"la lluvia no se compara con tu belleza"¹
И тот самый знак. А за окном ливень так и не прекратился...Важный разговор(Часть 5)
19 января 2022 г., 11:00
Примечания:
https://www.instagram.com/flor_hat_official/p/CY4NOSxAu59/?utm_medium=copy_link
Каждый раз перед важным разговором Плаг словно теряется. Он не знает что говорить, как себя вести. Дыхание словно перехватывает, а руки трясутся, а ноги не держат. Пора бы уже двинуться, но он не может даже шаг сделать. Администратор вздыхает, закрывая глаза, и, наконец-то собравшись, идёт по красному ковру прямо в кабинет своего любимого босса. Он не знает чего ожидать, не знает что пришло в голову этого демона в этот раз, ведь иногда он и правда может сделать многое, даже не предупредив. Этим он иногда и правда может бесит, но ничего не поделать.
Он удивляется тишине на этаже самого директора сей отеля. Везде так шумно, многолюдно, а тут как в библиотеке. Странно. Он подходит к этой заветной светлой двери. Кажется, узоры на ней словно смеются над парнем. До жути страшно, но отступать уже поздно. Плаг стучится, приоткрыв дверь. Ничего необычного. Тёмный стол, на котором стоит светлая ваза с красивейшей розой. Без шипов. Какие бы розы не стояли в кабинете этого существа, те не могли навредить, даже если очень захотеть. Парниша не удивлялся этому уже давно, полностью привык. Правда замечал нечто странное, связанное с этими прекрасными цветами и мистером Флором. Иногда ему казалось, что босс что-то скрывает. Словно не показывает свою настоящую натуру. И его это предположение пугало.
На удивление, никого за столом не было, лишь золотая кувертка чуть поблёскивала на свету. Неужели он хочет вновь повторить этот приём во второй день его работы?
Плаг делает шаг вперёд, осматриваясь, – Прошу прощения, мистер Флор. Вы меня вызывали? – голос дрожит, ладони потеют, а перчатки предательски липнут к светлой коже. Отвратительно. Он и не знает что его ждёт. Не знает какой сюрприз для него приготовил мистер Флор. Тишина. Кажется, что его надурили, но нет.
Тишину прерывает голос, нет, словно мурчание справа от парниши. Он чувствует как по его спине скользит рука, в конце своего пути приобняв за талию, – Вызывал, Плаги... – вновь этот прекрасный голос словно сводит с ума бедного человека, заставляет чуть оттянуть воротник рубашки, дабы было не так жарко. На Плага он действует как наркотик, словно его подсадили на этого демона. Его голос, запах, прикосновения и улыбку. Возбуждающе...
В эту секунду его отпускают, убирают руки за спину и отходят к окну, наблюдая вид за окном. У парниши словно игрушку забрали, как будто украли то, что ему до жути дорого.
Мистер Флор в последний раз проводит взглядом свои владения, повернувшись к парнишке, – Ты знаешь зачем я тебя позвал, Плаг? – он улыбнулся, ожидая ответа.
Плаг отвозит взгляд думает пару секунд, а после выдаёт ответ, – Поговорить? – как можно задавать такие глупые вопросы? Он же сам его вызвал на разговор. Неужели у мистера Флора настолько короткая память?
Цветочек такой ответ и ожидал. Свет резко потух. Будто шторы задвинули. Бедный человек не на шутку перепугался, начал осматриваться, стараться взглядом найти мистера Флора.
Не успел тот и вздохнуть, как что-то толкнуло его назад. Кажется, вот-вот и тот упадёт на пол, но нет. Он падает на что-то мягкое. Кровать? От куда тут кровать? Неужели случится то, что не произошло с самого начала? На эти вопросы не будет ответа.
Плаг приподнялся на локтях, осматриваясь. Так же темно. Тот вздыхает, закрывает глаза и падает на мягкое одеяло. Это всё сон? Кто-то раздвигает ноги парня, садясь между ними. Не сон. Парнишка вздрагивает, открывает глаза и видит перед собой мистера Флора. Это то, о чём тот и думал.
Свет включается, а вокруг себя он видит спальню. Спальню своего босса, в которую тот никого никогда не спускал. Как он вообще тут оказался?
Флор притягивает его к себе за подбородок, словно издеваясь. Тот знает как реагирует парнишка на его прикосновения, а ведь мужчина ещё.в перчатках, – Ты так в первый раз легко отделался... Теперь я тебя ни за что не отпущу... – он звучит как маньяк. Самый настоящий. Вот что пугало в нём всё это время. Он слишком добр. Точно должен был быть подвох.
Парнишка жмётся, старается отстраниться, но всё без толку. Его рубашку медленно расстёгивают, оголяя грудь администратора. Совсем гладкая и такая приятная но ощупь кожа. Плаг выглядит худым, легко можно проглядеть его талию и рёбра. Мужчина прильнул к шее младшего, целуя её, оставляя яркие пятна. Но не кусает. Нет. Всё-таки навредить не хочется. Ещё не тронутый за долгие годы Плаг ёрзает, не может спокойно сидеть перед этим демоном. Его чуть ли не в жар бросает от этих поцелуев. Но и самое главное даже не начато...
Руки уже лезут к ширинке человека, быстрым движением расстёгивают ту и кажется проходит всего пару секунд, а джинсы администратора уже слетают с него вместе с бельём. Слишком быстро.
Плаг сводит ножки вместе, стараясь прикрыться, но у него не получается. Их вновь нагло разводят, наблюдая за тем, как человек смущается, отводит взгляд и старается прикрыть уже руками заветное место, которого касались лишь раз. Как раз-таки тот самый мистер Флор, что сейчас так спонтанно пытается его трахнуть. Но почему-то Плаги нравится это... Изнасилование?
Кажется, что-то подкралось к Плаги сзади. Именно туда. Так мало того, что его это скользкое нечто трогает его, оно ещё и медленно пробивается в парня. Благо то совсем маленькое и не доставляет большой боли. Лишь немного непривычно. Благо тот додумался перед походом сходить в душ ещё с утра, а для еды и времени не было совсем. Не так стыдно.
Работник старается вновь отстраниться, свести колени, да закрыться, но в этот же момент чувствует как это нечто пошло в него. Он аж взвизгнул, а мистер Флор лишь улыбнулся, целуя шею и ключицы своего администратора. Этот демон не тратит время на прилюдия. Тот хотел сделать это слишком долго, чтобы ждать. А Плаг и без этого давно возбуждён. Кажется, лишь от одного прикосновения главы организации достаточно.
Внутри узко, отчего щупальце слабо пульсирует. Достаточно непривычно, но надо немного времени. Порвать его демон уж точно не хочет.
Он резко падает назад, закрывая глаза, да стараясь привыкнуть к этим ощущениям. Нет, ему не больно, просто неприятно. Когда в твой зад лезет что-то скользкое, да такое мягкое... Сложно не терять самообладание.
Но вот щупальце толкается, а человек чувствует что-то новое. Наслаждение. Дискомфорта нет. На удивление... Его растянули, а это главное и можно приступить к тому, чему и готовил его демон.
Плаги тихо скулит, открывая глаза, да смотря на мистера Флора, надеясь на то, что он передумает. Но нет. Он не собирается отступать.
Наконец-то щупальце выскальзывает, а Плаг чувствует пустоту.
Ой как стыдно!
Администратор зажмурился, да услышал как одежда падает на пол. Это корсет мистера Флора? Парень открывает глаза и видит, что он был прав. Тут же рука мужчины шмыгнула к ширинке. Младший точно не хочет это видеть. По крайней мере сейчас...
Демон наклоняется к уху младшенького, гладя его по волосам под пакетом, да покрывает его шею поцелуями, тихо прошептав, – Будет не больно... Ты ведь у меня хороший мальчик, правильно..?
Аж мурашки пробегают по спине, да дыхание перехватывает. Он сводит Плага с ума...
А вот ведь головка уже у входа. Администратор даже заметить не успел. Какой же этот демон настойчивый. Даже не предупреждает.
Флор проводит ладонью по кончику своего щупальца, собирая смазку, да проводит пару раз по своему члену, аккуратно вводя в парнишу головку.
Администратор старается не смотреть вниз. Настолько сильно он боится выглядеть глупо в присутствии демона!
Не проходит и двадцати минут, как глава отеля входит до основания, да начинает медленно, словно издеваясь, двигаться. Это не больно, нет. Больше смущает...
А вот и первый стон... Старший улыбнулся шире, показывая белые клыки. У него они такое с рождения.? Плаг и правда задумывался об этом, когда видел его улыбку, но сейчас... Сейчас не до размышлений. Возбуждение перекрутило все мысли в голове бедного человека и уж точно не собирается отступать.
Час. Час длился момент наслаждения. Парень с пакетом на голове уже давно не скрывал своих эмоций. Извивался, постанывая так, словно это последний раз. А это не последний же... Совсем не последний.
А вот ведь и долгожданный момент. Администратор прогибается в пояснице, да наконец-то кончает, закрывая глаза, да тут же проваливаясь в сон.
Просыпается он одетый. Открывает глаза, да с тихим мычанием осматривается. Та же самая комната. Мистера Флора рядом нет, а значит можно и осмотреться. Тот садится на край кровати. Всё тело ломит, а спина болит так, словно он работал без передышки несколько недель. Даже похлеще, чем обычно. На нём та же самая одежда, в которой он и пришёл. Это сон? Но как он тогда оказался в комнате босса? Может быть уснул где, а его комната была закрыта.? Вполне себе возможно. Флор очень заботливый демон. Хоть и крайне... Похотливый...
Не остаётся ничего делать, кроме как выйти из комнаты, да время от времени придерживаясь за стенку, прошмыгнуть к себе. Ему это всё приснилось?! Даже как-то обидно...
Первым делом Плаг решил принять душ. Не успел парень и раздеться, как в зеркале увидел что-то странное на своей коже. Не собираясь медлить, тот начал себя осматривать. Всё как всегда: худое телосложение, виднеющиеся рёбра, приятная на ощупь кожа, то самое клеймо на шее и пояснице. Ничего необычного. Стоп... Пояснице?! На новом месте красовалось то самое сердце, что было и на шее. Это не сон. Точно не сон.
Плаг заметил через зеркало букет розовых роз в красивой вазе на подоконнике. Работник точно помнил, что не было там ничего. Поэтому и решил подойти.
В цветах была записка.
Примечания:
¹ - дождь не сравнится с твоей красотой.
Что-ж, это моя первая работа. Поэтому и так мало. Надеюсь на адекватную оценку моего творения. Я художник, а не писатель