ID работы: 11489138

Кто такая Касуми Окадзаки?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Время 19:45.       Через пятнадцать минут начнётся фильм.       Касуми зашла в кинотеатр и увидела, как Годжо в той же одежде, что был утром, покупал огромное ведро попкорна и две газировки. А вот девушка, как и обещала, надела на себя синие кюлоты* и белую блузку.       Уверенным шагом она направилась к высокому парню.       — Я думал, ты пошутила по поводу широких брюк… — поворачиваясь, сказал Годжо вместо приветствия. — Но так тоже отлично!       Он протянул ей газировку.       — Я думаю, что любая одежда будет подчеркивать твою сексуальность, — он улыбнулся до ушей.       Отсутствие такта у этого парня выбивало Касуми из колеи, и ей просто нечего было ему ответить. Вроде и комплимент, а вроде так пошло звучит, но, в любом случае, ей льстили слова этого белобрысого.       Сатору выбрал лучшие места в зале, в самом центре. Да, удобные, и народу не так много. Но про фильм девушка вообще ничего не знала, видимо, очередная сопливая, одноразовая драма от какого-нибудь неизвестного режиссёра. Как только они уселись на места, началась реклама и свет погас.       Годжо наклонился к уху девушки:       — Во сколько ты ложишься спать, Касуми?       Его голос и тёплое дыхание пробудили армию мурашек на шее девушки, которые побежали в разные стороны по телу. Какое приятное чувство.       — В одиннадцать, — громко ответила она, заглушая звуки трейлера какого-то романтичного фильма.       — Хорошо, — Годжо отпил своей газировки. — Твой урок начнется прямо сейчас.       Окадзаки озадаченно повернула к нему голову:       — И в чем же он заключается?       — Просто старайся при просмотре контролировать свой поток энергии, — мило улыбнулся парень. Сколько можно улыбаться? Неужели он и правда такой дружелюбный? Касуми начала уже привыкать к этому.       — Это как?       — Контролируй эмоции и старайся их не выплёскивать, вот и всё.       Это оказалось легко. Фильм, как и ожидала девушка, показался скучным. Уж больно романтичный и слезливый, а Касуми предпочитает экшн и фантастику.       Поэтому ближе к концу фильма Сатору похвалил свою новую ученицу в успехе, ведь он прекрасно мог чувствовать, какая энергия исходит от людей.       Время 21:40.       После кино Годжо повёл девушку в парк и, усадив её на скамейку, предложил завязать ей глаза своей повязкой.       — Сидеть так с закрытыми глазами не безопасно, — пожала плечами девушка, но при этом собрала свои длинные волосы в пучок, чтобы они не мешали повязке.       — Не переживай, я буду рядом, — Годжо накрыл её глаза мягкой тканью. Или это его прикосновения казались такими мягкими? — Буду постоянно разговаривать, чтобы ты не думала, что я куда-то свалил. Могу взять тебя за руку, если хочешь…       Он коснулся руки Окадзаки, но та, слегка испугавшись, отдёрнула её.       — Голоса будет достаточно, — замялась девушка.       Она не видела абсолютно ничего и поэтому не смогла понять реакцию парня на то, что она отдернула от него руку.       — Тебе надо привыкнуть к темноте… После этого улучшатся твои другие чувства: осязание, обоняние, слух. А потом начнешь видеть, может быть, даже как я, — сказал Годжо.       Следующие полчаса он рассказывал о школе, о студентах, о проклятых предметах и техниках… О том, что недавно парнишка съел один из таких предметов и смог контролировать проклятого духа внутри него. А Касуми продолжала сидеть с завязанными глазами и пыталась смотреть в сторону Годжо, но видела лишь темноту.       — Когда я видела этого парнишку, демон уже был внутри него?       — Да, — судя по звучанию голоса, Годжо улыбнулся. Опять. — И сейчас он мой ученик, как и ты.       Касуми раздражённо вздохнула. Раздражалась она из-за себя, как она могла пойти на поводу у этого красавчика? Позволила себя втянуть в какую-то непонятную историю с магией, вдруг это вообще секта? Вот, сейчас глаза закрыты, она не видит этого парня, и здравый смысл возвращается в голову. Но… У него и голос звучит достаточно привлекательно… Оказывается…       — Ты что-нибудь видишь? — его вопрос выдернул девушку из мыслей.       — А? Нет, абсолютная темнота, — она пожала плечами.       — Ничего… Научишься, — он снова улыбнулся. — Я тебя научу…       Внезапно Касуми почувствовала, будто Годжо приблизился к её лицу почти вплотную.       — …всему тебя научу, — он сказал это в паре сантиметрах от её лица, так, что она почувствовала его горячее дыхание на своих губах.       Касуми вскрикнула и резко отстранилась.       — Ай! Ты зачем так пугаешь! — и правда напугал, но сердце так прыгает в груди явно не из-за страха. А из-за того, насколько близко он сейчас был.       Она услышала заливистый смех Годжо.       — А теперь скажи, ты почувствовала меня рядом до того, как я заговорил? — довольно спросил он.       — Да, конечно! — возмутилась Касуми. Не было бы на ней повязки, он бы видел, насколько она возмущена. Хотя… А вдруг он со своими шестью глазами может видеть её глаза через повязку? А что, если он видит и сквозь одежду?! Вот чёрт!       — Ты чего так разнервничалась? — он коснулся ее руки. Касуми дёрнулась. Да что такое происходит? — Ааа… Кажется, я понял…       Он провел пальцем по плечу девушки, на что её тело задрожало в ответ. Его прикосновения вызывали лёгкое покалывание и тепло. Конечно, она не собиралась ему говорить, что ей было приятно в этот момент.       — Первым делом у тебя обострились тактильные чувства! — обрадовано крикнул Годжо. — Да ещё так быстро! Всего минут сорок с закрытыми глазами сидишь.       Да, действительно. Девушке показалось, что её тело и правда слишком резко отзывается на прикосновения белобрысого.       — Интересно ты реагируешь на мои касания… — его голос прозвучал задумчиво.       — Да, поэтому больше не трогай! — немного грубовато ответила Касуми. Всё-таки не хотелось, чтобы он видел эту самую реакцию.       Прозвучало довольное хмыканье.       — Ну, обещать не буду, — парень задел кончик её носа.       Всё рано трогает. Какой настырный. Аж бесит.       Время 22:20.       — Ну что же, — Сатору достал телефон, — самое время записать твой номер телефона и проводить тебя до дома…       Да, они до сих пор не обменялись номерами, потому что Годжо и не спрашивал. На самом деле, он мог бы найти Касуми в любой момент и где угодно в Токио.       Обменявшись номерами, парень проводил девушку до её квартиры и на прощание чмокнул в щёку.       Окадзаки, засмущавшись, резко закрыла перед ним дверь. Щека после поцелуя горела как огонь, а девушка тем временем обдумывала ситуацию. Не слишком ли много внимания он уделяет её персоне? С самого начала знакомства расспрашивает всё подробно. С другой стороны, это может быть простое любопытство. И обвинить молодого человека можно разве что в некотором отсутствии такта.       Внезапно телефон завибрировал от входящего сообщения.       «Сладких сновидений, Касуми ❤️»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.