Часть 1
28 августа 2013 г., 16:00
Прошел уже год, а в жизни этого парня ничего так и не изменилось. Очередной вечер в баре, недалеко от дома. Он все так же одинок и опустошен. Постоянные мысли о нем, воспоминания душат. Он не сможет забыть этих искренних чувств. Никогда не забудет нежную улыбку, немного детский характер, такой приятный, звонкий смех. Все те глупости, которые он его заставлял совершать. Обещания. Теплые прикосновения рук, скользящих по всему телу. Его ласковые, мягкие губы, которые по утрам пробуждали. Такие родные глаза, излучающие только любовь и нежность. Он не забудет. Он не сможет забыть. Ведь такое не забывают. Фрэнк навсегда останется в его памяти.
- Бармен, повтори. - тихо проговорил брюнет, сидящий в углу барной стойки. Он был поникшим, будто бы в другом мире, не замечал ничего, что происходило вокруг него. Парень был глубоко погружен в свои мысли. В его глазах можно было разглядеть только боль и отчаяние. Руки немного дрожали, челка спадала на лицо, не давая рассмотреть черты столь завораживающей внешности этого молодого человека. А в этот раз на нем был капюшон его худи, что еще сильнее скрывало эту особу. Ничего опасного и страшного он собой не являл. Все постоянные клиенты заведения, знали насколько этот несчастный парнишка разбит. Просто в один момент, внутри него всё рухнуло. Большая часть Джерарда умерла, как и его возлюбленный Фрэнк.
Брюнет взял еще одну бутылку, оставил чаевые и покинул бар, ведь на часах уже полночь. Как обычно в это время, он уходил и брел через пустые улицы. Джерард неохотно перебирал ногами, попивая только что взятый виски и медленно направлялся домой. Он не спешил, ведь там его уже давно никто не ждет.
Последние несколько недель парня мучают кошмары, отображая тот самый день, который изменил всё. Вновь и вновь, заставляя сердце обливаться кровью и вырываться из груди. Голова сильно кружилась, а в горле стоял ком, от нахлынувших эмоций. Решив что нужно немного передохнуть и снова собраться духом, парень присел на первую попавшуюся лавку и достал сигареты. Прикурив одну, сделал несколько глубоких затяжек, и вновь провалился в пропасть воспоминаний...
"23 марта. Год назад. Фрэнк как всегда проснулся раньше. Сходив в душ и приведя себя в порядок, он сделал крепкий кофе для любимого и отправился его будить.
- Джи, просыпайся, - Айеро сел на край кровати и наклонился к уху своего парня, - просыпайся, сладкий, ты обещал мне, что этот день мы проведем вместе, но рискуешь его проспать. - говорил он нежно, целуя Джерарда в скулу, спускаясь легкими, почти невесомыми поцелуями к шее. Последний что-то невнятно пробормотал и, потянувшись, прижал Фрэнка к себе.
- Доброе утро, малыш, - прошептал Уэй, одаряя своего возлюбленного теплой улыбкой, - я всё прекрасно помню, как и обещал, мы проведем его вместе, - после чего чмокнул его в нос, и приподнялся на локтях.
- А я кофе тебе уже сделал, - мило улыбнулся Фрэнк и протянул чашку.
- Моё ты золотце, - радостно в ответ улыбнулся брюнет, сел и взял чашку из рук парнишки, - ты идеален, - потянулся к нему и, легонько взяв за подбородок, поцеловал в губы..."
По щеке скатилась одинокая слеза, смахнув ее и сжав зубы сильнее, Джерард достал еще одну сигарету и вновь закурил. Глубокие затяжки, на пьяную голову и пустой желудок делали свое дело. В глазах становилось совсем туманно, начинало тошнить, а тело полностью дрожало. Чувствуя, что вот-вот и его вырвет, Джи отбросил остаток сигареты куда-то в сторону и стал жадно хватать воздух. Казалось, что еще немного, и он задохнется от переполняющих его эмоций. Парень совсем побледнел, стоял какой-то гул в ушах, а внутри всё жутко болело. Это невыносимо. Он не может больше терпеть. Хочется сорваться с места и бежать, бежать в никуда. Кричать, что есть силы, срывая голос... Но какой смысл? От себя не спастись. Боль по-прежнему будет оставаться в нём и ничего уже не исправить. Это до конца его дней будет пожирать изнутри...
" - Ну как так-то, милый? - Джерард сидел около кровати, гладя Фрэнка по голове и перебирая пальцами пряди его волос, - как тебя угораздило заболеть?
- Прости, я не знаю, я не специально... - виновато прошептал парнишка.
- Потому что ты, глупенький, не хотел меня слушать, когда я говорил, что на улице холодно. - Уэй наклонился к мальчику и нежно поцеловал в лоб. - По-моему, температура начинает падать, но тебе нужно поспать.
- Джи, только не уходи, пожалуйста... - дрожащим голосом произнес Айеро.
- Ну куда я от тебя денусь? Я буду рядом, не переживай. - тихо ответил мужчина.
- Ложись рядом, мне так спокойней будет.
-Как скажешь, малыш, - Джерард забрался на кровать, ложась рядом и обнимая парнишку. А тот, в свою очередь, положил голову ему на грудь.
-Спи, родной, спи и выздоравливай.
- Я люблю тебя, - прошептал Фрэнк.
- Я люблю тебя больше... "
Будто бы волной на глаза нахлынули слёзы. Не в силах больше сдерживаться, он дал волю эмоциям. И по щекам градинами покатились соленые капли. Тихо всхлипывая, Джерард пытался как-то успокоиться, но ничего не выходило. Он закрывал лицо руками, сжимал губы так сильно, что они белели. Скулил, захлебываясь в собственных слезах. И ничего не мог с собой сделать. Как же он хотел еще раз, хотя бы на мгновение, увидеть родные глаза, почувствовать его губы на своих, прикоснуться еще хоть раз к любимому телу... Но этого больше никогда не случится.
Немного взяв себя в руки, Джерард встал и быстро направился домой, пока его не накрыла очередная волна воспоминаний. Он шел довольно быстро не глядя под ноги и на дорогу, просто шел. Ему хотелось быстрее добраться до квартиры и упасть, поддаваясь всем тем чувствам, которые его переполняли. Всего десять минут - и вот он уже возле дома. Поспешно поднявшись на свой тринадцатый этаж и нервно ковыряясь ключами в замке, ему все-таки удалось войти в квартиру. Скорее, он просто влетел в нее, захлопнув за собой дверь. И сразу же метнулся в туалет, потому что сдерживать рвотные позывы уже не было сил. Парень упал на колени перед унитазом и его стошнило. Это не удивительно, после того, сколько он выпил и выкурил, его просто не могло не стошнить...
" - Милый, ну я же предупреждал, что не стоит тебе столько пить. - Фрэнк стоял, рядом с брюнетом,
придерживая одной рукой его челку, а другой поглаживая по спине.
- Давай обойдемся без твоих "я же говорил"?! И так паршиво... - прохрипел Джерард и попытался встать, но тело совсем не слушалось. Тогда, Айеро помог подняться, приобнял за талию и дотащил до кровати..."
"Сейчас мне никто не поможет..." - пронеслось в голове парня, когда он прижался спиной к холодной стене, зарываясь руками в волосы. Совсем один в темной, холодной и пустой квартире. Джерард пожертвовал бы всем, только чтобы сейчас Фрэнк был рядом. Обнял покрепче и шептал на ухо, что все будет хорошо. Напрасные желания. Как бы он не хотел, как бы он ни старался, но Фрэнка не вернуть. Уже никогда этот лучик солнца в жизни Джерарда не будет светить. Он навсегда останется в мире теней и воспоминаний...
Кое-как поднявшись с пола, Джи медленно, держась за стены, передвигался к комнате. Жуткое головокружение, тошнота и дрожь никак не хотели покидать его. Бедный парень был уже действительно не в силах терпеть. Хотел рухнуть прямо в коридоре и больше никогда не вставать. Как же паршиво и больно ему было, мало кому приходилось испытать эти чувства на себе. Ощущение, будто внутри сидит существо, монстр, и пожирает остатки разорванной в клочья души. Остатки разбитого сердца. Ломает ребра, раздирая плоть, и рвется наружу. Сколько еще он выдержит? Джерард слишком долго терпел, держался из последних сил, держал это существо внутри себя, не давая сильно разойтись. Но теперь... Он понимает, что легче уже никогда не будет, не придет тот день, когда ему станет лучше. Нет. С каждым днем ему будет только хуже, тяжелее и больнее...
" - Я хочу тебя, детка. - слащаво прозвучал голос Джерарда у самого уха. Он уже был сверху и жадно блуждал руками по всему телу мальчика.
- Сделай же это, - робко прошептал Фрэнк, подаваясь бедрами навстречу мужчине. Горячими, обжигающими тело поцелуями брюнет спускался от шеи парнишки к его ключицам. Рука Уэя сползла ему на промежность и, ловко справившись с ширинкой, скользнула в брюки, а затем в боксеры. Пройдясь пальцами по всей длине члена, Джерард плотно обхватил его ладонью, отчего мальчик невольно проскулил. Обнаженные тела, раскаленный воздух комнаты, хриплые стоны. В этот момент для них время остановилось и казалось вечностью. Страстные, требовательные, грубые, но такие сладкие поцелуи. Нежные, теплые прикосновения рук, хаотично блуждающих по спине..."
Рухнув на кровать, парень вновь дал волю эмоциям, и по щекам ручьем покатились холодные слезы. Взвывая от боли и сжимая в кулаках простынь, Джерард понимал, что это конец. Дальше так продолжаться не может...
" Яркий свет автомобильных фар. Громкий, режущий слух, сигнал. Удар по тормозам. Визг скользящих колес об асфальт. Крик, рвущий голосовые связки. Удар. Что происходит? Нет, этого не может быть. Тело Фрэнка упало на землю. Джерард уже бежит к нему, не веря в то, что только что случилось. Приземлившись рядом на колени, он осторожно приподнял голову Фрэнка, наклонившись к нему как можно ниже.
- Нет, Фрэнки... Малыш, пожалуйста, ты слышишь меня? - по щекам катились слезы, а сердце вырывалось из груди.
- Джи, я... - парень собрал последние силы и тихо, еле слышно, шептал - я буду любить тебя вечно... - на этих словах его голос оборвался...
До приезда полиции и скорой, Уэй сидел и прижимал тельце своего возлюбленного к себе. Он никак не мог поверить. Не мог понять, что его маленький мальчик мертв... "
Теперь он точно решил, что это конец. Терпеть и мучаться Джерард больше не намерен. Все еще всхлипывая и задыхаясь от слез, он встал с кровати, нащупал свою бутылку виски и сделал несколько больших глотков. Подул холодный осенний ветер из открытого настежь окна. Брюнет уверенно подошел к подоконнику и, немного наклонившись, глянул вниз. Видимо, оценивая расстояние, разделявшее его сейчас с землей...