ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-Бруноооооо, я хочу мел !- ни стого ни сего сказала лежащая на пледе девушка. Шел 6 месяц беременности , Бруно чувствует что он не выдержит, ещё немного таких запросов и он точко коньки отбросит. Нет он любит свою жену , и готов на все ради неё , но после яйца страуса он был готов принять любое другое кроме этого запроса. И вот сейчас настал момент ещё одного чудного запроса. «Мел» . Слово из трех букв такое легкое и доступное , но нет нифига оно не доступное . Вы не подумайте в Энканто есть мел , но в малых количествах . Для завоза мела , всех спрашивают нужен ли им мел и после уже по предзаказу его привозят , а так получить его могут только единицы. -Алмазик мой драгоценный , может папайя или маракуйя или клубнички ?- стал давать варианты мужчина. Паула посмотрела на него с недопонимаем и на глазах выступили слезы. «Только не это!» -Ты меня не любииииииииишь ,хнык , хнык-отвернулась та от Бруно , все также продолжая плакать. Нервничать беременным нельзя ,вспомнил Бруно наставление доктора. -Паула, милая моя – та его не слышала все также продолжала плакать . Понимая что она не успокоиться , мужчина подошел с другой стороны , взял за лицо и притянул чтобы поцеловать свою единственную. Когда воздуха уже не хватало они отстранились от друг друга томно дыша.- Павленок мой , давай ты успокоишься и я схожу за мелом что ты так яро просишь , согласна? -Дя…- прижимаясь ближе к мужу стала греться об него, и не заметила как заснула. Воспользовавшись этим ,он благополучно отнес жену и ребенка , после побежал на поиски проклятого мела. Первым делом он прибежал домой спрашивая о наличии мела, но как на зло его не было и уже решив побежать в другие места, его остановило то что кто-то держал его за черные брюки. Это оказалась маленькая Долорес, что совсем недавно получила дар и теперь бесконтрольно слышит всё... -Что такое милая?- погладив по голове в полуприсяде спросил мужчина. Девочка что смотрела на него с мягкой улыбкой , взяла его за руку. -Я слышала вашей жене нужен мел, я знаю что у старины Фаустос есть мел. И его у них много, можете взять у них!- сказала восторженно Долорес, понимая что её дар впервые сильно помог родному ей человеку. Бруно поняв что девочка слышала про жену насторожился , но показывать этого он не стал. Девочка ведь помочь хотела , и не преследовала цель вычислить тайну дяди. В знак признательности он погладил её по голове. -Спасибо, золотая моя! Твой дар сильно помог мне ! Но ты можешь сделать для меня ещё кое что ? - смотря на девочку и также погладила её сказал дядя . Девочка вся во внимании начала слушать просьбу Бруно -Ты можешь утаить то что слышала о моей жене от нашей семьи , понимаешь это опасно…Взамен я покажу что ждет тебя в будущем. Согласна?- обнимая племянницу спросил мужчина, та радостно кивнула и мужчина протянул ей конфетку – Это бонус за твой красивый бантик ! Удачи тебе! Он ушел а девочка лишь махала ему в след. -Что он хотел ? - спросила её измазанная в грязи Изабелла. Она получила дар немного раньше чем Долорес и пока только-только осваивала свой дар , поэтому иногда цветы проростали не там где ей нужно, а под ней, тем самым выводя из равновесия его хозяйку. -Да так , мел спрашивал . Он хотел ритуал провести , вот и все хмм- фирменно хмыкнув она ушла в комнату. -Как скажешь ... *** В то время Бруно нашел того самого Альфредо и взял несколько кусочков белого кальцита. -Если не секрет зачем тебе он ? -Ну , для ритуала . Обычный песок уже надоел вот и для разнообразия беру мел - улыбнулся тот и ушел также быстро как и пришел. -Во дает!? *** Прибежав домой он переоделся и устремился прямиком в комнату где уже сидела девушка и читала книгу . Он встал за ней и закрыл глаза руками. -Угадай кто?- спародировал голос Хорхе. -Дай ка подумать, это Хорхе?- открывая глаза она увидела не своего мужа, а Хорхе , что носил ведро на голове. Посмеявшись от души , он снял ведро и преподнес мел . Сначала она не поняла , а потом вспомнив скривила лицо. -Что случилось? - в недоумении от эмоций жены спросил он. -Просто, я уже не хочу мел…прости..- виновато посмотрела на него беременяшка. Бруно хотел метать и ломать , но заместо этого просто лег на кровать и игнорировал жену до самой ночи. Характер Бруно таков что он физически не может игнорировать долго и держать на него обиду ,а тем более на любимую. Поэтому уже на следующий день он обнимался с ней так будто и не было того запроса на проклятый мел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.