ID работы: 11489461

Второй шанс.

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Помощь или аду конец?!.

Настройки текста
Ааааа- кричала Ребекка. Уууу ииииии- кричала я. Все остальные хранили молчание. Как только мы упали, мы наконец то в аду. Я быстро встала и помогла Ребекки встать. Тебе это понравилось? — спросила не довольно Ребекка. Да, а тебе нет- констатировала факт я. Добро пожаловать домой сестричка- сказал Люцифер. Где девочка? — спросила я. С ней всë хорошо, пошлите за мной — с этими словами Люцифер ушëл, а мы за ним. Мы пришли в кабинет. Здесь всегда так скучно? — спросила Ребекка. Как вас зовут? — спросил Люцифер. Ребекка- сказала Бекка. Не желаете выпить? — спросил Люцифер. Конечно- согласилась Ребекка. Нет, Люцифер я ещë помню законы ада- крикнула я. Ты про что? — с интересом спросила Бекка. Если ты возьмëшь из рук мужчины который не является тебе по крови, то это значит что он готов на тебе жениться, то есть мужчина готов отдать свою душу с напитком тебе. — когда я это сказала все были в шоке. Мне твой брат нравится всë больше и больше- прошептала мне на ухо Бекка. Я всë слышу- с улыбкой сказал Люцифер. Бекка лишь замолчала и покраснела. Серьëзно?! , Господи куда я попала?! , А точно в АД. Так Элайджа возьми стакан и отдай его с виски Сем- сказал весело Клаус. Я лишь метнула откуда не возмись нож, но он остановился возле носа Клауса. Сестра не забывай что это гости- сказал он мне. Она злая лучше еë не трогать- сказал осторожно Коул. Иди к чëрту- крикнула я. Возьмите- сказал чëрт. Спасибо- мило улыбнулась я. Как только я взяла стакан у меня на руке появилась руна. Люцифер- крикнула я. Теперь у тебя есть жених- сказал Люцифер. Э, она должна с моим братом по жениться- сказала Бекка. Ай- мне прокололи кожу пальца. Ай- сказал Элайджа. Вот теперь вы обручены- сказал чëрт. Ну всë тебе конец! — крикнула я. Чëрт побежал, а я за ним. Он выбежал из кабинета я за ним, а за мной остальные. Он мне ещë нужен- кричал мне в след Люцифер. Смотрите это же Саманта, она вернулась- говорили демоны которых я пробегала. Я поймала чëрта, и разорвала его по палам. Ну вот мне теперь искать нового помощника- наигронно грустно сказал Люцифер. Мы заберëм ребëнка и уйдëм- крикнула я. Давайте продолжаем разговор у меня в кабинете. — предложил Люцифер. Мы медленно пошли в кабинет Люцифера. Зачем я сдесь? — холодно спросила я. Мне нужна помощь от тебя- сказал Люцифер. Какая? — так же холодно говорю я. Мне нужна ледовая змея или аду конец! — сказал Люцифер. А зачем с поволвкой дело заворил? — съязвила я. Это гарантия, чтобы ты мне помогла- с этими словами Люцифер встал передо мной. А если я откажусь! — с вызовом спросила я. Во первых все дорогие тебе люди умрут, а во вторых ад и твой дом- на последних словах он смягчился. Ладно но, никогда не забывай Я СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ! — с этими словами Люцифер полетел в окно. Точнее я его кинула туда. Все сидели с шоком на лице. Ваши отношения чем-то напоминает наши с Ником- сказала с шоком Ребекка. Тут в окно или то что от него осталось влетел Люцифер. И где ледовая змея? — с интересном спросила я. Нам нужна информация от твоих «любимых змей». Твою мать! — крикнула я. Ещë не забыла как драться? — спросил Люцифер. К твоему счастью нет- с сарказмом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.