ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Донесение

Настройки текста
Конохомару, Сарада и Мицуки мчались со всех ног от бандитов, потому что не могли их победить, а их смерти бы ничего не решили бы. Побеждай и выживай в любой ситуации, а если не можешь победить сейчас, то отступи и победи в следующий раз. Вот чем жили и чему обучали шиноби. В первую очередь быть рациональными, холоднокровными, отвергающие всё человеческое в себе в нужные моменты, но не скатывается в крайности, даже в некотором плане им приходится быть математиками, уметь высчитывать самые выгодные действия. Так и поступили оставшиеся в строю члены команды 7. Не умереть, а отступить и вернуться снова, что бы победить. Конохомару уже включил карманное устройство постоянно посылающее сигнал SOS с интервалом 10 секунд на расстояние нескольких километров. Так что им остаётся только тянуть время, но на долга ли? На долгое время им не хватит сил бежать, максимум 20-30 минут и бандиты нагонят команду 7, а значит придётся принимать бой полностью уставшими и против превосходящего по силе и количеству противника. Но видимо судьба повернулась к шиноби лицом и улыбнулась во все зубы. Внезапно справа нукенинов атаковали нарисованные звери, свойственные Саю и его сыну Иноджину, и разорвали строй нукенинов, а так же несколько птиц попали в одного бандита и убил его на повал, а остальные успели среагировать и уйти из под атаки. Через пару мгновений по земле поромчалась Чоу-Чоу, использую технку расширения она сносила все деревья на своём пути и тем самым заставила нукенинов остановиться и спуститься с деревьев на землю. В тот момент когда нукенинов спустились на землю к нукенинам помчались несколько теней техники Теневого Подражания и схватили троих бандитов. К ним быстро побежала команда 7 и убили их несколькими ударами кунаев и сюрикенов. К сожалению остальные двое нукенинов смогли сбежать. Команда 10 уже хотела помчаться за убегающими, но их криком остановил Сарутоби. — Врага не преследовать! — приказал джоонин Все сразу повиновались и не стали гнаться за отступающими. — Но почему? Это враг. Если отпусти их, то возникнут много проблем в будущем. — сказал рассудительно Шикадай — У нас более важная задача, нежели преследовать их! — сказал Конохомару — А где Боруто? Я его с вам не вижу. — заметил отсутствие блондина Инождин — Я тоже это заметила. — подметила Чоу-Чоу — Всё за мной! — крикнул Сарутоби своим тоном обозначения, что для оспаривания этого приказа нет времени Конохомару прыгнул на дерево и побежал на поле где прошёл бой и где по их мнению лежит блондин. Все остальное шиноби также отправились за джоонином. — Что случилось? Почему мы так быстро бежим? Где Боруто? — задал град вопросов Шикадай Сараде Сарада просто молчала еле сдерживала слезы и старалась не показывать эмоции другу, но Шикадай всё видел. Нара уже от части догадывался о судьбе Узумаки и очень волновался за лучшего друга, хотя понимал, что случилось, что-то пострашнее чем простое ранение. — Боруто очень сильно ранило. — наконец-то ответила Сарада Это единственные слова, что услышал Шикадай от Учихи. Добежав до места где случился бой шиноби обнаружили лишь два трупа нукенинов, главарь лежал на боку с кунаем в горле, а второй лежал без головы, а Боруто нигде не было, чакры его не чувствовалась. Вся команда 7 стояла в ступоре, а 10 команда вообще не понимали, что случилось, только Шикадай владел частью информации о случившемся. В скором времени ступор прошёл и обе команды решили разделиться. Команда 7 отправляется обратно в Коноху, что бы сообщить о пропаже товарища, а команда 10 отправляется на своё задание.

***

Команда 7 бежала в Коноху весь день и половину ночи в полной тишине, никто не хотел говорить о случившемся с их товарищем, все они были сильно уставшим и измотанными продолжительным бегом, но никто не жедюлал останавливаться, на кону стояла жизнь их друга. Но Мицуки решил нарушить эту тишину. — Как вы думаете, что случилось с Боруто? Куда он делся? — спокойно задал вопрос Мицуки, хотя это была внешнее спокойствие, на самом деле он был очень обеспокоен за судьбу своего Солнца. — Откуда нам знать? — спросила в ответ Сарада Сарада скрывала эмоции за маской гордой Учихи, но это ей получалось с трудом, эмоции переполняли её и выплескивались наружу, она всегда кричала и ругала Боруто, но она считала блондина близким другом и товарищем, которому можно доверить спину. — Может его другие бандиты забрали ради выкупа? Он всё таки сын Седьмого хокаге. — предложил Мицуки — Он получил множество ранений и врядли выжил, но если есть хоть маленький шанс спасти его мы спасём его в любом случае. — сказал Конохомару

Добежав до Конохи команда 7 сразу отправилась в Резиденцию Хокаге. Зайдя в Резиденцию Конохомару, Сарада и Мицуки отправились к кабинету Хокаге. Подойдя к кабинету Конохомару постучался и ему ответил Наруто: — Зайдите! Зайдя во внутрь кабинета команда 7 встала в ряд перед Хокаге. — Вы уже закончили миссию? Так быстро? А где Боруто? — задал град вопросов Наруто Узумаки чувствовал, что-то неладное, блондин видел на лицах вошедших шиноби грусть и вину, внутреннее чутье говорило ему об опасности. Конохомару начал рассказывать о случившемся на задании. На первой части рассказа все шло хорошо, но дальше Конохомару начал рассказывать о бое. С каждым словом было видно невооружённым взглядом как Наруто мрачнел после каждого слова джоонин и можно было почти услышать как шестерёнки в голове Узумаки начали скрежетать все сильнее и сильнее. Под конец рассказа глаза у Наруто были красными, то-ли от гнева и ярости, которая к пела в нём, то-ли от слез, которые вызваны печалью и чувством вины. — Отправьте Анбу на его поиски, всех кто свободен на данный момент. А команда 7 лишается миссий до моего распоряжения. — приказал Наруто смотря опустив взгляд на стол — Будет сделано. — ответил Нара — Выйдете из кабинета, пожалуйста... — сказал тихо Узумаки — Но ведь... — уже хотел возразить Шикамару — Выйдете! — уже тихим криком приказал Седьмой Хокаге Конохомару, Сарада, Мицуки и Шикамару после этого сразу вышли и закрыли за собой. Сразу после закрытия двери из кабинета послышался крик, звук сломанной мебели и звук разбросывания бумаги. Никто не вошёл и не отреагировал на эти звуки, все понимали, что Наруто сейчас выпускал чувства наружу и лучше ему не беспокоить. Команда 7 решила идти по домам и так и сделала. Через целый час всё утихло и звуков из кабинета более не доносилось. Через пару минут Шикамару осмелился войти в кабинет. Перед его взором открылась картина полностью разгромленного кабинета Хокаге. Везде были разбросаны листы бумаги, вся мебель была сломана на множество частей, а сам Хокаге сидел уперевшись об стену и сидел в прострации и смотрел в пол. — Наруто. — нарушил тишину Шикамару Но Наруто никак не ответил и продолжал недвижимое сидеть на полу. — Наруто, услышь меня. — встав на колено перед другом Шикамару Наконец-то Наруто начал выходить из прострации и обратил внимание на своего советника. — Это я виноват... я отправил его на эту чёртову миссию. — начал винить себя Узумаки — Ты не знал, что произойдёт такое. Ты дал их команде миссию, если бы ты дал это задание другой команде, то погибли бы другие. — сказал Шикамару Наруто лишь промолчал, но внезапно пришёл полностью в себя и встал на ноги. Шикамару сделал так-же. — Что же я скажу Хинате? Что же я скажу Химавари? — задал сам себя вопрос Наруто — Это уже тебе решать. — сказал Шикамару — Я пойду домой... надо сообщить о пропаже Боруто Хинате. — сказал Наруто На это Нара лишь кивнул и не стал мешать своему другу.

***

Наруто шёл по вечерним улицам Конохи и думал, что он скажет Хинате и как она отреагирует на пропажу собственного сына. Наруто испытывал смешанные чувства, гнев на тех кто ранил и похител его сына, а так же чувство вины разъедало его изнутри, надежда на то, что Боруто жив и его смогут найти теплилась внутри него, но он понимал, что таков исход маловероятен, слишком серьёзные раны получил младший Узумаки, обычный человек после такова не выживает. С такими мыслями Наруто дошёл до своего дома. Подойдя ко входу в дом Узумаки на долю секунды остановился, но смог быстро взять себя в руки и войти в дом. Услышав звук открывающейся двери Химавари пошла встречать отца. — Папа! — крикнула Хима и набросились на отца с объятьями — Привет! — улыбнулся Наруто Но улыбка блондина была фальшивой и недавно подошедшая Хината видела это, а так же подозревала неладное,слишком рано её муж вернулся с работы, слишком он был измотанным, напряжённым и грустным, но активно пытался скрыть это от Химавари. — Пойди в свою комнату и поиграй там, папе и маме надо поговорить одним. — попросил Наруто Химавари — Хорошо! — сказала Узумаки и убежала в свою комнату Подождав некоторые время Наруто произнёс: — Нам надо поговорить... это касается Боруто. — сказал Наруто Зайдя на кухню и сев за стол Хината обеспокоено спросила: — Что случилось с Боруто? Наруто рассказал, что случилось с Боруто без утайки. После рассказа Хината не произнося слов заплакала. Наруто всят из-за стола, подошёл к бывшей Хьюга и тихо обнял её. На лестнице тихо сидела и плакала Химавари, она подслушивала рассказ отца всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.