ID работы: 11489064

Эксперимент

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Цунаде губы мягкие, с легким послевкусием вишневого бальзама. У Джирайи — жесткие как наждачка. — Ты что-нибудь почувствовал? Орочимару покачал головой. Ни-че-го. Но удержаться от едкого комментария он так и не смог: — Только то, что кое-кому надо купить бальзам для губ. Джирайя громко фыркнул в ответ, мол, все эти глупости не для него и провел пальцами по своим губам, чтобы доказать это. — Ладно, одолжишь мне один. Я знаю, у тебя этого добра навалом. — Еще чего, — пожал плечами Орочимару, — купишь свой. То, что Джирайя и Цунаде смогли уговорить его, было сродни чуду. Промозглым осенним вечером, который они как обычно проводили втроем, этим двоим стало так скучно, что они решили втянуть Орочимару в свои странные игры. — Нет, — ответ последовал незамедлительно, — Я не буду с вами целоваться. Тогда Джирайя заявил, что пусть это будет маленьким экспериментом. Орочимару ведь хотел стать ученым, не так ли? А ученые должны не иметь предрассудков и забыть о брезгливости. Именно так Орочимару и поймали на крючок. — Ты вообще делал это раньше? — усмехнулась Цунаде. — Лишь однажды. Джирайя и Цунаде удивленно переглянулись. Они были уверены, что знают об Орочимару все, но как оказалось, это не совсем так. — И кто же эта счастливица? — Или счастливчик, — ехидно подметил Джирайя. Орочимару тяжело вздохнул, уже пожалев о том, что решил сказать правду, а не увильнуть. — На той вечеринке, куда вы потащили меня. Тогда еще внезапно выключился свет и все вокруг как с ума посходили. Я даже не знаю кто это был, да и длилось это всего пару секунд. — Бедный человек, наверное хотел поцеловать кого-то другого, а наткнулся на тебя. Орочимару мог бы обидеться, но не в его правилах было обижаться на всякие глупости, которые его друзья выдавали с завидной частотой. — В любом случае это не считается, — покачал головой Джирайя, — Сейчас мы тебя научим, как это делается. Он потянулся к Цунаде за что тут же получил звонкую оплеуху. — Эй! Ну ты чего? — обиженно протянул Джирайя, потирая щеку. — Я согласилась сделать это с Орочи, только потому что это эксперимент. Но ты в него не входишь! Орочимару слабо улыбнулся, наблюдая за этой сценой. Когда Джирайя получал по заслугам, это доставляло ему странное удовольствие, ведь несмотря на дружбу, между ними всегда было незримое соперничество. И уступать ему даже в таком вопросе Орочимару не желал. Цунаде отодвинулась от Джирайи и жестом пригласила Орочимару сесть рядом. — Смотри, всё очень просто, — Цунаде придвинулась чуть ближе и Орочимару ощутил, как ее дыхание щекотнуло кожу, — Смотришь в глаза. Орочимару как послушный ученик делал всё, что она ему говорила. — Медленно двигаешься вперед, — она положила ладонь на его щеку, — И. — Давайте быстрее! — Джирайя нетерпеливо заерзал. — Тсс, — шикнула на него Цунаде, — Останавливаешься максимально близко, не касаясь губ, а потом наконец… Не став заканчивать предложение, Цунаде коснулась его губ своими. Орочимару сотню раз слышал о том, как при поцелуе замирает сердце, но ничего подобного он не почувствовал. Он ответил ей, подавшись чуть вперед. — Эй! Ну хватит! Бедный Джирайя даже не пытался скрыть свою ревность, что не могло не позабавить Орочимару. Цунаде наконец отстранилась и слабо улыбнулась. — Для первого раза весьма неплохо. Но еще есть к чему стремиться. — Мне это не нужно, — пожал плечами Орочимару. Он не сказал этого вслух, но стоило признать, это было приятнее, чем он ожидал. — Теперь твоя очередь, Джирайя. Они поменялись с ней местами. В отличие от Цунаде, которая пыталась его чему-то научить, Джирайя не стал медлить и просто поцеловал его. У него были жесткие губы, а щетина неприятно царапала кожу. Орочимару поморщился, чувствуя как чужие руки сомкнулись на его талии. — Вау, может мне вас оставить наедине? — усмехнулась Цунаде, — А то у вас такие страсти. На этот раз Орочимару отстранился первым и полез в карман за платком, чтобы стереть с губ чужую слюну. — Руки, — недовольно заметил он, и лишь после его слов, Джирайя наконец отпустил его. Целоваться с Цунаде оказалось приятнее, хотя что в первом, что во втором случае, Орочимару не почувствовал ничего из того, о чем рассказывали ему друзья. Никаких бабочек в животе, никакого замирания сердца, только пульс сбился, но это скорее следствие недостатка воздуха. — Ну что скажешь? Джирайя и Цунаде с интересом уставились на него, желая услышать вердикт. — Это было познавательно, — после недолгих раздумий ответил Орочимару, — но повторять я бы не стал. Результат эксперимента нисколько не удивил его. Гипотеза подтвердилась, но своим друзьям он никогда не скажет о том, что размышлял об этом еще до того, как они предложили ему его провести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.