ID работы: 11489058

А Снег Идёт

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа дня. Часы работали довольно тихо, но в такой непривычной обстановке слишком громко отсчитывали время. За окном медленно темнело, тучи закрывали небо. Всматриваясь в окно, мужчине было сложно понять, что несут тучи: дождь или снег. Было уже четвертое декабря, в голове играли новогодние песни, бюджет распределен и половина подарков почти куплены или в дороге, мчались в руки владельца. Есть особо не хотелось, при том, что завтрака, как такого, не было. Была лишь чашка кофе и два крекера, чтобы не тошнило. У них была уютная однушка, почти в центре Питера, купленная за свои деньги. Арс даже уже не помнил, как он уговорил Антона переехать к нему. Парень не особо охотно отвечал на такие предложения, даже не спешил, постоянно списывая, что нету времени. В итоге, Арсений до сих считает, что поступил тогда по-скотски, но нервы на тот момент были уже тоньше нитки. Он собрал вещи Антона, и аккуратно перевез все вещи к себе на съёмную квартиру. Пару недель пожив в ней вдвоем, вопросы отпали, съёмки закончились, а мужчины почти спокойно переехали в Питер. Арсений каждое утро делал зарядку, хотя бы банально приседал и стоял на голове, ведь боялся, что начнут выпадать волосы. Антон смеялся со второго, но безумно злился из-за собственной лени. В итоге, привыкнув, он сам начал бесить трудящегося мужчину, стоящего на голове, спокойно и беззаботно лежа в теплой кроватке. Они вместе готовили завтрак, иногда что-то смотря, или просто разговаривая. Включая музыку, могли начать танцевать. Живя почти год под одной крышей, такое бревно, как Шастун, смогло научиться танцевать вальс в пределах одной комнаты. После этого Антон начал ещё больше оберегать свое сокровище. Но сейчас он лишь медленно листал ленту в инсте, даже не смотря, на что ставит отметку "Нравится". Недавно Арс это увидел и ревновать своего мужчину в социальных сетях даже не начинал. Ему хватало повседневной жизни. А Арсений скучно смотрел в небо, представляя, на улице сейчас тепло или холодно. Внезапно, вскочив с подоконника, Попов решил себе срочно заварить какао. Он решил, что под любую темную погоду сидеть без напитка возле окна - это преступление. Антон немного дернулся от таких резких движений и удивлённо поднял голову на мужчину. - Арс, будешь так быстро двигаться, суставов не станет. И тихо хихикая, он опустил голову, продолжая что-то листать. Арсений зло глянул на Шастуна и налил молока в турку, ставя ее на плиту. - Антон, а ты не хочешь себе плюшевого мишку? Мужчина, словно в прострации, ответил, начиная что-то печатать. - Нет. - А машинку на радиоуправлении? Пауза. Он что-то печатал, а потом, словно прокрутив в голове вопрос, поднял голову и заодно бровь. - Арс, а тебе мазь для спины какую купить? А то вдруг завтра не встанешь. Высыпав какао-порошок в турку с молоком, он снова зло обернулся и взял свой телефон в руки. - Это должен был быть подкат, а ты его снова завалил. Уже четвертый. И немного надув губы, Арс отвернулся, показывая свои эмоции. Антон было протянул руку, но потом передумал и притянул самого Арса к себе, начиная тепло шептать на ушко. - А ты не хотел научиться скалолазанию? Арсений задумчиво промолчал, медленно улыбаясь. С ним заигрывают, ещё и почти что его же методами. -Нет...? - Ты все никак не вылезешь из моей головы. Улыбка Антона расползлась по лицу, он поцеловал мужчину в щеку и обнял, откладывая телефон. Арс начал расслабляться, обмякая в теплых и уютных руках любимого человека. Приоткрыв глаза, он получил ещё один поцелуй, но теперь в нос. - А потом ещё на батуты зайди, может, и ко мне в кровать как-нибудь запрыгнешь. Руки опустились немного ниже и теперь оглаживали талию Попова, на самом деле зная почти каждую родинку. - Тош, а ведь уже начать выпадать снег. - М? Ну да. Антон задумчиво гладил своего мужчину, смотря на плиту. Какао довольно долго не закипало. - Устроим войнушки? Шастун хмыкнул, потом расплылся в улыбке, но не упустил шанса подколоть. - Арсений Сергеевич, а сколько вам лет, можно напомнить? Арс притупил взгляд и пробормотал. - Ладно, тогда можно устроить соревнование по вязанию теплых носков.. - Дед. Мгновенно отреагировал Антон, снова оглядываясь на плиту. - Все-то тебе не так. Арсений недовольно цокнул языком и поднял голову, смотря на Шастуна - Придумал. Тогда ты будешь сосулькой, а я твоим солнцем. Антон молча выгнул бровь, гладя мужчину по волосам. - Ну, ты так же потечешь при виде меня Шастун заливисто засмеялся и щёлкнул Арсения по носу. - Арс, я безумно люблю тебя, конечно, но меня напрягает, что какао не закипает Попов открыл глаза и что-то промычал, а потом до него дошло, что сказал Антон и тут же вскочил с дивана, в секунду оказываясь у плиты. - Черт. Я не включил плиту. Шастун снова начал громко смеяться, сгибаясь пополам. Он не видел, что синего огонька нету, потому что зрение было не из лучших и свято верил, что огонь просто медленный. Арсений неловко улыбнулся и включил конфорку, после этого садясь на стол. - А не жирно, Арсений Сергеевич? - В пределах, Антон Андреевич. - В пределах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.