ID работы: 11489574

В душе

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просто порнуха :')

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Клоны собирались поужинать. Но перед этим Пятый клон с Зелёноми решил принять душь. Но кроме него хотел сходить и Восьмой клон с фиолетовами волосами и лидер всей этой компании. Пиковые стали спорить кто же пойдёт туда первым? Они так спорили где то минут 15 после чего Восьмой клон выдал такую фразу: - Ладно!.. Тогда будем мытся вместе раз ты такой наглый..! Вару был в ахуе. Дело ещё и в том что Пиковые друг другу не очень ровно дышали. Пик и сам не знал зачем он это сказал. Вару очень нравялся этот рогатый педик. Зелёно волосый долго не знал но всё таки выдал.. - Да иди ты... - Хах, ну и куда же?) - НЕ ЗНАЮ! Отъебись.. Педик.. - Хм..... Нет......) Повисло не ловкое молчание. Пиковые не знали что делать но Восьмой снова предложил свою мысль. В конце концов Вару здался и стал раздеватся. (бля я уже жилею что начала это писать :_)) когда оба Пиковые уже стояли в душе Восьмой начал мыть голову. Пятый решил взять с него пример и начал делать тоже самое. Но тут приспичило Вару посмотреть Пику в пах. Пятый покраснел не по детски и быстро отвернулся. Это заметил Восьмой. Пик усмехнулся и сказал: - Что завидуешь что у меня больше чем у тебя?) Вару снова покраснел и сказал - Пф, нет конечно - А ты хочешь проверить? - Эм.., у тебя шиза? Пик прижал Вару к стенке душа и затянул его в долгий и нежный поцелуй. Восьмой начал иследовать рот Пятова пройдясь языком по нёбам и дёснам. Но воздух не без конечной. Примерно через минуту Пик оторвался от Пятова. - Вару.. Ты мне нравишься не знаю взаимно ли это.. -..​Не поверишь но... Взаимно рогалик.) Пик слегка был в ахуе. Но Рогалик не остановился после губ он перешёл к самому телу. Он начал расцеловывать тело Пятова которое так довно его манило. Оба не понимали что они творят. Но прекращать уже было не чего. Вода всё так и лилась. А это значит что им нужно платить в двойне больше денег за воду. Эх...​Бедный создатель... Но им было поборобану. Когда Пик покончел с телом он подставил три пальца ко рту Вареника. Вару сразу понял что нужно делать и начал сосать эти три пальца. Пока тот обсасывал пальцы Восьмой взял того за талию что бы тот возбудился. После он подставил большой палец к так сказать дырочке Вару. Очень страное чувство но похоже тот достаточно возбудился. - Ёптвуюшь звезду! Пик харе меня мучать. Просто подготовь мой зад к ебле и всё! - Терпение труд всё перетрут без разницы крч жди. А то ты до пизды не терпиливый. Пик в вошёл Вару с начало с одни и сразу с двумя пальцами. Вару начал тихонько постановать. Восьмой стал делать что то по типу ножниц. Вару стал ловить кайф. Когда Пик уже вставил три пальца он их просто двигал туда сюда. - Как думаешь, достаточно растянут? - Я думаю да. - Ну смотри.. А то больно будет. - Ты только это.. Поакуратней.. Что ли - Не чего не обещаю - :< Восбмой достал три пальца. После этого он взял Пятова за талию и можно так сказать.. Посадил его на свой половой орган. Вару сразу ощутил новое чувство... Оно было ещё более кайфове. Но не только зад Вару требывал внимание. Губы тоже хотели что бы на них обратили хоть дольку внимания. Восьмой поцеловал Пятова. Страный у них секс ну а что поделать? Оба уже вощбуждены Пятый уже сидит на достоинстве Пика. Так что всё заебись. Вернёмся к делу.. Когда Восьмой стал попадать туда куда надо то Вару просто ахуел. Пик начал двигатся с не большой скоростью. Вару зател одноврименно кричать и стонать но воздуха не хватало ни на что. У клонов Кто не в теме клоны ждут когда придут Пиковые что бы они поужинали - Да где эти двое! Сегодня весь день орали а сейчас тишина мёртвая.! - всё это кричал блондин по имени Феликс. - Я хз где они.. - это уже говарил его король. Король червей Ромео (а: ну тип король червовай масти🗿) - Может что то случилось? - испугался Зонтя. - Да нет в рятли. Я пойду руки помою. А потом сходим в их комнату - Окей Ромео встал иза стола и напрвился к вваной. Но ту он услышал что ему лучше не слышать.. Это стоны Пикуши и Вару. У Ромео потекла кровь из носа. Он тут же достаёт свой телефони записывает всё это на голосовое сообщение. После он сказал что он нашёл пиковых и вот чем они занимаются. Все были в ахуе. Особенно Куромаку. Вернёмся к пиковым Прошло ещё чуток времени и оба кончили. Спустя секунд десять они поняли какуе же херню они натворили. - И чё нам теперь делать? - Спросил Пятый - Если честно то хз. Хотяяя. Можно делать вид что не чего не произошло и не кто не поймёт. Вару подошёл к Пику и обнял его. Восьмой ответил на его обнимашки и чмокнул его в лобик. Когда они уже оделись то Пик подъхватил Пятова на руки и понёс по коридору. - Ты же сказал делать вид что не чего и не было! - Да я так и сказал. Но мы с тобой просто так сказать поругались и я понёс тебя запереть в комнате понил прикол? - Не очень но окей. Они пошли по коридору и их естественно заметили. Ромео всё рассказал что он всё слышал. Восьмой залился краской. Пятый в два раза больше. Пик так и не опускал Вару. Через минуту когда Пятый всё переварил он сказал. - Как так вышло... Что я стал геем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.