ID работы: 11489393

Однажды ночью.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жили были маат и тот. были счастливы и любили друг друга. приходит к ним сет и говорит. "братья мои меньшие, помогите мне. у меня рак жопы. что делать мне ?" спросил сет. маат ему ответила "есть у меня одно лекарство )))" с ехидством она сказала. тот молча кивает а в душе не ебёт о чём это. "приходи в полночь" сказала маат и за ручку повела тота на кухню играться с ножами. "чё за хуйня" подумал сет но согласился, мысленно. Полночь. Сет пришёл к ним на хату. стучит. долго. где-то час. "да где эти уебаны ?" спросил в никуда сет пнул дверь а она улетела. к Осирису. "вот же ж блин. " подумал сет. "Надо что-то делать !" и пытался сделать новую дверь из песка. у него получилось. Маат ничего не заметила и открыла дверь а она.. а она рассыпалась. "ты чё охуел сын собаки, дверь где ?" быканула Маат. "ты чё мать, давайте жить дружно" растерялся тот. "вы чё мне не открыли ?" спросил сет. "да мы так. занимались делами не слышали." ответили в унисон Маат и тот. "го лечить меня " "ну го"... они прошли в дом.... войдя в комнату очень тёмную, это был подвал. "ну и что мы делать будем ??" недоумевал сет. "нагинайся" приказала Маат. тот всё ещё нихуя не понимает. "это пиздец." мысли Тота. Сет нагнулся ибо делать нечего. он итак гандон да ещё и слабый. и жопы нет. нагнувшись, почувствовал что его тряпочка на жопе улетает. "это ради профилактики..." обнадёживает он себя. "тот, дай мне его масочку пжшка" тот дал маску. то, что было дальше было очень нелецезримо и не особо приятно... взяв вазелин из базилика, Маат и Тот намазали им маску... - ублюдки ебучие желайте дело !?- сказал сет. приказал. ну в общем заорал. И ТУТ СО СКОРОСТЬЮ ТОРПЕДЫ ЕМУ ЗАЛЕТЕЛА МАСКА В ЖОПУ. - ААААА СУКИИИ !- ЗАОРАЛ СЕТ. -да всё норм. - подытожил Тот. - правильно думаешь, пупсеныш - сказала маат. - ЫХ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ОСИРИС, ПОТОМ ГОР, ПОТОМ АРАБЫ А СЕЙЧАС ВЫ !! АААА - орал сет. - надо завершить дело до конца - Маат взяла проволку, дала её Тоту. тот в ахуе посмотрел на неё. - это... - - да.-, -ну ок. -, Сет худеет без д. его порвало. а поскольку он бог лох он не здох. Тот смирился что с Маат они умные кончи. зато оригинальнее других. мда.. Тот перевернул Сета на спинку. почесал пузико. - с богом тебя, Сетёныш, можешь помолится Ра. )) - и сунул проволку 14 см в уретру Сета. Сет умер морально. теперь Дэд Инсайд. он очень долго страдал и плакал. очко в крови. писька тоже. их обоих порвало. Тот и Маат остались СЧАСТЛИВЫ. Потом они взяли Сета на руки и огромный крест. прибили его как Иисуса Христа, помолились сатане, приклеили на сопли этот крест в гостиной чтобы любоваться им как трофеем. позвали они потом и Ра, и Геба, и Анубиса, и Гора, всех, переехали в Россию. а потом сет проснулся от болевого шока. он всё ещё в подвале с проволокой в члене и маской в жопе. на бочке́ проснулся. Маат и Тот играли в Геншин. им насрать на сета. потому что сет никому не нужен, он чмо и лох по жизни, хотя такое говно даже жизнью не назовешь. сет был в депрессии. в подвале. его судьба даже хуже чем у Синдзи. Синдзи Икари хей Синдзи Икари. резко Сету открыли рот прям до конца. сломалась челюсть. туда начали просовывать опарышей и глистов Осириса. - ешь. пей. жуй. - Сказала Маат. Тот поддержал её. Они залили ему бензина туда тридцать литров. - а теперь глотай )))- поддержал сета Тот. сету закрыли челюсть и протолкнули это всё кувалдой. - ой мы такие забавные, когда влюблены, что убиваем бога. охохо. как же любим друг друга. - поржали Тот и Маат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.