ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Потрахушки =)

Настройки текста
Примечания:
Данте медленно начал снимать с Пика одежду... Куромаку ему в этом помогал, он снимал с пика верх а Бубен низ. Пик немного постанывал, от чего короли еще больше возбуждались. Когда Пикуля уже лежал полностю голый Данте отошел за смазкой, а Куро целовал и кусал пикогво за шею, и иногда в губы (с языком). Спустя минуту Бубновый уже намазывал смазку на свои пальцы... Д) Готов?~ П) Д-да...~~ Данте медленно вставлял пальцы в Пика, по одному. Рогатику это не нравилось он хотел быстрее~ П) Б-быстерее... Д) Нет, нельзя! П) Поч-чему?~ С грусно смотрящей мордашкой, спросил Пик. Д) Это же твой первый раз? П) Д-да, и я хочу чтоб-бы он был н-не забываем! Д) Раз это твой первый раз то тогда, тебе нельзя начинать сразу с быстрого и сильного темпа ведь тогда тебе будет больно. П)...А-ахМмм Куро хотел войти без разтяжки, стоны Пика его возбуждали, но. Он понимал что может случится что то похуже чем просто боль, если он так сделает, и поэтому Куромаку простт остовлял засосы на Пиковом. Данте уже закончил с растяжкой и спросил Пика: Д) Ты уверен, что хочешь этого? Мы можем просто уже сейчас отпустить тебя. Пик повертел головой и сказал: П) Я у-вереААхх!!! Пик простонал из за того что Куромаку сильно его укусил. Д) КУРО!!! П) Ниче-го Дан-те, мне нравится! Если уж начали то.... надо довести до.... конца-а~ Бубновый кивнул и перевернул Пикогово к достоинству Куромаку. Данте взял презервотив и спросил у Пика может ли он начать? На что тот кивнул. Данте медленно вошел в Рогатика и медленно начал двигаться.. П) Мгх-м И тут произошло то чего никто не ожидал! Пик начал лизать член Куромаку, на что тот начал постанывать. И тут Пиковый взял член в свой ротик, да ещё и во всю длину. Куро взял того за голову и начал двигать в удобном себе темпе... Спустя 20 минут Данте кончил, и вышел из Пикуши, Куромаку сделал тоже самое в ротик Пика, на что тот проглотил сперму. Спустя минуту Данте и Куро одевались, и одевали уже спящего Пикогово короля. Треф взял Котёнка (пика) на руки, а Данте сменил простынь на кровати, и выкинул грязные вещи в стирку. Д) Куро положи его на кровать, пусть поспит. Все таки это его ПЕРВЫЙ раз и он продержался. Куромаку положил Пика на кровать а сам вместе с Данте ушили на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.