ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 Экстра

Настройки текста
Примечания:
- Ма , а почему у папы фамилия Мадригаль , а я Гарсия . – решила поинтеросоваться девочка лет 6. - Хмм, а тебе так не нравится твоя фамилия? -Нет она мне нравится , просто у меня есть друг и у него тоже фамилия Мадригаль . Он мой брат? - Ну можно и так сказать. -Хей что мои красавицы делают ?-?-послышался голос с двери. --Папа!- прокричала девочка и вырвавшись из объятий матери убежала к прибывшему отцу , на что тот с улыбкой растянул руки готовясь поймать мою принцесску. -Доченька !Эмилия ! Принцесса моя ! Как у тебя дела? Все хорошо голова не болит ? – сказал мужчина обнимая и целуя дочку . Взяв ту на руки она начала разговаривать . -Неа , вот смотри – она подняла его руку к себе на лоб показывая что все нормально.- Скоро я смогу снова играть с Камило , так же мам ?- обратилась девочка. Паула подошла к мужу и дочери и поцеловала лобик и не оставив мужа без внимания поцеловала и его. -Конечно милая. Привет милый. Ты сегодня долго. Что-то случилось дома?- обеспокоенно смотрела на него женщина. Мужчина сделал усталый вид и сел на кресло с дочуркой. Девочка села поудобнее и прижалась к отцу. У них была очень сильная связь и Паула давно это заметила , ну как давно с самого рождения . Как только мужчина уходил девочка постоянно спрашивала когда он придет , куда он уходит и почему папа не может проводить больше времени с ней. Паула очень уставала от такого ребенка , Эмилия до получения дара и так была энергичным ребенком , а после с полученным даром её было не остановить . Далеко не молодая мать уставала и теряла килограммы буквально каждый день, но благо у её дочери был друг с которым она и тратила эту энергию. Бруно постоянно рассказывал ей про дар и его важность , а также важность сохранения их тайны от семьи Мадригаль. Хоть Эмилия и не любила лгать , но Бруно её как-то убедил в том что она не обманывает , а просто недоговаривает. И вот в очередной раз обняв отца девочка решила повторить вопрос что задавала матери и тогда Бруно стал рассказывать историю используя свой дар. Эми любила отца даже сильнее матери что проводила больше всего времени с ней , потому что он постоянно рассказывал ей истории из будущего. Каждый раз когда они оставались одни дома , они садились на оконное раму второго этажа и смотрели на людей. И когда девочка наводила палец на любого человека, глаза отца светились зеленым свечением и после он говорил что произойдет с ним в ближайшее время и это происходило. Эмилия тоже хотела показывать папе такие трюки , но тот лишь обнимал , целовал и утешал дочку. --Раньше я был очень расстроенным и грустным , но в один момент я встретил твою маму и тогда я начинал познавать чувства радости и любви, а теперь и ты у меня есть , и я всегда горжусь тобой знай это. Что бы не случилось я всегда тебя люблю и никогда не отвернусь. – маленькая девочка обнимала все сильнее отца , будто чувствуя что если она его отпустит то он пропадет и больше не вернется. -Эми ты сейчас задушишь папу и все больше не будет его.- пригрозила мама , напуганная девочка не желая отпускать отца начала плакать. Она не хотела чтобы папа исчез , но и отпускать она его не хотела, поэтому решила заплакать. Ну а тут уже оба родителя успокаивали свое чадо и пообещали что никогда её не отпустят и всегда будут рядом. Бруно и Эмилия стояли на веранде и молчали. Они смотрели на ночное небо и тишина глушила уши, даже та же Долорес не могла понять почему так смертельно тихо. Бруно подходя ближе к дочери все также не отпускал взгляд от звезд. -Вы не смогли сдержать обещание …Вы бросили меня ..- Бруно виновато опустил глаза вниз , он винил во всем себя . Если бы он предвидел смерть Паулы , то смог бы предотвратить одинокие 5 лет дочери. -Да … виноват . Вот это да , ты помнишь … Я очень сожалею о том что не смог быть рядом . Я очень сильно любил твою маму и так и не смог принять её смерть . Такое ощущения , если я войду в старый дом , то она встретит меня и накричит за то что я снова опоздал к обеду. И даст мне подзатыльник , а после поцелует , потому что скучала .- он почувствовал теплые нежные руки на своих , дочь решила поддержать ведь она тоже до сих пор не смогла принять то что её любящий матери больше нет. Но жизнь идет , сейчас у неё есть папа и она не собирается его так просто отпускать. Девушка восемнадцати лет положила голову на плечо отца и прикрыла глаза , а Бруно почувствовав холод решил укрыть своим пончо стоящию дочь. -Алмазик ты тут , ой !- сказал Камило подумав что она там одна.-Простите дядя Бруно -неловко улыбнулся шестнадцатилетний паренек. --Ничего племяш . Она только что заснула , отнесешь её в комнату?- показывая дочку племяннику , тот кивнув нежно взял девушку на руки , боясь что она проснется. И вот как только Камилло повернулся спиной к дяде, тот выдал. -Любишь? – Камило понял про что он , и развернулся в пол оборота. -Люблю и не хочу отпускать - приобнимая девушку стал держать сильнее. -Ты же понимаешь что вам далеко не по пути …- напряженно посмотрел зелеными глазами дядя. -Нам остается только ждать и смотреть что выйдет -сказав это он ушел в сторону комнаты оставив Бруно со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.