ID работы: 11489474

Мой псих-похититель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним не так?

Настройки текста
Всё тело ныло от боли. Было множество синяков и ссадин. Руки и ноги ужасно стягивала верёвка. Я не ела уже дня 3. Слёзы медленно спускались по щекам. Я не могла ни кричать( рот был заклеен), ни пошевелиться(была связана). Надежда что меня найдут, уже давно пропала, да и тем более я почти ничего про себя не помну. Моим главным вопросом было "ЧТО Я МОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТОМУ ПСИХУ, ЧТО ОН ДЕРЖЕТ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДВАЛЕ???" Железная дверь заскрипела. Я: *Этот урод пришёл меня добить? Надеюсь, я НЕ могу ужу это терпеть* ?: Принцесса, я пришёл навестить тебя Только от этого голоса моментально пробегали мерашки по всему телу. Дойдя до стула на котором я сидела привязанная, он присел на колени. Его лицо было напротив моего. Улыбка. Его сумасшедшая улыбка пугала и сводила меня с ума. Этот подонок смотрел мне прямо в глаза. ?: Я же любил тебя. Ты помнишь как было трудно? Тяжело? НО МЫ ПРОЖИЛИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ 45 ЛЕТ В ЭТОМ ГРЁБОНОМ АПОКАЛЕПСЕ! Последние слова он кричал, после его голос успокаивался, за время проведёное здесь я это запомнила такие слова он говорил каждый день. Единственное я не понимала какие 45 лет, ведь на видему даже 18 нет. Точно псих ?: Прожив 45 лет вмести, ты кинула меня. КИНУЛА С ПОЗОРОМ! Я научу тебя вежливости. Ты будешь моей. Нет ты уже МОЯ. Не так ли? Долорес? Я мычала пытаясь ему что-то сказать, но безполезно. Он каждый день обвинял меня, говорил что я ужасна и он должен это исправить. Но обращаясь ко мне он называл меня Долорес. В этот день во время моих мычаний, он изменил свою речь ?: Ты хочешь мне что-то сказать? Я быстро положительно покачала головой. ?:Хорошо. Но ты же знаешь что будет если ты закричишь? Я опять покачала головай. Он резко оторвал скотч со рта. От боли я издала крик, он моментально дал мне пощёчину. Из глаз полелись слёзы. Я: Я не..не Долорес, я невиновата, от.отпусти уже меня ПОЖАЛУЙСТА ?: Я знаю кто ты принцесса)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.