ID работы: 11489169

Тайны больницы

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий-д 💭О запись уже идёт💭 Д- Всем привет. Загадочно сказал блогер. Д-у меня к вам есть один вопрос Верите ли вы в мистику? Д-я не верю но один из замков под названием "замок с вратами в ад" да он так и называется. Уже на месте Дима надел апаратуру и пошёл в сам замок. Д-вух блин страшно, то что это вообще больница, про неё много легенд и поверий,говорят что там бродят призраки. Уже на территории Больнички. Он подходил к входной двери. Она со скрипом открылась, что добавил интереса парню (а да ещё и страху ну вы это и так поймёте) Д-бля уже страшно, может обратно? Спросил блогер сам у себя и направился к лестнеце. Ступив на первую ступень, услышал за собой шаги, когда повернулся на него бежал тёмный силуэт. Он быстро побежал наверх и уже на предпоследний ступени шатен споткнулся и полетел вниз, а тёмная фигура испарилась. Вот он уже летит и остаётся один сантиметр до того как он упадёт, но его кто-то подхватывает и он не падает и тут он чувствует сильную боль в ногах. Д-вы кто Ди-я Дин сталкер. А это. Ян-я Ян и тоже сталкер ты как тут очутился? Д-да я Дима я тож сталкер. Что сейчас произошло? Ди-ну ты чуть не упал тебя столкнул призрак глав врача. Д-В СМЫСЛЕ?! КАК?! Ди-ну так! Д- блин ещё голос какой то шепчет! Не довольно сказал парень. Ян-какой что он шепчет? Д-блин не могу разобрать, а точно он шепчет "кабинет 666". Ян и Дин-это кабинет глав врача надо сжечь его тело! Д-а я? Ди-а точно ну ты тут посиди Д-вы издеваетесь, тут призраки ходят, а я посредине буду сидеть?! Ди-я останусь тут, а Ян, пройдёт искать. Ян-эх ладно, я пошёл. Ян пошёл на второй этаж, и его уже нет как 10 минут Ди-о Ян звонит. Да алло, ты где? ? - я в подвале, в конце иди суда быстрее. Ди-окей Д-ты куда? Ди-я быстро. Д-ок Он пошёл в подвал и принёс за собой труп главного врача. Ди-О Ян, а я думаю где ты, позвал в подвал, а тебя там нету. Ян-эм я не был там, ай ладно. Они взяли под руки Диму и понесли к выходу , тут около входа шатена садят и убегают в разные углы, появляется призрак врача но парень не растерялся от страха, и кинул в труп зажигалку, и он воспламенился . Когда тело уже сгорело, появился призрак но уже другой, красивый. Д-не трогай меня. Э-спасибо тебе Дима. Был бы я жив то обнял бы тебя. Сказал он и отлетел. Д-так что тебе мешает. Кудрявый полетел и обнял шатена. А когда чуть отстранился, поцеловал Диму и шатен ответил на поцелуй. И Иманов начал светится, а когда свет пропал. Д-т-ты теперь живой? Э-Н-наверно. Неуверено сказал кудравый и его затянул ещё один поцелуй. Э-всё таки живой. Он улыбнулся. Ян и дин - эй голубки тут ещё мы есть. Ян-идём мы отвезём вас в больницу. Уже там. Д-ну вот я уже в больнице и ничего паранольмального в этом замке нет, но зато я нашёл себе ещё друга, это Эмиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.