ID работы: 11489065

Юля и Яна( просьба проучить)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля и Яна - Ну так что, ты согласна?.- спросил я Яну. Пишногудая брюнетка сидела за столом и пила кофе. Предложение проучить мою девушку ей понравилось, но ее смущала сумма, которую я ей предложил. Видно было что она хотела что то еще. Ее длинные волосы до пояса были завязаны в косичку, а гольф в обтяжку сидел на ее груди. Длинные ,красивые ноги, сильные руки. Она занималась кикбоксингом много лет, и избить кого то она была не прочь. - Разве что, я тебя трахну. - сказала она с насмешкой. Но я согласился. Она пришла через неделю пораньше моей девушки, одетая в синий гольф и спортивные штаны, волосы заплетены в хвост. Она сидела на стуле, пока я ей наматывал на руки бинты. Яна должна была проучить Юлю, чего девушка не ожидала. Юля пришла вечером, пока Яна была в другой комнате. Юля тоже брюнетка, с хорошей фигурой, прическа до плеч, мясистые ноги, большая грудь. Она успела снять кофту и штаны, и вышла из ванны только в нижнем белье. Черном кружевном купальнике и стрингах. Ее волосы были заплетены сзади в хвостик. Она ничего не подозревая зашла в зал. Я уже подключил видео камеру, и ждал. Она не понимала что происходит, как из комнаты вышла Яна. На лице у Юли был испуг. Она понимала что происходит. Она знала Яну, и даже пару месяцев занималась с ней. - Это что за цирк?- спросила она дрожащим голосом. - Небольшой урок, ответила Яна, и подошла по ближе. Юля вскипела от злости, и начала что кричать, как Яна ударила ее кулаком справа, быстро и неожиданно. Ее хук врезался Юле в щеку и она отлетела к стене, уперлась плечом чтобы не упасть. Она потрогала свою губу пальцами и медленно развернулась лицом к Яне. - Ах ты ж сука! - Юля закричала и ударила Яну ногой в живот. Яна согнулась от боли пополам, ахнув от неожиданности. Затем Юля ударила ее коленом в нос, и Яна резко выпрямилась от удара закинув голову назад. Она попятились назад, а Юля пошла вперёд, подняв кулаки. Яна замахнулась справа, но Юля перехватила ее руку, а другой нанесла удар кулаком в нос. Удар был сильный, затем Юля ударила еще два раза, уже сильнее. Голова Яны подалась назад от ударов, она кричала "ааа" каждый раз как кулак Юли врезался ей в лицо. Четвертый удар, Яна прехватила, но Юля быстро среагировала, и ударила Яну коленом в живот, потом по ребрам. Яна застонала, согнувшись вперед.Юля ударила еще раза два коленом в живот, и Яна повисла на ней, чтобы не упасть на колени.Юля потянула ее рукой за волосы, и подняв ее на ноги,с большой силой ударила ее справа по лицу,кулак врезался в губы соперницы, и она сделав полу круг на месте ,упала на пол лицом вниз. На пол брызнула кровь, зрелище было завораживающее. Юля сразу попыталась сесть сверху, придав Яну. Яне удалось этого избежать. Она ловко скинула Юля с себя и сама уселась сверху. Она сразу же начала бить Юлю кулаком по лицу, другой рукой сдавливая ей горло. .Юля пропустила три удара , затем перехватила руки соперницы, обхватила ногами ее чуть выше бедер,потянула на себя и с силой перекинула ее на спину. Теперь Юля была сверху. Она снова начала быть Марина то справа, то слева кулаками по лицу. Марина пропустила четыре удара, причем очень тяжёлых. Она схватила Юлю за локти с с силой потянув на себя, ударила ее лбом по носу. Юлю от удара аж откинулась назад, и она сползла с соперницы.она была в ярости, она держалась руками за нос и медленно вставала на ноги,громко ругаясь. Яна тоже встала на ноги, сплюнула кровь со слюной изо рта и вытерла кровь из под носа рукавом кофты. Бой превращался просто в голливудский экшен. Девушки снова подняли свои кулаки. У юли был разбит нос, А у Яны были разбиты и губы. Первый джеб нанесла Яна , и он красиво попал Юле по носу, .Она ахнула,немного не ожидала этого удара.Яна была более опытнее. Юля пропустила еще два крепких джеба и отступила назад, подняв руки для защиты. Она пропустила удар кулаком в живот,затем по ребрам. Юля ударила справа рукой, но Яна увернулась , и провела серию, джеб, печень, хук. Юля от ударов опустила руки. Было видно что ей крепко досталось,она попятились слегка назад. Яна ударила ее снизу в живот, а потом апперкод в челюсть сбил Юлю с ног и она вскинув руки и запрокинув голову, с брызгами слюны и крови, рухнула на спину.Эта картина пролетала перед глазами снова и снова, как от удара в живот ее грудь в бюстгалтере подпрыгнула и она ахнула согнувшись от боли, ее выражения лица, боли и удивления, как апперкод проходит ей в челюсть и ее грудь опять подпрыгивает от удара. Она вскидывает руки, как кровь и слюна летит из ее рта и она падает на пол как мешок дерьма. Яна быстро уселась сверху ЮЛИ, И НАЧАЛА БЫТЬ кулаками по лицу. Юля кричала от боли и отчаяния, ведь она побеждала. Кулаки Яны ,были в бинтах, и быстро стали красными от крови. Грудь Юли треслась от ударов , ее ноги танцевали по полу, она ворочалась под Яной, но это было бесполезно. Яна продолжала быть ее по лицу, пока Юля не перестала дёргаться. Она была еще при памяти, но ее лицо было в крови, и она тяжело дышала и тихо стонала на полу, а сверху нее на животе сидела Яна. Она уже не била ее по лицу, а просто смотрела как ее соперница мучается под ней. Потом она закричала, и снова принялась лупить Юлю по лицу, размашисто и сильно, голова Юли металась со стороны в сторону, кровь летала по сторонам, бинты были все в крови. Юля уже не стонала, ей крепко досталось. Яна ударила еще раз, еще сильнее, и Юля отключилась. С ее открытого рта стекала кровь со слюной на пол. Яна свою работу сделала. Я отключил камеру,а Яна молча умыла лицо и ушла прочь, потом написав мне что хочешь еще раз повеселиться. Юля приходила в себя не долго, тоже планируя месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.