ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Часть 11

Настройки текста
Бишамон и её шинки пришли к Кофоку чтобы узнать где появятся новые аякаши. —Бишачка! -как всегда встречала с объятиями. Остальные сидели за столом и что-то обсуждали. —Мы тут вспоминаем смешные воспоминания за этот год! — сказала Кофоку.- присоединяйся к нам! —Не горю сильным желанием. -отказалась Виина. —Да, у неё просто ничего весёлого не было! — решил заявить о себе Ято. Для Бишамон прозвучали слова как вызов. Ну что, вызов принят! —Это ещё почему?! У меня полно их! —Ну так расскажи! —А вот и расскажу. -отпустив своих шинки она зайдя в дом тоже уселась за стол. — Это было летом. Я зашла в магазин, а Казума и Кураха ждали меня на улице. Ну я там купила выхожу и вижу. Рядом была дорога которая вела во двор и эта дорога пересекалась с переходом. (сейчас постараюсь нормально объяснить. Вот дорога во двор и с ней пересекается дорога, там где ходят люди) И подъезжает грузовик, медленно. Останавливаться и Кураха падает ему под колёса типо его сбили. — смеясь говорила Бишамон. — А Казума- перевела взгляд на него. — Начал кричать со слезами на глазах что водитель придурок и убил льва. И что это единственный друг и всё в этом роде. — всё начали смеяться. — Потом выяснилось что эта они специально всё подстроили. — смотрела на них с улыбкой Виина. — самое главное я за это ещё много денег получила. После всё ещё долго смеялись. Пока не услышали крики. —Юкинэ, это не будет слишком больно если ты бросишь под поезд! Ты не умеешь! — уговаривал видимо Я-то, своё оружие. —Нет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.