ответов не видать. Вообще ничего не видать, если быть точной.       Странно, что я так спокойно к этому отношусь. Меня вышвырнуло из собственного тела, я повисла в каком-то пустом пространстве, и возвращать меня обратно, видно, не хотят. — Ты не вернёшься в тот мир.       Из ниоткуда, и одновременно отовсюду пространство огласил голос. Голос был явно женским, хотя и был искажён, словно через какой-то звуковой фильтр. Кто это? Она причастна к тому, что я оказалась здесь? — Да, твоя душа попала сюда по моей воле. Моё имя ты наверняка уже слышала, хотя наверное уже забыла. Меня зовут Хель.       Видимо она умеет читать мысли. Или я неосознанно сама их озвучиваю. Хотя как я могу из озвучивать, не имея рта? Так, стоп. Хель? Скандинавская богиня смерти? — На самом деле у меня много имён, по одному от каждого народа, населяющих бесконечное множество миров. Но да, я являюсь оператором душ или, как вы меня называете, богиня смерти~ — В голосе послышались нотки пафоса, когда она говорила про свою должность.       Это… шокирующе. Что от меня понадобилось столь высокой сущности? Неужели эта классическая история с: «мне нужен герой, который убьёт короля демонов и спасёт мир!»? — И да, и нет. В целом, твои мысли текут в верном направлении, с одним лишь исключением. Ты нужна мне не для того, чтобы убивать. Совсем наоборот, твоей задачей станет создание новой жизни!       А… как я её создавать то буду? И где создавать? Здесь чтоли? — Нет, место в котором ты сейчас находишься, это моё маленькое личное пространство. Домен, если брать пример из твоего языка.       Тогда где, если не здесь? И вы мне так и не ответили на вопрос, как я жизнь создавать буду? Наделите меня силой бога?!       Стоило последней мысли только проскользнуть в моей голове, как пространство захихикало. Продолжалось это, по ощущениям, около минуты и грозило перерасти в настоящий хохот, но высшая сущность быстро взяла себя в руки (если подобные у неё имелись). — Кхм, ты смешная, смертная~ — Весёлые нотки всё ещё сквозили в её голосе. — Нет, наделять тебя такой властью никто не будет. Видишь ли, мне очень нужные кое какие создания которые… скажем так, находятся на грани вымирания.       С силами бога вышел знатный пролёт, это да, жалко. А что за существа? Мне нужно увеличить их численность? — Именно. — Снова прочла меня Хель. — Ты хорошо с ними знакома…       Хорошо знакома? Очень туманное уточнение. Кстати, а что это за мир, в котором эти существа находятся? — В вашем мире эта вселенная известна как «How to train your dragon».       Как приручить дракона? Она про ночных фурий? — Верно. Ты догадливая девочка. — Неожиданно похвалила богиня.       Но как я вам их размножу? Из ночных фурий только беззубик остался же, разве нет? — Нет, из моих питомцев остался жив не только он. Но с самкой своего вида он никогда не встретится. Они находятся слишком далеко друг от друга. — Опечалено вздохнула Хель. — Но не волнуйся, для твоей задачи у тебя всегда будет ночная фурия.       Правда?! Личная ночная фурия?! Вау, насколько же это круто! А какого она будет пола? А как её будут звать? — Её имя выбираешь только ты, а вот пол… ну, скажем так, для более эффективного процесса разведения, она будет обладать обоими половыми признаками~       Обоими? Но зачем, если из ночных фурий там будет только беззубик? Разве недостаточно только женских? — Видишь ли, если восстанавливать популяцию силами только двух драконов, то это займёт слишком много времени. Но если им в этом помогут остальные, то-о-о…       Стоп, но это же значит, что ночные фурии будут рождаться даже если партнёром моей фурии будет выступать дракон любого другого вида? — Именно. Знаю, что у тебя чуть позже, возможно, вызовет лёгкое отвращение тот факт, что фурия будет, как вы их называете? Футанари? Гермафродитом? В общем, я немного подкорректирую твоё сознание и сущность, для более лёгкой адаптации и к фурии, и ко всему миру в целом.       Что-то у меня нехорошее предчувствие по поводу этой коррекции. Прямо, очень нехорошее.       Странно, но ничего необычного я не ощутила. Просто в один момент Хель замолчала и спустя несколько минут сказала: — Я закончила. Хочешь задать какие нибудь вопросы перед переносом? Ответ я дам далеко не на все, но на некоторые так и быть, отвечу.       Есть несколько вопросов. Во первых, я попаду в своём теле? — Нет, тело я тебе создам сама. И не проси настроить его внешность, ей займусь я!       Окей, а что будет с моим телом в моём мире? — В твоём мире ничего не изменится. По правде сказать, я не забирала тебя из твоего мира. На самом деле ты — копия самой себя. Анимический слепок, если быть точнее. Так что в твоём мире никаких изменений не произойдёт.       Ясно. В какой временной промежуток времени я попаду? — После победы Иккинга и Беззубика над красной смертью. Где именно не скажу, сама догадаешься.       Хорошо, поняла. Я… свободна в своих действиях? — Целиком и полностью. Главное не забывай повышать популяцию ночных фурий! Знаешь, если будешь отлично справляться со своей работой, можешь рассчитывать на кое-какие подарочки от меня~       Нехилые подачки однако. Видимо богине действительно важно выживание её любимцев. — Мыслишь в верном направлении, девочка~       И последнее. Почти полное отсутствие эмоций у меня сейчас, ваших неосязаемых рук дело? — Да, это по моей воле ты так спокойно воспринимаешь происходящее. Дело в том, что вы, люди, как и большинство существ, под наплывом эмоций способны совершать необдуманные поступки и принимаете глупые решения. Я всего лишь опускаю все эти ненужные моменты, для того, чтобы ты быстрее приступила к своей задаче.       Почему вы с таким рвением пытаетесь спасти вид ночных фурий? Дело ведь не только в том, что они ваши питомцы? — Не только. Но об остальном тебе знать необязательно. Ещё вопросы?       Ну, вопросы у меня закончились, так что можете меня… переносить, перерождать, или что вы делаете. — Хорошо, до связи, дитя моё~       По ощущениям меня начало медленно, но неотвратимо куда-то… засасывать? Да, наверное именно этим словом можно описать это ощущение. Что-то в словах высшей сущности зацепило меня. Что-то, что она сказала не давало мне покоя, но что?       Уже когда моё сознание начало медленно утекать куда-то в пустоту, я неожиданно эмоционально «вскрикнула»: — Дитя?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.