ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время шло и с ним события в Энканто, за простыми действиями и дневной рутиной и не заметили как прошло 3 года. Многое что подверглось изменению , но были и те вещи что не менялись уже 14 год. Скажите что же могло не меняться 14 лет подряд , кроме президентов стран третьего мира , а я вам не скажу , иначе будет не интересно. Знакомая всем Семья Мадригаль , порадовала всех своими новостями , что вошло уже в традицию людей живущих в ней. Мариано ,после их пол годового похождения в качестве пары , решил сделать предложение всёслышищей , что очень сильно порадовало , но для Камило такое было ожидаемым. Сестра у него кровь с молоком , красива и умна , в придачу ещё и высококачественное воспитание от Пеппы Мадригаль . Бывали конечно и моменты когда старшая применяла грубую силу по отношению к среднему брату , но чисто в профилактических и воспитательных целях , спину вправить , мозги вставить на место , остановить порабощение крыс Бруно и многое другое. Возращаясь к браку сестры , никто совсем не ожидал что спустя ещё пол года они подарят новое поколение «Мадригальчиков». И вот уже как год дом дарованных силой людей заливался постоянным смехом годовалого мальчика. Мальчик оказался точной копией своего прадедушки , так что проблем с выбором имени особо не было , хотя вроде как начинались , но после проницательного взгляда Пепы все стихли. Ведь как не посмотри Пеппа была что не есть вторым человеком с которым спорить бесполезно и ,лучший исход вашей беседы это целиком и полностью согласиться с ней. Изабелла , цветок семьи , решила повременить со свадьбой и отдаться искусству и живописи . Она не присматривалась ни к кому и не проявляла интерес к противоположному полу , но иногда она ловила себя на мысли о дружбе не с парнем ,а с девушкой. Она боялась этих мыслей и иногда бывало не выходила из комнаты дабы понять что это за чувство. Камило ,как главный триггер выводил ее даже на пороге её комнаты, так что с навязчивыми мыслями она оставалась недолго. Были и моменты когда она заглядывала к младшей сестренке , разговоры их проходили большинство о том что происходит в деревне и об отношениях между людьми в их семье. Их больше настораживало то что Камило перестал проводить время с Эмилией ,хотя буквально 3 года назад он и шагу без нее не делал. А если по подробнее об отношениях между Эмилии и Камило , то можно сказать что все сложно. После получения дара Эмилия стара проводить больше времени в своей комнате , а если и выходила то только на завтрак, обед и ужин. Все это время Камило не решался войти в эту злосчастную комнату , он бы мог с ноги открыть её и сказать «вечер в хату» как он и делал тысячу раз за что после получал подзатыльник и серию нотаций от подруги. Вот именно подруги , сейчас она ему сестра , вы скажите и какая к черту разница , ну и сестра и что это меняет. Да блин все! Все те шутки , все те подкаты и обещания о свадьбе сразу проносятся флешбеками перед его глазами когда он решался войти в её комнату. После чего он махал рукой и говорил себе что в другой раз, и так прошло 3 года. 3 года он с ней не общался. 3 года мучений и бессонных ночей. Бруно часто видел что его племянник стоял у двери его дочери и спустя минут 5 уходил так и не постучавшись, он же оставался в наблюдателях так как считал если дети поругались то они должны сами разобраться , частенько наблюдала вместе с ним Мирабель , иногда присоединялись Долорес и Изабелла. Ради интереса все начали ставить ставки и каждый год выигрывала Долорес, но как-то раз Камило все же решился поднять руку для того чтобы сделать стук, что он и сделал , но испугавшись увидеть ее ,сразу же убежал. А Эмилия открыв дверь не увидев никого вернулась к делам. Тогда выиграл ставку Бруно. Перейдем к владелице серых глаз , она все это время думала и пыталась тренировать свои способности и добивалась значительного прогресса в перемещении , но уже во времени. Сначала были секунды , начать что-то новое всегда трудно , и бывало затягивалось все на недели , нервы не выдерживали , хотелось бросить и положить болт на это, но росле прогулки по чистому полю в Америке , она возвращалась уже с новой силой. Минуты , минуты давались уже легче и после часы , недели , месяца , года. Это было прекрасно ! Она могла перемещать когда ей было вздумается , она могла знать будущее и прошлое. В вихре времени она и не заметила как прошло 3 года. Она уже и не помнила когда разговаривала со своей семьей , а про Камило своего друга так вообще. Ей было стыдно , как-то хотела она зайти к парню , но его не оказалось в комнате. Тогда она спрашивала других о своем друге , но все лишь пожимали плечами и лишь одна Долорес сказала что он нашел кого-то и сейчас проводит время с этим человеком .Она не ревновала , но было что-то не приятное в области грудной клетки, такое ощущение что ее легко заменили , но она не стала зацикливаться на этом. Дочь Бруно лишь закивала головой и отправилась к Мирабель. С ней Эми проводила много вечеров. Как-то раз Мирабель прочитала в книге слово «снег» и попросила кузину телепортатор показать ей что такое «снег» , ну Эмили и сделала это. Они отправились в Антарктиду. Как раз на тот момент там было всего -9. Мирабель была удивлена , все было настолько белым что горизонт и земля сливались , к сожелению долго они там не были от силы минут 5 , потому что человеку который привык к сольнечной температуре , опасно проводить столько времени там. Они были и на фестивалях в Бразилии и в прогрессирующей Японии. И тогда Мирабель задала вопрос «Почему мы не видем всей красы нашей эпохи ?». Момент и Эмилию осенило идеей. Получив большой багаж знаний Эмилия решилась помочь Энканто идти вперед и открываться миру инноваций , но дабы не шокировать их , она решила начать с простого - Электричества!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.