ID работы: 11489069

Временное перемирие

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Рокудо Мукуро и Хибари Кёи нездоровые отношения. Ещё с первой встречи у них зародилась неприязнь друг к другу, в особенности для второго, в то время как для первого это побольшей степени развлечение. Около года тому назад из-за нападений на студентов средней школы Намимори, Хибари Кея, так как являлся ГДК и для удовлетворения своего интереса, отправился в Кокуёлэнд, чтобы сразиться с лидером банды, которым был Рокудо Мукуро. Однако, Хибари был позже побеждён Рокудо, который использовал в своих интересах его болезнь Сакура-кура. Кёя чувствуя горькую обиду за то, что проиграл Мукуро, из-за этого он имеет навязчивое желание победить Рокудо, при этом начинает ненавидеть абсолютно всех иллюзионистов. Мукуро же имеет некоторый интерес к Хибари, особенно после того, как тот смог сражаться с большим количеством травм. К тому же в тюрьме Вендетты заняться нечем, ему очень скучно, а поединки с Кёей являются одним из немногих развлечений для заключённого. Рокудо Мукуро - первый человек, победивший Хибари Кёю, а Хибари не любит "оставаться в долгу" и стремится отплатить его как можно скорее. Он не в состоянии сдерживаться и совершенно ненавидит контроль над собой. Вот и выходит, так что при каждой встречи эти двое пытаются убить друг друга, но не выходит, ведь силы равны.       На одной из улиц мирного маленького городка Намимори были слышны оглушительные лязги металла, ведь даже лютый холод не являлся препятствием для битвы между облаком и туманом. Но на сей раз, битве было не суждено продолжаться долго, ведь находились они рядом с домом семьи Савада. В Саваде Цунаёши они оба были заинтересованы. По их мнению, Цуна был загадочным и аномальным человеком. С виду хрупкий и трусливый, но стоит отвернуться, как он становится смелым и сильным, словно другой человек. Мукуро несмотря на свою ненависть к мафии, ненависть к "Цунаёши-куну", как у будущему боссу сильнейшей мафиозной семьи, он не испытывает и даже. достаточно доверяет ему, чтобы доверить Саваде защитуьили заботу о своих подчиненных. Хибари также как и Рокудо хочет разгадать Саваду. Он называет Цуну "мелким зверьком" или просто "зверёк", но вопреки очевидному толкованию, Кёя выставил это не как недостаток, а скорее как особенность... - «Ты кое-чего не понимаешь. Иногда и мелкие зверьки могут быть не обычными слабаками. Иначе их бы давно искоренили. У мелких зверей свои пути выживания,» – сказал когда-то давно Хибари Кёя во время боя с Сузуки Адельхейд. А если учитывать то, что Хибари любит маленьких животных и их решимость, - как Хибёрда или Ролла - это высказывание показывает, что он вовсе не ненавидит Цуну и признаёт его силу воли.       Заметив сражение в окне, Цунаёши выскочил на улицу, но хранители сделали вид, что не заметили его. Поняв, что от него ждут, небо вошёл в гипер-режим и, дождавшись подходящего момента, встал между дерущихся. - Хибари, Мукуро, достаточно! – прозвучало приказным тоном. Но стоило янтарным глазам стать карими, а пламени испариться, Цуна заговорил мягко и немного трусовато. – Хибари-сан, Мукуро, пожалуйста, остановитесь, хватит драться. Сегодня Новый год и все ждали вас двоих, чтобы начать праздновать. – Хранители убрали оружие, а небо увидев две самодовольные ухмылки, понял, что у него есть шанс, поэтому взяв парней за руки и повёл в дом. – Сегодня девочки и я помогали моей маме с готовкой. Так что у нас есть даже рубленый бифштекс средней прожарки и домашний шоколадно-ананасовый торт.       В Новый год рядом с близкими людьми, похоже, даже самые буйные и жестокие люди успокаиваются и заключают "временное перемирие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.