ID работы: 11489268

Детишки против зомби.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейчел с детства была девочкой не простой любила смотреть всякие сериалы про зомби и учиться выживать в них. В школе её иза этого называли зомбированной, сумасшедшой и тупой. Единственные кто её так не обзывал Пенни, Карла и Оззи. Оззи её так не называл потому что не хотел терять хоть каких-то друзей ведь его друзей перевели в другую школу, а Карла потому что я ей много помогаю во всём, а Пенни дочка директрисы и не позволяет себе этого. После того как мы перестали учится в той школе я узнала что дети Лили и Билли всегда прятались под школой и пытались выяснить куда делись три ребёнка которых якобы перевели В другую школу. Я Пенни и Карла с Наггетом решили им помочь . Наггет был очень странным у него не было одной руки и он был старым другом Билли и Лили. Билли и Лили были братом и сестрой. Ещё потом нам решил помочь Монти и Джером. Монти был молодым бизнесменом он продавал всякие вещи за деньги он немного инвалид. Джером чернокожий парень который носит со бой бомбу которая сработает если сказать я знаю где Билли. Оказалась тех детей всё таки просто перевели в другую школу. Ну мы все всё равно продолжили дружить. Шесть лет прошло как мы не виделись нам уже по пятнадцать лет. И всё же мы решили встретиться на встрече всех тех кто там участвовал. Я пришла второй там была только Лили Лили– Где же их всех носит. Рейчел– Я тут! Лили– Ну хоть кто-то пришёл. Мы с Лили обнялись и сели за стол. Позже пришёл Наггет потом Билли, Карла, Пенни, Монти, Джером. Джером– Привет. Наггет– Столько нагетсов Наггет никогда не видел. Монти– Я смогу продать это в два раза дороже. Лили– Успокойтесь все. Пенни– Тут красиво. Билли– Моя сестра украшала. Карла– Скучно. Рейчел– Почему Карла? Карла– А не ничего я только сейчас заметила что тут есть игрушка в виде лягушки. Карла просто бизума от лягушек. Пенни– Она очень милая! Рейчел– Ну всё харэ. Пенни– Ладно. О да забыла сказать Пенни робот. Монти– Ну всё может есть будем. Лили– Хорошая идея. Только мы сели за стол как меня схватило что-то и утащило под землю. Вдруг я очутилась в очень странном лесу. Пенни– Что это было? Где я?! Рейчел– Такой же вопрос. Пенни– Оу ты тоже здесь как я рада! Я заметила что кусты пошевелись и от туда вышел уродливый человек похожий на зомби. Пенни– Вы не знаете где мы, мистер? Он лишь на её слова откинул её и пошёл ко мне. Рейчел– Что вас нужно, мистер?!? Он лишь продолжил идти на меня а когда дошол набросился на меня. Только тогда я поняла что это зомби. Я пыталась вырваться но он держал меня но вдруг его голову прострелил лазер Пенни. Пенни– Рейчел! Ты в порядке?! Рейчел– Вроде да, да Пенни я в порядке. Пенни– так надо узнать где мы находимся и кто это сейчас был. Рейчел– Это зомби! Пенни– Ну да похож. Вдруг к нам подошёл ещё один такой зомби ну только его я ударила По ноге а потом по голове молотком который я взяла с собой ещё на встречу. Затем я услышала выстрел а затем упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.