ID работы: 11489517

Сталкер-Шастун ("Ты мне понравился сразу")

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты мне понравился сразу"

Настройки текста
Антон, как обычно, пришел искать приключения. Ему не сиделось дома. Он всё время куда-то рвался. И обычно это ни к чему хорошему не приводило. Это всегда заканчивалось обычным ушибом или трамвпунктом, пару раз он даже оказывался в больнице. Его мама это не одобряла, но Шастун уже был совершеннолетний, и она не могла его держать. Поэтому Шастун бродил по разным заброшкам и знакомился с новыми людьми. Таких людей называли сталкерами. Они обычно ходили по разным местам в небольших группах, но на этот раз Шастуна понесло куда-то одного. Он нашёл небольшую заброшку с очень интересной историей. История гласила, что на этой заброшке пропадают без причины люди. Полиция находила всех трупов между лестницами на первом этаже, но никаких следов преступления не находили. Всё выглядело, как несчастный случай. Никто не догадывался ни о чем. Антон не верил в эту историю и решил проверить сам. Ночь. Шастун стоял перед заброшкой и светил фонариком в сторону здания. Он аккуратно туда прошел и увидел только разруху. Старые части штукатурки с потолка падали вниз, везде лежали доски, кирпичи, которые уже давно никто не трогал. Иногда там пробегали животные, которые создвали разные шорохи на заброшке. Зная свою везучесть, Шастун старался делать всё предельно аккуратно. Он постепенно продвигался по заброшке, оглядываясь по сторонам. Хоть он и не верил в эту историю, но что-то его все же пугало и заставляло прислушиваться и бояться каждого шорха. Будь то ветер или животное. Находясь на втором этаже, он услышал странные шорохи позади. Он резко обернулся, но никого не увидел. Он продолжил подниматься. На третьем этаже он остановился и посмотрел вниз между всех лестниц. Посмотрел туда, где обычно находили трупов. Его так зачаровала эта высота, что он не заметил, как сам начал уже туда падать. Но неожиданно для него, кто-то сзади поймал его за шкирку, как маленького котенка. — Что ты тут забыл? — произнес неизвестный голос, вытащив из транса Антона —  Я…Я…Я просто тут ходил. Какие-то проблемы?! — Шастун резко и уверенно повернулся, увидев главную мафию их города — Арсения, у которого был шрам на лице, оставленный после одного из заданий. — А не боишся? — похотливым голосом произнес Арс. — Н..н..нет, — Шастун пытался отвлечся от прекрасных глаз Арсения, в которых он мог утонуть, как в океане. — Ты мне понравился сразу. Так уж и быть, живи. Помни, я за тобой, и не только тобой, слежу. И больше не суй свой нос сюда! Хуже будет, — произносит Арс и уходит в темноту. Антон попытался его остановить, но не успел. Антон обходит всё здание, пытаясь найти Арсния. Арсений же после встречи с Антон ушел куда подальше, пока Антон выходил из какого-то транса. Не найдя никого, разачарованный Антон, ближе к восходу, уходит домой. Так и не узнав, что значат те слова Арса «Ты мне понравился сразу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.