ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Часть "Привет не знакомец„

Настройки текста
Алиса : Резко сажусь на кровати после долгого сна . Учещённое дыхание и быстрое биение сердца подтверждают тот факт что мне снился очередной кошмар . Медленно встаю с кровати и подхожу к окну ,за окном мелкими хлопьями падает пушистый и белый снег .Хочеться открыть окно ,высунуть руку и ощутить прохладный ветер и снег.Прошло уже пол года как моего "отца„ посадили за решётку и пол года как меня заперли в этой убогой психбольнице . Из мыслей выбивает звонки голос медсестры. -Алиса!К тебе пришли ! Пришли?Я наверное единственная в этой больнице ,к кому не кто не приходил .Первые месяцы ко мне приходили из милиции.И каждый как один задовал одинаковые вапросы . -Алиса!Тебя долго ждать !? -Иду. Я выхожу из полаты и иду в доль уже изученного каридора.Старые стены где местами отвалилась штукатурка,и белые скрипучие двери которые ведут в комнаты долгих лечений(мучений).Пройдя не которое расстояние ,останавливаюсь у медсестринского поста . -Здраствуйте ! Из за стола появляется голова медсестры . -Привет.Тебя ждут в кобенете глав врача . -Хорошо .(С большим не желанием отвечаю я ) И подхожу к единственной в отделение коричневой двери и стучу в дверь . -Войдите(Слышится голос главврача) Со скрипом открываю дверь и захожу в просторную комнату .Где стоит два стола с компьютерами .За одним из них сидит Нина Яковлевна (Главврач). С другой стороны стола ,на против Нины Яковлевны ,стоит стул на котором седит женщина лет 50-ти. Не смотря на возраст она выглядит достаточно ухоженно ,седые волосы окуратно подстриженны ,на глазах и губах достаточно яркий макияж ,мне не когда не доводилось видеть женщину её лет с таким макияжем .На ней изящный и скорее всего дорогой костюм .Она встаёт со стула и раскрыв руки для обьятий произносит - Ну привет внучка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.