ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Каждому человеку нужно периодически отдыхать и заниматься собой. Всё отдыхают по разному и пытаются вынести из отдыха максимальную эффективность. Это правило не пропускает такое существо как Боруто, хотя в отличие от нормальных людей ему отдых нужен в десятки, а возможно и в сотни раз меньше. Ночной лес Страны Рек приветствовал Узумаки звуками природы: уханье сов, стрекотание кузнечиков, шуршание листьев и свист ветра, а небеса светом множества звёзд Первым делом Боруто собрал хворост и разжог небольшие костёр, который освещал чёрный, залиты кровью и грязью, доспех жёлтым и тёплым бегающим сиянием, а затем блондин достал из поясной сумки большой кусок плотной ткани и разложил его на землю. С начало Узумаки положил на него свой пиломеч и длинный нож скрамасакс, только он был на 10 сантиметров длиннее и на его не блестящем клинике были вытравлены хризантемы, а на изогнутой деревянной рукоятке были выжженные узоры акул и моря. Затем на ткань были аккуратно и бережно положены поясные сумки и их содержимое: множество метательных ножей, сюрикенов, кунаев, несколько осколочных, фугасных и свето-шумовых гранат разных размеров и форм, обычные взрывные печати, небольшой набор для шитья, инструменты для разборки и чистки его брони и оружия, несколько аптечек, набор самодельных ядов и прочих смертельно опасных веществ, небольшие запасы сублимированной еды, фляга с водой, а также ка ни странно несколько маленьких, но толстых книг. Дальше голубоглазый снял с себя запачканый брызгами крови и грязи шлем, открывая лицо ветру и свету костра, который придовал некой зловещности лицу, что был весь в шрамах. Положив шлем на ткань Узумаки снял ранец с генератором энергии и положил его на полотно, а затем начал снимать основные листы брони, что крепились на второй слой относительно тонких, но не менее прочных бронелистов с захватами, что в свою очередь были связаны волокнами искусственных мышц и сервомоторов, которые были сняты через несколько минут и были ровно сложенны по форме тела. Затем шёл плотный и толстый поддоспешник из соединённых трубок из нановолокна, что мог сжиматься и расширяться по форме тела, а так же поддерживать нормальную температуру тела Каждый раз ложа какую-то вещь на кусок ткани Боруто мысленно благодарил его за помощь в его деле и говорил о нем несколько слов, не упуская ни одной вещи. А дальше Узумаки начал чистить броню и оружие. Первым шёл пиломеч. Сняв боковые накладки специальными инструментами он снял цепь, разобрал всю её на сегменты и очистил каждый по отдести щеткамии и небольшими плотками от крови, кусков одежды и мяса. Затем разобрал мотор меча, а затем осмотрел каждую деталь, смазал все движущихся детали. А затем быстро собрал обратно и проверил его работу. Мотор мгновенно завёлся и цепь с тихим и глухим гулом заработала. Удовлетворившись работой и состоянием его главного оружия блондин отложил его в сторону, а затем занялся чистой и отладкой всех остальных вещей. Боруто никак не напрягали данные монотонные действия, совершенно напротив, ему нравилось это, потому что это один из немногих моментов в его новой жизни, когда он может отдохнуть и отвлечься от постоянных боев. Так же Боруто в эти моменты фантазировал как он вернётся к семье и друзьям, и всё станет нормально, хотя он всё время понимал, что этого никогда не случится, или шансы на такой исход настолько малы, что их лучше будет считать ошибкой в расчётах. Но во время его специфичного отдыха его разум неосознанно готовился к внезапному нападению, а мышцы были готовы дать отпор в любую секунду, слух и обоняние работали на высоком уравне и улавливали каждое изменение в окружающей среде. Хотя всё это было не обязательно, ведь блондин заранее расставил печати обнаружения, а так же благодаря множеству тренеровок он был хорошим сенсором. Через некоторое время все было готово и на оружие и доспехи не было ни единого пятнышка, только на листе брони, который защищал бедро правой ноги, было небольшая зона, что отличалась более светлым оттенком чёрного, что для глаза обычного человека не показалось бы чем-то отличающимся от основного оттенка черного. Затем Боруто приготовил небольшую, но колорийную сублимированную пищу, а затем медленно поел и выпил немного воды. А затем Узумаки открыл одну из книг и начал читать её. За эти несколько лет блондин перечитал множество книг, от научных работ учёных до романов известных и неизвестных писателей. Через несколько часов Боруто отложил книгу и потушили костёр, а затем заснул. Через 3 часа сна мозг Боруто сумел полностью отдохнуть. Надев свою броню, взяв оружие и всё вещи, а так же убрав почти все следы своего пребывания Узумаки ушёл к своей следующей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.