ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Один из самых южных миров известной части Галактики, если в отношении космоса можно относить понятие сторон света, горел в огне сотен битв апокалиптической войны уже несколько дней. Хеджайм Ооцуцуки стоял у одного из разрушенных зданий, поставив одну ногу на гору кирпичей и сложив руки на груди крестом, его двуручный топор с лезвием в форме молодой Луны покоился за спиной на кожаной перевязь. Он был одет в чешуйчатый доспех, пластинки которого напоминали по форме чашую рептилии и были лазурного цвета, оплечьями были несколько согнутых плостин металла, которые хорошо защищали, но в то же время давали свободно двигаться, на нем так же было два скрещенных пояса с железными плостинами, к которым крепились несколько ножей, ноги прикрывали штаны из плотной шерстяной ткани чёрного цвета, ноги были обуты в кожанные сандалии с большим количеством ремешком и украшенные серебряными и золотыми элементами, а так же были надеты плотные носки. Его внешний вид не соответствовал тому ореолу славы, что гулял вокруг ооцуцуки, в особенности если сравнивать с теми, кто стоял за его спиной. Группа из нескольких десятков ооцуцуки в полных латных доспехах, украшенных множеством мелких деталей, которые выбирал на свой вкус сам владелец брони, сейчас они были без шлемов с плумажем длинных синих искусственных волос, их лица не показывали никаких эмоций и были покрыты множеством шрвмов, все они были вооружены тяжёлым двуручным оружием. Это была элитная группа ветеранов под командыванием Хеджайма, который называли "Молотом". Командывание таким отрядом - огромная честь и признание умений воина в тактике и владение оружием. Но сейчас Ооцуцуки не испытывал гордости. Он испытывал пламенный гнев и холодную ярость, что наполняли его сердце, и уровновешивали друг друга. Всему причина, что причиной этой войны стало политиканство, один правитель оскорбил другого и понеслось, а теперь они тут сражаются и умирают. В такие моменты он просто хотел взять топор и весь свой отряд, а затем вырезать всех этих политика нов и бюрократов, обогрить их кровью лезвие топора и доспех. Но он понимал, что в данный момент они были необходимы, они поддерживали ужасный и кровавый порядок, но все равно порядок, так что на данный момент они были лучшим из зол. Хеджайм смотрел на главную крепость этой планеты. В небо поднимались клубы чёрного дыма от тысяч пожаров заволокли ночное небо, что освещалось огнём и уже проходило на день, прямо на крепость бежали сотни тысяч солдат вспомогательных частей, которых гнали на убой их командиры, что бы истощить обороняющихся, в небо взметались тысячи лучей разных цветов, что бы забить атаку штурмовиков с неба, стена каждое мгновение покрывалась десятками взрывов чакровых бомб. Внезапно Ооцуцуки услышал ритмичные шаги сзади и слева. Хеджайм повернулся в сторону приближающегося и ухмыльнулся. К нему шёл его старый наставник, а ныне магистр его воинства, который отвечал за духовное и психическое состояние воинов, Тэкэо Ооцуцуки в синей рясе без каких либо украшений и простым коротким мечем на правом боку. — Что вы здесь делаете, магистр? — сделав несколько коротких шагов навстречу спросил Хеджайм — Давай без званий, а то уже начинает тошнить от этого. — сказал Тэкэо подняв руку в приветствуетственном жесте и остановившись в паре шагов от собеседника — Я смотрю, тебя утомили совещания наших военачальников. И ты не ответил на моей вопрос. — улыбнувшись сказал Хеджайм держа руки на поясе — Я, что не могу в свободные несколько минут поговорить с бывшим учеником? — с усмешкой в голосе спросил магистр — Можешь. Но я думал, что ты на фронте агитируешь наших помошников на подвиги. — с неким отвращением на слове "помошников" сказал Хеджайм — Ты, я смотрю, недолюбливаешь наши вспомогательные части. — сказал Тэкэо указав рукой на крепость — Я ненавижу то как с ними обходятся, как с тупым скотом на бойне, будто... рабов. — с некоторым запозданием произнёс командир "Молота" — У нас строго не приветствуется рабовладение, вплоть до смертных казней. — сказал магистр — Как не называй всё равно по сути одно и то же. Я это знаю, потому что сам прошёл через вспомогательные войска, в отличие от тебя. Я сам был рабом на окраинах Галактики, но сумел вовремя сбежать и вступить в вспомогательные войска, и главными отличиями были: постоянная муштра и тренеровоки, которые "вышибали" всё желание жить, а так же более большая вероятность здохнуть. Я тогда выжил только благодаря своей природной стойкости и здоровой наглости, а так же благодаря тому что я выделялся своими умения и в бою. — сказал Хеджайм — "Сильный - выживают, а слабые - умирают" - закон природы, которому мы следовали тысячи лет. Только самые сильные возвысяться, так в нашем ордене не будет слабых элементов, которые могут подвести, когда мы это изменили мы очень сильно за это поплатились. — ответил Тэкэо — А мы, что тупые и дикие звери, чтобы Соблюдать такие законы природы, разве не нарушение таковых законов и делает вид разумным? — спросил Хеджайм приподнял одну бровь Тэкэо не успел ответить. Внезапно прогремел ужасный взрыв и часть стены крепости прямо перед ними перестало существовать и превратилось в груду мусора. В тот же самый момент по разума всех ооцуцуки отряда "Молот" прошёл короткий, но ясный и котегоричный приказ. " В пролом! Сделайте так, что бы все враги почувствовал всю ярасть вашего оружия!" — На этом наш разговор закончен, пока что. — сказал командир "Молота" взяв свой топор в руки — Братья, за мной! В атаку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.