ID работы: 1148949

Нелегко быть императрицей.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это оказалось даже хуже, чем представлялось ранее. Жизнь, построенная на фальшивых масках окружающих тебя людей. Иногда, даже интересно, как бы окружающие вели себя, зная, что я читаю их мысли? Правление оказалось слишком тяжелой задачей. Постепенно люди перестают воспринимать тебя как человека, ты становишься лишь средством для достижения целей. Как же тяжело улыбаться маленькой девочке, подосланной родителями, для продвижения по службе. Читать в мыслях ребенка неприязнь к себе только потому, что малышку заставляют делать совсем не то, что она хочет на самом деле. Жить в постоянном напряжении зная, что за тобой постоянно наблюдают, сравнивают, следят за тобой и твоими близкими. Очень нелегко быть постоянно готовой прийти на помощь стране, ее гражданам . Постоянная усталость становится твоей неотъемлемой частью. Пара часов отдыха кажется лучшим подарком. Помнит ли Тиану? Как мы мечтали, в будущем передать власть детям, а самим жить только ради себя? Наши мечты оказались слишком далеки от реального положения дел. На ночь, обнимая своих детей, приходит понимание... я никогда не передам такое бремя на их плечи. Пусть лучше они никогда и не узнают что такое власть, пусть они как можно дольше будут такими же беззаботными и открытыми всему миру. Я останется рядом и буду жить ради них... До рождения детей даже не представляла, что можно любить кого-нибудь до такой степени. Когда готова ради их счастья на все, в том числе отказать от своего. Любовь матери не описать словами. Это когда в твоем ребенке заключается вселенная, куда бы ты ни пошла, что бы ты делала, твои мысли только о твоих малышах. Мои любимые дети, мои сокровища… И я как настоящий дракон готова защищать и оберегать их до последнего удара сердца. Править нелегко, но у меня есть цель. Сделать страну такой, чтобы ее дети могли жить в ней счастливо и свободно, чтобы у них не было забот, чтобы их окружали только добрые и отзывчивые люди. И я добьюсь своей цели, ведь это все для них. Для моих любимых малышей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.