ID работы: 11488987

Дракониха с сюрпризом

Смешанная
NC-17
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 348 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9 "Всадники и вендетта"

Настройки текста
Примечания:

Глава 9

      Пребывание на корабле охотников проходило как в тумане. Я спала, ела, пила, потом снова спала, предавалась любовным игрищам (или скорее меня придавали, но я была не против), и всё по новой. Вот, в очередной раз надо мной пыхтит один из людей драго, а я, ощущая движения его немалых размеров члена внутри себя, лишь сильнее подмахивала тому, то и дело ударяя хвостом о стену трюма. С каждым разом двигаться становилось всё легче, хотя мысли всё также не задерживались в голове дольше чем на толчок очередного "клиента".       – Мх-х-х... – Натужно пыхтит человек, выдаеваемый мной досуха, а потом чуть пошатываясь отходит в сторону, освобождая место другому воину.       За всеми непотребствами наблюдал один из охотников Эрета (кажется его звали Ингваром), и будь я трижды проклята, если не видела в его взгляде лёгкую зависть, обращенную на тех, кому он сдавал меня в "аренду".       – Даже жаль терять такую. – С какой-то грустью в голосе проворчал зашнуровавшийся человек, и, поймав насмешливый взгляд, насупился. – Да не как бабу. Просто, красивая ведь. Чисто как дракон. Её же в армаде, на подчинении просто искалечат.       – Нашел, кого жалеть. – Фыркнул эретиец, но всё же согласился. – Хотя да, ночных фурий итак почти уже истребили. Как бы эта - не оказалась последней. Возможно её и продать тогда можно по дороже... – Задумчиво потёр подбородок Ингвар, но тут же мотнул головой. – Пускай капитан с вашим главным договаривается.       – Угу. Кстати о главном. Капитан уже говорил, когда возвращаемся?       – А хрен его знает. – Пожал плечами алхимик и вздрогнул, когда удар моим хвостом вновь пришелся по стенке трюма. – ...но надо бы поспешить.       – Хм, а чего так? – Прищурился драговец, пытливо глядя на взболтнувшего лишнего охотника. – Говори давай.       – Яд на фурию действует слабее с каждым днём. – Он нехотя бросил взгляд на меня, лежащую на боку, и завернувшую в крылатые объятия очередного человеческого самца. – Она вообще должна лежать в отключке, но нет, двигается ведь.       – То есть. – Воин уже другим взглядом стрельнул в мою сторону. – Мы сейчас ебём ночную фурию, на которой нет цепей, намордника и не действует снотворное?       – Да всё так. – Видя как не добро загорелись глаза собеседника Ингвар поднял вверх руки, призывая того к спокойствию. – Может она и не спит, но не соображает - это точно. Эта смесь наглухо отбивает критическое мышление у любого дракона, проще говоря - если бы яд не работал - дракон бы нас всех убил и сбежал.       А зачем мне бежать? Тут вкусно кормят, хорошо спать, да и удовольствия каждый день завозят...       В подтверждение последних слов я, чуть качнувшись, перевернулась и встала на лапы, прижав к полу человека и, задорно смотря в его глаза, медленно, растягивая удовольствие от ощущения доминирования, покачала бёдрами, с всё ещё находящимся головкой во мне членом самца, после чего также медленно насадилась на него по самые яйца.       Подскочившие на месте от моей выходки охотник и Сверр переглянулись, после чего опасливо покосились на разошедшуюся меня. Я же, не обращая на них внимание, принялась методично поднимать и опускать попку, до упора насаживаясь на дубину воина, не ослабляя темп, как бы сильно не гремел мой мечущийся по палубе хвост. Видимо последний и был причиной тому, что лавочка имени Ингвара оказалось под угрозой.       – Что во имя Одина здесь происходит?! – Хлёстким голосом прозвучал вопрос Эрета одновременно со звуком выбитой двери. В довольно узкое помещение высыпали охотники с оружием на перевес, однако поведя по помещению глазами и остановившись на нашей компашке, замерли.       А картина была действительно занимательная: Ингвар со Сверром с глазами по пять копеек, переводящие взгляды то на спаливших их охотников, то на меня, забившую на всё вокруг и самозабвенно выбивающую душу из тушки воина Драго. Последний так и вовсе уже пару минут как довольно полу-стонал полу-пыхтел, обхватив мою талию руками и помогая мне двигаться.       – Чтоб вас змеевик на хвост натянул, почему она не спит, Ингвар?! – Эрет был зол, и голосом своим мог метать молнии, однако, видя моё... скажем так, не враждебное поведение, предпринимать каких либо действий не стал. – И какого... я же отдал приказ: "Фурию не трогать", вы в этот момент в уши долбились?!       – Так это, капитан, я и не прикасался к дракону! – Дав петуха, попятился Ингвар, спрятавшись за массивной фигурой Сверра, который, судя по недобро сузившимся глазам, понял что его где-то надули.       – Да плевать, а если Драго такая пользованная рептилия не нужна ты не подумал? – Всё же совладав с гневом, процедил лидер охотников и перевёл взгляд на драговца. – Вся ответственность за её состояние ложится на тебя и твоих людей. Тини. – Обратился он к одному из рядом стоящих. – Йоника за борт.       Ошарашенного химика тут же выволокли под руки, после чего снаружи послышался короткий вскрик и звук чего-то упавшего в воду. Прикольная команда у Эрета, а по мультику и не скажешь, что у них были разногласия.       Под конец этой сценки я уже выжала досуха человека и, освободив его от веса своей тушки, потянулась, аки кошка и стала с интересом разглядывать настороженных охотников. У одного из них увидела щит, в центре которого был круглый гладко наполированный элемент, в отражении которого я увидела свою морду. Довольная, словно наелась сметаны, знойный взгляд рыжих глаз с неестественно широкими зрачками, всё это создавало довольно неоднозначный образ в голове.       – Эту... – Кивнул на меня Эрет – ...в кандалы. Как наш зельевар вернётся на борт. – Узнать почему фурия не спит и ещё раз за борт. Для профилактики. А нас с тобой... – Обратился любитель клясться подштанниками. – ...ждёт встреча с Драго. Один из его кораблей нас довезёт, собирай людей.

***

      От очередного скрипа корабельной палубы я, дёрнув ухом, и недовольно поморщившись, выпала из того состояния, которое люди обычно называют полудрёмой. Одна Хель знает, с каким удовольствием я бы закрыла "ушки" лапами, лишь бы отгородиться от окружающего мира и на миг представить себя в безопасности.       Не знаю, сколько времени прошло с последней кормёшки, ещё когда я была свободна от пут и... находилась под чем-то содержавшимся в рыбе. Саму рыбу мне больше не предлагали, зато заковали в знакомые мне кандалы, надели намордник и не давали ни еды - ни воды. Сколько прошло времени - не знаю, но то, что всех остальных драконов кормили раз эдак пятнадцать - не меньше трёх суток. И за все эти дни в моей пасти не побывало ни капли, ни крошки.       Уроды. Поубиваю всех, когда выберусь. И не только за голод.       Вырвавшееся из глубин груди тихое рычание заставило вздрогнуть несущего очередную порцию еды другим драконам, охотника. Бедолага как раз проходил около моей клетки и вся та волна почти ощутимой злости с моей стороны явно не оставила мужика равнодушным, учитывая как тот пошёл бодрее к другим драконам.       Эти... твари... накачали меня какой-то химией и... я их убью, всех до единого! Уроды, твари, выродки двуногие... да, было хорошо. Чёрт возьми, это было ОЧЕНЬ хорошо. Но. Никто. Не смеет. Трахать меня. Против. МОЕЙ. Воли!       Свет от моих вспыхнувших яростью глаз отразился на стенах и на мгновение осветил толстые прутья клетки, а рычание отразилось от стен корабля. Ну ничего, я ещё выберусь отсюда. Выберусь и всех сожгу!       Видимо, охотник, на которого я мысленно вымещала злобу, пожаловался на спокойно-буйную фурию начальству, поскольку после моей крайней вспышки злости в трюм спустился уже знакомый мне химик. Несмотря на купание в океане простуда обошла его стороной, но вот от чего он не скроется, так это от моих когтей, когда я вырвусь из оков!       – Вот чего тебе не ймётся, тупая рептилия. – Кисло, словно проглотил лимон спросил он, устало рассматривая прикованную к полу меня. Это ты кого тупой назвал, паршивец двуногий? Да я сама тебя изуродую!       Видимо мой красноречивый взгляд вновь воспылавшими глазами заставили охотника попридержать язык. Он опасливо отступил, на всякий случай обойдя со всех сторон и взглядом проверив мои кандалы. Думаешь эти железки тебя спасут, гад?       – Уж больно оживлённая, хотя не ела почти неделю... – Пробурчал Ингвар, доставая из-за пояса тоненький, но длинный игловидный нож и, выудив из сумки баночку с какой-то бордовой жидкостью, макнул в неё кончик ножа. – Давай так, девочка, я сделаю ма-а-а-аленький укол, а ты не будешь дёргаться...       Последние слова сосредоточенный охотник говорил, подходя ко мне сбоку и прицеливаясь куда-то в мою шею. Сволочь, опять хочет меня в овощ превратить! НЕ ПОЗВОЛЮ!       Ярость вновь прокатилась по телу, затмевая разум и заставляя глаза вспухнуть огнём, освещая трюм, словно в нём загорелась звезда... или это было что-то другое?       Не дав сформулироваться мысли, палубу сотряс басистый крик: "Тревога"!       А потом, корабль содрогнулся.

***

      Драконьи всадники уже который день петляли среди высокой островной гряды в поисках однажды увиденного Иккингом корабля.       На самом деле планировалось, что они вернутся с подмогой уже на следующий день, однако, как говорится, скорость эскадры всегда равняется скорости самого медленного её корабля. В данном случае - Сардельки. Массивный громмель упорно тормозил группу, хоть и летел изо всех сил.       – Иккинг, ну долго нам ещё лететь до этого корабля? У меня уже всё затекло! – В очередной раз страдальчески взвыл всадник ужасного чудовища, Сморкала Йоргенсон. – Ты вообще уверен, что видел тут корабль?       – Если струхнул, так и скажи. – Подколола его Астрид, подлетая поближе на змеевике.       – Звучит как начало драки! – Предвкушающе крикнул наездник одной из голов престиголова, через секунду отхвативший подзатыльник от сестры-близнеца. – Эй!       – Вот ЭТО звучит как драка! – Загоготала Забияка.       Пока остальные всадники разбавляли поисковую скуку лёгкими подколами и шутками, Иккинг старался разглядеть среди туманных вод что нибудь, похожее на корабли охотников. Или хотя бы говорящее о том, в каком направлении они могли плыть.       Надежда найти корабль охотников таяла на глазах, ведь с каждым часом корабль уходил всё дальше с того места, где его видели в последний раз, а потому, сжав зубы, и покрепче сжав седло, юноша решил для себя, что этот круг будет последним.       Он уже собирался сообщить друзьям о принятом решении, как из тумана в него и остальных всадников почти одновременно вылетели несколько сетей, с закреплёнными на троих концах камнями.       – Такой же я когда-то сбил Беззубика. – Отстранённо отметил про себя наследник Олуха, одновременно с этим уводя дракона в сторону с линии обстрела. – В стороны! – Уже в слух выкрикнул парень, однако оглянувшись, понял, что опоздал.       – А-а-а мама-а-а!!! – С паническими криками вниз полетел Сморкала со спелёнатым по крыльям и лапам Кривоклыком. Громгильда ловко увернулась от сети, как и Барс с Вепрем, а вот Сардельке, судя по всему, сети вообще не досталась.       Снизу послышался грохот удара тяжелой туши дракона обо что-то деревянное и, не раздумывая ни секунды, Иккинг с азартно зарычавшим Беззубиком, устремились вниз, в то же место, куда упали Сморкала с Кривоклыком.       Силуэт корабля вынырнул из тумана и в тот же момент Беззубик ловко обогнул вторую летящую ему на встречу сеть и, под управлением Иккинга, спланировал на палубу корабля грозно рыча и готовясь зарядить в опешивших от вида уже второй ночной фурии охотников.       – Тревога! – Оправился от шока самый массивный охотник и достал из ножен на поясе короткий клинок.       – Всем стоять! – С неожиданной для своей тщедушной фигурки выкрикнул Иккинг, доставая из-за пояса рукоять, из которой секундой позже эффектно появилось охваченное пламенем ужасного чудовища лезвие. – И никто не пострадает! – Продолжил он, краем глаза наблюдая как спикировавшая на Громгильде следом Астрид ловким движением массивной секиры перерубает сеть у носа придавленного тушей дракона Сморкалы.       – Вы ещё кто такие, Один вас подери? – С удивлением спросил один из охотников заметив на злобном змеевике и ночной фурии сёдла.       – Мы... – Договорить Иккинг не успел. Йоргенсон, споро выбравшись из под Кривоклыка и уперев мускулистые руки в бока, встал в торжественную позу.       – Мы драконьи всадники! И мы здесь, чтобы надрать ваши задницы! – Со стороны Астрид и Иккинга послышались синхронные шлепки ладоней о поверхность лица.       – Скорее уж поджечь! – Появившийся за спинами охотников Престиголов с коварно хихикающими близнецами на шеях, заставил охотников очнуться и занять круговую оборону.       – Где грёбаный Ингвар?! – Заметив отсутствие главного алхимика команды прорычал заместитель командира группы. Сейчас, против такого количества драконов его яд был просто необходим. С этими непонятными всадниками люди разобрались бы и сами.       Вместо ответа на жалобно скрипнувшую палубу корабля, кулём свалилась Сарделька с Рыбьеногом.       – Ничего, девочка, ту же почти ничего не видно, в следующий раз точно получится... – Ободряюще похлопал по шее поникшую драконицу громадный всадник.       Сложившееся молчание прервал нарастающий свист, заслышав который Иккинг непонимающе посмотрел на Беззубика (который ранее всё же затушил плазму), но последний сам начал активно оглядываться забыв про охотников и возбуждённо встопорщив "ушки".              – Мать, мать, мать, МАТЬ! – Внезапно из трюма, словно пробка от шампанского, вылетел подпаленный молодой человек, одновременно пытаясь потушить на плече своего жилета яркий огонёк и запереть ведущую в трюм дверь.       – Где тебя черти носят?! – Накинулся на подчинённого командир, однако в следующий миг замолчал.       Свист достиг своего апогея, переходя в ультразвук и в следующий миг поверхность палубы откуда выбежал Ингвар взорвалась тысячами щепок сгораемыми в ярком, словно солнечном, пламени. Юношу, не успевшего отбежать, с силой выкинуло в воздух, от чего тот в немом ужасе вылетел за борт, а охотников вместе с всадников ударной волной посшибало с ног. Из зияющего пролома в палубе резво выпрыгнул полыхающий словно миниатюрная звезда небольшой, относительно дракона, силуэт и в ярости завертел головой, ища кого-то. Его взгляд пробежался по драконам и остановился на людях, прежде чем снова послышался ушераздирающий свист и очередной залп разнес очередной кусок корабля в щепки!       – За драконами! – Успевший вскочить на ноги, находящийся ближе всего к охотникам, в столпотворение которых и пришелся удар, выкрикнул Иккинг, мельком оглядывая почти не задетых друзей, однако видя, что те с круглыми глазами смотрят на бросившегося с яростным рёвом на уцелевших охотников дракона, прикрикнул, выводя их из ступора. – Живо!       Между тем охотники, оказавшись в более-менее родной стихии, сработали слаженно, отпрыгнув кто куда (преимущественно за борт), а потому жертв, несмотря на колоссальную силу залпа, почти не было.       Оставшиеся на борту люди пытались обездвижеть взъярившуюся ночную фурию (Судя по обводам силуэта), однако сети сгорали, стоило им прикоснуться к чешуе дракона, а стрелы или прочее оружие зачастую не достигали цели, а если и достигали - не могли пробить природную броню рептилии.       Тем временем из дыры в трюме нехотя потянулись пленённые ранее драконы. Всадникам приходилось в ускоренном темпе приручать отравленных ящеров, поскольку иначе те лишь отмахивались от нарушителей спокойствия.       За всем этим, не находя себе места, наблюдал беззубик. Молодого дракона очень беспокоил этот невиданный зверь, своим сиянием просто слепящий его. В нём чувствовалось что-то знакомое. Его рёв и свист залпов грация движений... Однако сильнее он беспокоился о названном брате и его сородичах, слишком уж медленно они освобождали других драконов.       – Я вас всех здесь выжгу, уроды двуногие! – Ярилась самка (если судить по тембру рёва), тратя очередной залп, снося стоящую на краю палубы баллисту, откуда в её сторону прилетела очередная сеть.       – Покинуть корабль! – Прокричал баюкающий обожжённую руку капитан, пинком под зад отправляя за борт оглушенного подчинённого и прыгая следом за ним.       Стоящие рядом с Беззубиком Кривоклык и Громгильда с нескрываемым интересом наблюдали за игрой в одни ворота где мячами служили неуспевшие смыться с корабля охотники.       – Как она вообще могла попасться этим человекам? – Непонимающе прорычало ужасное чудовище, единственное, кто был способен смотреть на дракониху не щурясь, ввиду большей приспособленности.       – Напали из засады? – Предположила змеевица, отворачиваясь, когда очередной залп вырвал из корпуса один из двух носов корабля. – Схватили пока она спала?       – Ночную фурию? – Скептически фыркнул красный дракон, поймав аналогичный взгляд от негласного альфы стаи, после чего притих.       – Что я говорил по поводу шуток про фурий? – Недовольно буркнул беззубик подобно Громгильде отвернувшись от поля боя.       В ответ ужасное чудовище обиженно засопело, из-за проявленного к нему недоверия.       – Да не шучу я, вон, сам посмотри...! – Пискнул дракон, однако сообразив, что шутка на тему того, что ужасные чудовища и огнееды слепят ночную фурию не хуже дневного солнца, заткнулся и постарался не отсвечивать.       Наконец последние драконы покинули трюм и всадники вернулись к своим чешуйчатым напарникам.       – Уходим, братец. – Иккинг похлопал ночную фурию по шее и, движением ноги, распустил протез элерона на его хвосте.       – А что с этой ящерицей делать? – Спросил Задирака, вместе с сестрой запрыгивая на подставленные шеи Барса и Вепря. – Оставим здесь?       – А ты что, хочешь с ней подружиться? – Съязвила наездница змеевика и кивнула на рассекающую воздух вокруг корабля дракониху.       Последняя с безумным огоньком в глазах высматривала попрятавшихся в воде охотников и время от времени делала залпы в места, где по её мнению они могли быть.       – А что, горячая и яркая, как мой характер! – Гыгыкнул близнец, за что отхватил от сестры. – Эй!       – Забияка, Задирака, уходим, пока она на нас не переключилась! – Припечатал Иккинг и драконы всадников синхронно покинули чадящий корабль.       Беззубик на последок кинул косой взгляд на дракона, похожего на огнееда. Почему-то ему казалось, что они ещё встретятся.

***

      Моя вендетта была завершена. Корабль охотников, чадя густым дымом из усеянных по всему корпусу пробоин медленно, но неумолимо, скрывался под водами океана. Уцелевшие люди скрылись из моего радиуса обзора, кто под всё ещё плавающим обломком, кто-то уже мог доплыть до ближайшего острова, но добивать их наверняка я не стала, поскольку нашла главную цель.       Знакомая человеческая фигурка, укрывшись за обломком, старалась незаметно прибить к одному из островов, однако я не дала свершиться побегу Ингвара.       Сама не заметила, как при приближении к воде исходящий от меня свет угас, словно кто-то задул свечу, но мне было всё равно. Было всё равно даже на навалившееся свинцом тело после этого и на лёгкое головокружение. Ночные фурии никогда не мажут, и я не промахнулась, ловко подхватив заоравшего благим матом человека передними лапами, и с силой выдернув того из воды.       И что же мне теперь делать с трофеем? Может стоило его просто загасить залпом?              От появившейся мысли на душе стало как-то не по себе. Убивать людей... хоть они и сделали такое, было как-то... не правильно что ли. Нет, конечно все они заслуживают смерти от плазменного заряда засунутого по самые гланды, но учитывая, что мир этот в принципе озабоченный, а я и какое-никакое удовольствие получала... эх. Я слишком доброе порождение молнии и самой смерти. Надеюсь, в гневе я всё же смертельно никого не убила.       – Отпусти, о-отпусти, демон! – Панически орала моя добыча, да так громко, что я была вынуждена прижать слуховые отростки.       Отпустить? Это мы запросто!       Я резко рванула вверх, от чего в глазах на мгновение помутилось. Минута, и за нашими спинами уже осталась верхушка самого высокого острова из гряды и именно в этот момент я разжала когти.       Заоравший пуще прежнего охотник тут же начал свободно падать вниз, а я, как самая последняя садистка, падала напротив него, с ехидством в глазах и на морде, наблюдала за животным ужасом человека. Да, я определённо очень доброе порождение молнии и самой смерти.       – Не-е-е-ет, возьми обратно! ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО! Молю, СПАСИ!!! – Перешел на молитвы охотник, видя с какой скоростью к нам приближается водная гладь.       Не, ну за молитву и протянуть лапку помощи не грех!       В паре метрах над водой я всё же извернулась и, схватив таки парня, вновь взвыла в воздух. Так, а почему это моя игрушка замолкла? Сломалась что ли?       Я опустила морду, смотря на лапки с зажатыми в их хватке человеком. Последний висел как тряпичная кукла, опустив голову и полностью расслабившись. Вот блин, походу перенервничал бедолага. Эх, хрупкие однако, эти двуногие.       В итоге оставила наскучившую игрушку на вершине одного из островов. Авось подберут разбежавшиеся товарищи. А я пока подумаю, как жить дальше.       Что имеем. Я нахожусь Хель знает где, мои провожатые, скорее всего, уже во всю тусуются в убежище Смутьяна, а единственный ориентир на местности у меня - это уже свинтившая группа наездников Олуха.       Я досадливо поморщилась. Такое себе, первое знакомство. Если бы не затмившая разум ярость - поболтала бы хотя бы с Беззубиком, сородич, как никак.       Кстати о "ярости". В пылу мести я приняла свалившуюся на меня плюшку как данность, однако теперь, обдумывая произошедшее, не могу немного истерично не усмехнуться. Ночная фурия, и режим "Звёздочки"? Ночной дракон, который должен разить жертв из покрова тьмы, но имеющий в качестве условной "ульты" режим огнееда!       А ведь я и вправду приняла от огнеедов куда больше, чем видела. Хм, будут ли ещё сюрпризы?       Я невольно зевнула. Усталость продолжала накатывать, видимо "Альфа режим", в отличие от оного у беззубика, забирал прорву энергии и сейчас неумолимо надвигающийся откат грозил свалить меня в воду. Так, надо подыскать место, чтобы передохнуть.       Громко заурчавший живот и проснувшийся вновь голод также напомнили о днях проведённых без источников энергии.       Дела плохи...       Острова с охотниками остались позади, слишком уж опасно было оставаться рядом с ними в моём нынешнем состоянии.       По дороге выловила пару рыбин и чуть притупила чувство голода, а чтобы не заснуть, старалась вести какие либо осмысленные размышления. К примеру, куда теперь лететь? Ну, после того как найду островок, чтобы укрыться и отдохнуть. Самый первый вариант - гнездо Смутьяна, отпадает, сейчас я просто не знаю, в какой стороне он находится, а из всех оставшихся вариантов есть только два Олуха, новый и старый. Хотя нет, где находится новый я тоже не знаю, а вот старый точно где-то рядом. Прилетели же откуда-то всадники? Надо попробовать полетать по округе, может мне не только Хель поможет, но и госпожа Фортуна...       Мысли текли вяло и пару раз я ловила себя на том, что начинала о чём-то думать высоко в небе, а потом спустя миг оказывала у кромки воды. Некоторые разумные спят с открытыми глазами, а я - с открытыми крыльями.       В очередной раз я обнаружила себя планирующей над водой и, поднявшись в очередной раз на приличную высоту, я сонно возликовала. На горизонте замаячил остров, причём, судя по всему, большой. Надо забраться в его глубь, чтобы точно никто не добрался, только бы продержаться...       На последних силах, еле двигая крыльями и собирая животом и лапами верхушки особенно высоких деревьев, я наконец оказалась на земле, на дне какого-то оврага, достаточно большого, с озерцом по центру... потом можно будет поесть...       Посадка была жесткой. Лапы просто не держали вес моей тушки, а потому от моего приземления на травяном ковре осталась проплешина, но мне было всё равно. Всё равно было и на боль почти во всём теле, важно было только одно - добралась. Тут меня не достанут...       Сонная мгла укрыла сознание спустя пару секунд, и поэтому на ощущение чего-то знакомого в моём пристанище я не обратила внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.