ID работы: 11489543

wicked mind

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 97 Отзывы 118 В сборник Скачать

#characterstudy Риндо Хайтани (Ран/Риндо)

Настройки текста
Примечания:
Говорят, быть младшим в семье классно: всё внимание тебе, самое вкусное — тебе, всеобщая любовь и забота — тоже тебе. "Херню говорят", — думает про себя Риндо в шесть, валяясь на полу и отплёвываясь от крови из разбитой губы после первой серьёзной потасовки с братом. Ран, сволочь, бьёт точно и со всей дури ровно по ноге, за которую вчера так некстати укусил отпизженный одноклассник, — заметил всё-таки, как Риндо прихрамывал по пути домой. Приходится сцепить зубы, чтобы не разныться. — Я тебе о чём говорил? Хочешь что-то — забери! Отвоёвывать любимое банановое молоко и клубничный йогурт не получалось систематически. Сейчас Ран позарился на святое — любимую футболку с пикачу, — и получил в нос, но недостаточно сильно, чтобы отступиться. Тормоза срывает окончательно в десять: они от души колотят двух уёбков, попытавшихся отжать у них телефоны. Риндо смотрит на то, как Ран с улыбкой месит с грязью лицо одного из них, будто заворожённый: почти бордовая в свете ближайшего фонаря кровь брызжет на светлые крашеные волосы, падает каплями на бледную, полупрозрачную кожу щёк, стекает по сбитым костяшкам пальцев. Риндо уверен, что не видел в жизни ничего красивее; будто всю свою жизнь смотрел на брата, но увидел по-настоящему только сейчас — чем-то внутренним, подкожным или внутривенным. В тринадцать их отправляют в колонию за разборку со слабаками из Роппонги Кьёгоку. Раздельные кровати похожи на пытку: тёплый бок брата теперь через целую тумбочку, и всё, что они могут — это иногда держаться за руки, засыпая. Когда Ран позволяет обнять себя — в сортире, по-тихому, чтоб никто не видел — по телу пробегает благоговейная дрожь, пальцы немеют и почему-то становится очень холодно. Мама вроде не растила идиота, но вот он — ходит за братом дворнягой, им же подобранной, обученной, накормленной. Только не обласканной. Когда Ран целует так, что дух вышибает и коленки трясутся — держится из последних сил. Когда у Рана руки перепачканы его, Риндо, спермой, ещё совсем тёплой, — "неужели ты до этого не знал, как дрочить?" — Риндо прорывает. Слова текут рекой, полноводной, мутной после всех пролившихся дождей. Ран в ответ смотрит нечитаемо, быстро прикладывает губы ко лбу, шепчет: "Забудь. Найдёшь себе ещё" — и сваливает быстро, словно где-то за их спинами воют полицейские сирены. Риндо честно старается. Целуется с первыми, вторыми, третьими встречными — зато опыт, вон как натренировался уже, — но засыпает теперь только со снотворным, ведь у Рана давно своя личная жизнь, своя комната и своя кровать. Когда на горизонте замаячил Санзу, глаза брата вспыхнули чем-то незнакомым. "Хочешь что-то — забери" всегда касалось чего угодно, но никогда — самого Рана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.