ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Кодо превратил свои пальцы в длинные когти в тотже момент, а лицо скривилось в гримасе агонии боли. Острейшие когти правой руки взметнулись вверх, подобно птице, с намерением рассечь грудь и голову аппанента. Боруто быстро сделал шаг назад и уклонился от смертоносный когтей Кодо. Тут же последовал удар левой руки сбоку по голове, после которого Узумаки пришлось сделать ещё шаг назад и вынуть клинок меча с несколькими шмотками слипшегося мяса и одежды. Кодо без промедления ударил правой ногой с разворота в прыжке, и попал в щеку блондина, заставив его отпрянуть ещё на один шаг. Главе Кары показалось, что в этот момент он ударил монолитную и несокрушимую гору железа. Боруто не растерялся и схватил Кодо за лодыжку, а потом сжал со всей силы. Тут же послышался хруст ломающихся костей и рвущихся связок, а лицо Кодо показало, что боль была просто невероятно сильной. Узумаки с отвращение посмотрел на лицо врага, замахнулся и кинул Кодо в сторону, как трипичную куклу или ненужный мусор. Кодо смог в конце полёта выровниться и приземлиться на ноги, как кошка. — Чёртова тварь! Я убью тебя и выпотрошу, а затем убью всех твоих близких, и они будут умирать в страшных муках! — крикнул Кодо встав в боевую стойку и испуская несколько капель слюны — Только через мой хладный труп! — с диким оскалом выплюнул Боруто — С привеликим удовольствием! — улыбаясь улыбкой безумного убийци изрёк Кодо Тут же вокруг Боруто в свете молний появились десятки и сотни людей и марионеток. Они тут же окружили голубоглазого и приготовили к бою различное оружие, а в глазах обычных людей Боруто открыто читал страх, словно они увидели кошмар, который стал явью, и это его забавляло. Боруто надел шлем. Тут же послышались не громкие щелчки держателей. Блондин начал всё видеть в виде потока данных разных форм. — Я сказал, что приду один, а дальнейшее я не сказал, так что я не соврал, что я буду один. — сказал Кодо Лицо Узумаки исказилось в удивлении, когда раны Кодо исчезли за секунды, словно их никогда и не было, а так же послышался характерный звук вправления костей. — Я "пошаманил" и над своим тело тоже. — увидев удивление блондина сказал Кодо с надменной улыбкой Наступила секундная тишина, словно затишье перед бурей, никто не хотел начинать первым и совершить ошибку. Но тишина продлилась не долго и прислужники Кодо ринулись в атаку первыми с безумием смертников в глазах. Боруто пошёл вперёд, пригнулся и ударил горизонтально первого врага в районе живота.Зубы пиломеча с невероятной лёгкостью прорезали плоть и кости. Первый атакующий не понял, что уже умер, когда две половины полетели в разные стороны, разбрызгивая кровь и разбрасыбая куски зловонного мяса с кишками. Второй враг подбежал слева к Боруто и занёс меч над головой. Узумаки в ответ лишь ударил тыльной стороной ладони в грудь противника. Грудная клетка сразу вмялись внутрь, а её внутренности сразу превратились в кашу из сломанных костей и ошметков разорвонного сердца и лёгких, а сам враг отлетел в сторону остывающим трупом. Внезапно марионетка запрыгнула на спину и занесла короткий кинжал для удара в голову. Боруто сразу левой рукой схватил марианетку за шею и сломал её, отдилив голову от тела, а само тело кинул в бежавшего на него шиноби. Шиноби такого не ожидал и рухнул вместе с остатками разломавшейся марианетки на землю. Боруто прыгнул вперёд и приземлился одной ногой прямо на голову упавшего, тем самым раздавив его. Четвёртый впал в ступов, когда прямо перед ним возник гигант в броне, что и стало его последней ошибкой. Узумаки схватил его за шею и пробил ему череп несколькими ударами яблока меча, а затем он кинул в сторону очередной труп. Взмах меча и двое были сражены одним ударом, а их внутренности выволились на каменистую землю мерзким месивом рахорваных кишок. Ещё один взмах и полетела отрубленная голова с плеч, словно пнутый мячик для футбола. — Расендан! — прокричал Боруто и пустил в ещё одного сгусток чакры Расендан пробил грудь очередного противника и взорвался внутри, разметав в стороны куски плоти, оставив лишь целым ноги. Очередной противник Узумаки не успел среагировать и был схвачен за голову железной хваткой. Боруто сжал руку и голова лопнула, как арбуз, разбрызгав в стороны серое вещество, осколки черепа и плоть с волосами. Дальнейшее похадило на массово драку, только невероятно жестокую и кровавую. Под кулаками блондина ломались кости, мясо и органы преврощались в отвратительно пахнущую кашу. Меч сёк всё на своём пути без пощады, пуская фантаны крови, отсека головы, куски тел и конечности. А Кодо просто смотрел на всё это с блеском в глазах. В первые же секунды Боруто собрал "плату" в десятки жизней людей и марианеток, словно жнец неумолимо смерти, но на этом он не остановился. Но и Узумаки не оставался в целости. Во многих местах появились десятки зарубок и борозд, одна из линз отсутствовала, показывая биологический глаз на вид, а в некоторых местах доспех был уже пробит, и оттуда сочились недолгое время ручейки крови. Данные о повреждениях голубоглазый заглушил уже в самом начале боя, но сигналы об опасности ревели в голове Узумаки раздражали его. Удары Боруто были подобны скорости молнии, а гнев вырвался из него волной неудержимого, звериного насилия и жестокости. За одну секунду десяток человек или марианеток прекращали своё существование в качестве цельных объектов, словно они столкнулись с лавиной сошедшей с горы. Кровь покрыла всю площадь брони, перекрасив её в алый цвет свежей крови, множество кусков прилипшей плоти украшали броню, множество опалин и следов побежалости от попаданий техник стихии Огня и Молнии покрыли броню в нескольких местах, в листах брони торчали воткнутые кунаи, сюрикены, обломки клинков мечей и пара топоров, несколько ударов пришлось на сочелинения доспехов, тем самым повредив системы движения и замедлив скорость реакции доспеха на десятые доли секунды. В этот момент в Боруто проснулось древнее чувство истиной, безграничной ярости и гнева дикого зверя, что есть в каждом человеке. Он не обращал внимания на полученные раны, повреждения брони и прочие недуги, он хотел больше всего узреть как он всех убьёт, как они все падут от его руки, как вытечет кровь из их тел, как из них выйдет жизнь. Через 37 секунд на острове осталось только два существа, готовые убить друг друга в любую секунду. Первое существо стояло в окружении разорваных тел, луж крови, гор сломанных частей марионеток, которое было меньше 40 секунд назад живыми людьми и создания и Кары. Оно было всё в следах боя, потрепанное, раненое, чуть прихрамывающее и шатающееся, но в его глазах всё это не было видно, в них было видно лишь желание убивать, безграничная ярость и желание мести. Второе существо стояло с надменной улыбкой и скрестив руки на груди, этим показывая, что оно считает себя намного более выше, сильнее и умнее первого, только дыра в одежде со следами не успевший засохнуть крови портили этот вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.