ID работы: 11489037

Мой снег тебя согреет

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Бушевал в стране бардак, Не верилось в решенье. Смелости людской бы так, Чтоб побороть неверье. Оружие схватить бы в руки, С людьми надёжными пойти. Восстать. И будет не до скуки, Охота на Глаза должна уйти. Вот же он! Пришёл герой? Ах, нет, это не его забота Руководить чужой войной. Идти самим нам против бога? Протянул ты многим руку, Помоги, прошу, и нам. Мы оценим тяжкую услугу, Увидишь сёгуна ты сам. Понимал он: не его рук дело, Времени нет всем помогать. Но сердце мигом леденело, Как видел тех, кого сумели обокрасть. Но не сегодня грянет бой, Поговори сейчас со мной: Гулять с тобою мы пойдём На фестивале под луной. Я скромно утаю в секрете, Что интереснее салютов ты, Да, чаще бы стоять в их свете, Но одной бледнее все цветы. С человеком, что душе приятен, Ходить под огнями веселей. И вот средь ярких пятен Мы светимся ещё сильней. Странник из других краёв, Послушай, я тогда молчала: С тобой душа сильней поёт, Веселее мне на фестивале. И да... Как же я забыла! Нужен мне не праздник, ты! Хотела я с тобой побыть: Это лучше, чем одной идти. С тобой я не имею должность, Разговариваю на одной волне. Поэтому не упущу возможность Отдохнуть почти наедине. Запомню моменты возле лавок, Лёгкий ветерок, твой блеск в глазах; Небеса, цветы из пёстрых красок, Довольные улыбки на устах. В сердце ласковое пламя, Щекотает душу ветерок, Навсегда запишет память Этот радостный денёк. Ты очень добрый, сильный, Не такой, как большинство. Я станцую танец, милый, Погрузившись в волшебство. Распахнулись будто крылья, Перемещаться так легко! Сейчас минуты вдруг поплыли, И нет преградой никого. В толпе совсем уж по-другому, И тяжелее перья за спиной. Принял меня ты по-простому, Спасибо, Итер, что сейчас со мной. Время медленно и быстро, Когда рядом с тобою я Шагаю или в танце пышном Взлетаю проще воробья. Как вдохновенна эта встреча, Пускай остался фестиваля час. Позволь обнять тебя покрепче, Впитать прекрасный день для нас. Я вижу на губах твою улыбку, Раз счастлив ты — счастлива я. И точно совершу ещё попытку С тобою так же погулять. Тебе всегда я буду верным... другом, Мой снег всегда тебя согреет. Мы... Ещё поговорим потом, И помешать ничто мне не посмеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.