ID работы: 11489480

Неожиданность

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размер

Настройки текста
             Всё началось с того, что кому-то из компании "Конохи 12" в голову пришла идея сходить всем вместе на горячие источники. Как обычно, этой затейницей всех посиделок и гулянок оказалась не иначе как Наруко, у которой будто рой пчел жил в жопе, ведь как еще объяснить ее характер? Впрочем, никто не был особо против, ведь у каждого была слишком загруженная неделя, раз уж устали даже гиперактивные Сакураи и Ино. Что ж, это было бы прелестным времяпровождением со всеми друзьями, если бы одна из девочек не хотела бы идти сразу и этой девушкой оказалась Шино, что по характеру да и по своему образу жизни довольно тихая и вместо всех гулянок, вечеринок и других подростковых занятий предпочтет посидеть дома или побыть на природе с жуками. Но у неё не получилось отсидеться дома, ведь её сокомандник Хината уговаривал её пойти с ними, так как не хотел, чтобы его молчаливая подруга провела ещё один вечер в одиночестве. Да и ее другая подруга заводила-Киба не оставала от сакомандника и тоже пыталась уговорить её с ними пойти, ведь вместе веселее, да и когда она в последний раз была на таких посиделках с кем-то?        В общем, Шино пришлось согласиться ради друзей и сейчас, стоя перед дверью в раздевалку, она вдруг поняла что ей придётся раздеться перед всеми остальными девчонками. Немного помявшись и протупив на месте, к ней подошла кто-то из девочек со спины, переложив через плечи руку и спросив:       — Шино, ну че ты стоишь и не идешь к другим? Зря что-ли уговаривали, чтобы ты тут просто так стояла и не отдыхала с другими?       Этой девочкой, как неожиданно, оказалась Киба, которая уже стояла в одном полотенце и с уложенными волосами в пучок на голове, чтобы те сильно не мешались пока хозяйка наслаждается горячими источниками с остальными. Повелительница жуков, видя огалённые ключицы и плечи подруги, покрылась румянцем, что был хорошо заметен на бледной коже. И, спрятав лицо в высоком воротнике, она ровным голосом проговорила:       — Немного...стесняюсь я, подруга моя.       Кибе, довольно смелой и неугомонной девчонке, не знающей понятия "стеснение", была в каком-то смысле дикой неуверенность подруги, поэтому она успокоила её:       — Ой, не нужно тут стесняться, тут все свои, пошли!       После чего, уперевшись ладонями в спину сокомандницы, она потащила повелительницу жуков быстрее в раздевалку, даже не услышав ответ так как зачем та сюда пришла, если не собирается искупаться в успокаивающих горячих источниках?       Оказавшись в раздевалке, Шино узрела всех остальных девчонок чисто в белье(а Наруко уже была без оного), из-за чего к щекам прилила кровь, выдавая смущение подростка. Девушка попыталась спрятать лицо в воротнике ещё больше, сжимая в руках концы своей куртки.       — Шино, Киба! А мы только вас ждём! — улыбнулась во все зубы Узумаки, упирая руки в бока.       Выйдя из за спины Шино, Инузука отошла немного в сторону от неё, чтобы она могла лицом к лицу говорить с блондинкой:       — Да, извини, просто помогала Шино найти нашу раздевалку, вы же знаете как их здесь много, не нароком можно и к мальчикам зайти случайно, так что уж извините что опоздали.       Обладательница полос на щеках, быстро найдя оправдания, потащила дальше повелительницу жуков через остальных к свободным местам где бы они могли переодеться. Шино же смущённо опустила глаза, стесняясь посмотреть на остальных. Это заметила Наруко, подумала о чём-то своём, после чего, улыбнувшись, проговорила:       — Не смущайся, Шин! Нет ничего страшного в том, что у тебя маленькая грудь! — поддержала подругу юная Узумаки, улыбаясь.       — Сказала доска, — усмехнулась последняя Учиха.       — ДА ДОСТАЛА УЖЕ, ДУРА ТУПАЯ! НЕ ДОСКА Я!! — тут же взорвалась блондинка, прикрывая свою грудь руками и выглядя, как самая оскорблённая личность в Конохе.       — Не, Наруко, у тебя и правда самые маленькие, — ухмыльнулась Инузука, снимая с себя полотенце. Она осталась полностью раздетой, как и Узумаки. Остальные девочки тоже начали потихоньку раздеваться. В то же время, Шино нашла в себе силы лишь снять куртку и расстегнуть кофту с высоким воротом. Под ней у Абураме оказался ещё один слой одежды и удивительно, как она ещё не сгорела от жары.       — И ТЫ ТУДА ЖЕ?! ДА ТЫ САМА ТАКАЯ ЖЕ! — начала возмущаться джинчурики, злобно смотря на Кибу. Хозяйка Акамару на это лишь шире ухмыльнулась.       — У меня грудь больше, так что твои глупые оскорбления меня не задевают, — и, скрестив руки на груди, она гордо задрала нос.       — О, о, а давайте устроим соревнование, у кого грудь больше?! — наконец заговорила Рок Ли, что была сейчас без своего привычного зелёного костюма. Как оказалось, у неё довольно подтянутое тело. Скорее всего, это из-за многочисленных тренировок.       — Я за! Чур та, у которой меньше всех, угощает всех нас и мальчиков ужином! — подала голос Чоджи, у которой кончились чипсы.       — Это глупо, я не хочу в этом участвовать, — фыркнула Неджи, несколько разочарованно смотря на подруг.       Но участвовать пришлось. Порой, Хьюга удивлялась, какой надоедливой и упёртой может быть Ли, когда ей что-то надо.

***

      Спустя некоторое время, у девушек даже организовался целый список по тому, у кого самая большая грудь. На первом месте оказалась Неджи, сразу за ней шла Чоджи(хотя, если она использует технику частичного увеличения, она может быть и на первом месте), потом, неожиданно, третьей оказалась Шикамару, далее шла Саске, Рок Ли, Киба и самый маленький размер оказался у Наруко.       Узумаки, вообще-то, была сильно недовольна тем, что она оказалась действительно доской по сравнению с остальными. Но она нашла своё счастье в груди Шикамару, говоря о том, какая она у Нары мягкая. А потом они ещё говорят, что точно не в отношениях. М-да.       — М...девчонки.. — услышав неуверенный голос Шино, все обернулись на всё-таки раздевшуюся Абурмае, — Может, пойдём мы на источники наконец..?       И никто не мог поверить своим глазам. Как оказалось, у Шино были самые большие! То есть, то, как грудь Абураме превосходит по размерам груди остальных девушек было видно даже без сравнения. А Наруко её ещё подбадривала, мол, "ничего страшного, что ты доска.."       — Очуметь! — с неким восторгом прикрикнула Киба, переводя взгляд то на лицо сокомандницы, то на её грудь.

***

      Шино была признана самой грудастой девочкой "Конохи 12". А так же, пока никто (как они считают) не видел, Киба и Наруко тайно лапали Шино и Шикамару. Не то чтобы Абураме и Нара были против, просто, сильно смущает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.