ID работы: 11489122

english lessons

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто

Настройки текста
Примечания:
Утро. Опять это утро. Хеджу ненавидит вставать по утрам, она вообще ненавидит вставать и идти куда либо, но сегодня 1 сентября и опоздать ни в коем случае нельзя. Сон отключила будильник и пошла в ванную. Единственное, что в этой жизни любила девушка это делать различные масочки, чем она сейчас и занялась. Сделав все процедуры темноволосая вышла из ванной и направилась на кухню. Есть опять не хотелось, но Сон насильно впихнула в себя бутерброд и запила всё чаем. Телефон девушки начал вибрировать, она не хотела сейчас с кем то говорить, но настойчивость этого человека, который всё писал Хеджу была сильная. Через пару минут девушка всё таки взяла телефон посмотреть. На экране светились десятки сообщений от её лучшей подруги Суён. Оказывается Ха стояла у дома Сон уже 15 минут. Хеджу впустила девушку, они вместе прошли в гостиную и сели на диван - О таком надо предупреждать - тихо и немного зло сказала Хеджу - Ой ну.. ты лучше не злись, а расскажи мне обо всём - ответила Суён - Что рассказать? - возмутилась девушка - Почему не писала мне? Не отвечала? Я вообще то волновалась - с грустью в глазах сказала Ха - Прости, просто была не в настроении - сказала Сон и опустила голову - Да ладно, ничего страшного.. Наступила гробовая тишина, лишь через несколько минут Суён решила разбавить эту наколённую атмосферу - ты готова к учёбе? остался один год и мы уже перестанем быть школьниками - радостно проговорила Ха - я безумно этому рада, наконец-то мы будем свободны от домашки и этих злых учителей. Особенно историчка.. ты знаешь как я её ненавижу - ответила Сон - даа - Суён посмотрела на время, у них было ещё 2 часа до школы - может фильм посмотрим? - предложила Ха - хм.. Впринципе хорошая идея Хеджу достала ноутбук и выбрала хоррор, радостно сев рядом с Ха и прижавшись к ней всём телом - знаешь, я так скучала по тебе.. мы не виделись целых три месяца - грустно сказала Суён - прости, прости, прости.. я сама не хотела уезжать в другой город на это время, но родители.. - Хеджу посмотрела прямо в глаза девушки Суён продолжила смотреть фильм, но Хеджу не могла оторвать взгляд от безумно красивой в этот день Ха -ты так красиво выглядишь сегодня - тихо сказала Сон - спасибо, хехе - улыбнулась Ха Хеджу немного наклонилась к лицу Суён, улыбнулась оставив пару сантиметров между их губами и тихо произнесла - я пиздецки скучала Сон впилась в губы Ха, нежно сминая их и углубляя поцелуй. Для девушек это были обычные вещи, они просто утоляли свою жажду друг на друге. Они хорошие подруги.. но с привилегиями Девушки обсолютно забыли про школу и фильм наслаждаясь телами друг друга. Суён взглянула на часы. Оставалось 20 минут до линейки. - Хё, мы опаздываем.. - девушка на последок поцеловала Хеджу и начала одеваться Сон не отставала и тоже начала собираться. Через пару минут они уже шли по улице. Девушки подошли к школьному двору и увидели огромную толпу. Посмотрев на время они поняли, что всё таки успели и подошли к своему классу. - Стоп, ты видишь её? Кто это? - Сон указала пальцем на незнакомую им девушку стоящую рядом с их классом - Да, вижу.. Наверное новенькая - сказала Суён на ухо подруги Девушки отстояли линейку и прошли в класс, та незнакомая девушка тоже прошла в их класс - Всем здравствуйте, поздравляю вас с началом учебного года, надеюсь вы проведете этот год с пользой - сказала учительница вошедшая в класс, - ах да, совсем забыла.. у нас новенькая. Чевон, подойди пожалуйста. В начало класса вышла новенькая, та самая, которую увидели Суён и Хеджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.