ID работы: 11489721

Любовь отчаянна

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И он ушёл оставляя меня в одиночестве. Я не кричала, я не плакала и не врывалась на окружающих, но Настя, которая предупреждала меня, сейчас лишь кивает головой. — Я не из серии «Я же говорилка», но я просила тебя не тонуть головой в этой любви. Ведь, что он мог бы тебе дать? — Настя садится на деревянную, шаткую скамейку в столовой, и я тоже сажусь напротив. — Он мне мог дать любовь. — Я морщусь. — Но вместо этого он выбрал прошлое. Теперь Милена — центр его Вселенной, а не я, понимаешь? — Прикладываю ладонь сжатую в кулачок к груди, а в глазах стоят непрошенные слёзы. — Лиза, Лиза… — шепчет Настя. — У тебя всё получится. — Настя, мы встречались девять месяцев! — Восклицаю я, и Настя дёргает меня за руку. — Тише, — просит она, когда замечает пару взглядов на мне. — Прошу. — Мы спали все эти девять месяцев, а последний раз, он буквально клялся мне в любви до гроба. После взял и бросил меня. Нагло бросил! — Кричу я и, наплевав на других, встаю с места и беру в руки свою сумку. Настя сидит и смотрит на меня глазами полными боли. — Настя, прости, — говорю я. — Меня не будет на физике. — И я ухожу из столовой, а потом из школы. И я буквально хочу упасть на прогретый сентябрьским солнцем асфальт, но чудом дохожу до ближайшей лавочки в парке неподалёку от здания школы. Я сгибаюсь пополам и начинаю плакать, как раненый зверь.

***

— Зотеева, — говорит Влад. — Есть Лиза? — Он осматривает кабинет взглядлом зелёных глаз. — Она ушла, — начинает Настя. — Ей нехорошо. — Влад хмыкает и качает головой. — Что-то вашей Лизе последнее время только плохо и плохо. Передайте ей, если увидите, что если она не сдаст ЕГЭ, то у неё будут большие проблемы. — Учитель ставит напротив моей фамилии «Н» и хмурится, ведь уже середина сентября, а меня еще не было ни на одном уроке физики в этом году. Настя смотрит в глаза Влада и… — Владислав Сергеевич, вы же не можете знать, что с ней, — она ехидно улыбается учителю. — Поэтому не надо осквернять имя моей подруги! — А я и не оскверняю, а лишь предупреждаю!

***

Захожу в какой-то ларёк, из которого только что вышла девочка моих лет с пачкой сигарет в руках, и открываю холодильник с алкоголем. Первое, что мне попадается под руку — какой-то коньяк, который я хватаю и несу на кассу. Бросаю кассиру двести рублей, и она хмыкает. На удивление она не просит паспорт, и я выхожу на улицу. Прямо в лицо мне ударяет ветер, который поднялся пока я была в магазине, и я иду дальше, к оживлённой дороге. Перехожу ее не в положенном месте, поэтому мне сигналит сразу три машины. Сажусь снова на лавочку, оглядываюсь, и понимаю, что рядом никого нет. Только ездят машины на большой скорости. Открываю коньяк, хоть делать это опасно, тем более, на улице. Делаю несколько глотков, а потом задыхаюсь. На глазах выступили слезы, я кашляю, но это все намного лучше, чем то, что я чувствую каждый день на протяжении всего сентября. Закрываю глаза и откидываюсь назад. Выдыхаю медленно и прерывисто. А потом слышу хлопок автомобильной двери позади себя. И прикосновение к плечу. И запах… — Ах, — выдыхает Влад. — Вот чем ты у нас занимаешься вместо физики. — Цедит он, и я оборачиваюсь. Молюсь, что мне мерещится, поэтому делаю ещё хороший глоток коньяка, и Влад выдёргивает из моих рук бутылку бросая ее на землю. — Лиза! — Восклицает он. — Дура! — Я знаю, — шепчу я задыхаясь. — Я знаю, что я дура! — Встаю с лавки, и меня начинает шатать. Влад берет меня за руку и притягивает к себе, но в последний момент я будто в секунду трезвею и отшатываюсь от мужчины. — Нет, Влад, нет. — Твёрдо говорю я. — Не надо, прошу! Ты сделал все, что было в твоих силах. — Нет, не все, — зачем-то говорит он. Я беру в руки сумку, которая аккуратно лежит на деревянной скамейке и надеваю ее на плечо. Подхожу к бутылке коньяка, которая полупустая валяется на траве беру ее в руки. Влад, кажется, даже не дышит, и я, наплевав на все санитарные нормы, продолжаю пить из бутылки. — Скажи спасибо, что хоть не водка, — шучу я, но на моем лице замерла гримаса боли. — До свидания, Владислав Сергеевич!

***

Уже дома я прихожу в себя, когда падаю на кровать. Все крутится, и меня начинает тошнить. Но это лучше, чем сотрясаться от беззвучных рыданий по ночам. Силуэт Влада до сих пор стоит у меня перед глазами, а ладонь, за которую он меня взял, горит огнём. Этими руками он трогает Милену. Этими руками он путается в ее волосах и гладит. Её, а не меня! Я подрываюсь с кровати и выхожу в коридор. Смотрю на себя в зеркало: тушь потекла по моим щекам неясными узорами, тональный крем скомкался и блеск для губ до сих пор был размазан по лицу. Я охаю и одновременно вздыхаю. Чтобы сказала мама, если бы приехала из Новосибирска сейчас, а не через три дня? Она бы была в шоке от того, что ее единственная дочь сейчас в стельку пьяная и прокуренная, но она ничего сейчас не скажет, но это только потому что ее нет в городе. Но я понимаю, что алкоголем тут ничего не исправишь. Надо выкарабкиваться самой. Самой собирать себя по осколкам, которые потерялись, когда Влад окончательно разбил меня. И я уже не буду прежней Лизой. Никогда. Какая же несправедливость: Влад буквально разбил меня на мелкие осколки, а собираю я себя одна без его помощи! Хочется кричать от этого. И я вспоминаю, как год назад, когда я зашла в парадную, я хотела кричать от счастья, когда он целовал меня. А сейчас хочу кричать от боли и несправедливости, ведь, что он по-сути сделал? Ничего. Он просто любит не меня, а Милену. Против этого я пойти не могу.

***

Когда я полностью трезвею, то решаю покончить с тем, что уже доконало. Из шухляды беру кухонные, толстые ножницы и снова подхожу к зеркалу. Понимаю, что это ошибка, но волосы — не зубы. Отрастут. Беру в руки длинные локоны и отрезаю сантиметров тридцать. Отрезанные волосы падают на ковёр, и я охаю. С остальной часть волос я поступаю точно так же. — Алло, Насть, — начинаю я. — Можешь прийти ко мне? Срочно. И она действительно приходит. — Твою мать, — первое, что говорит Настя, когда видит меня. — Ты что натворила? — Настя забегает в квартиру и трогает мой волос. Я могу накричать на неё, сказать, что обувь снять стоит, а не расхаживать по квартире в грязных сапогах, но я стою и улыбаюсь ей. — Че лыбишься? Лиза! — Восклицает она. — Я хочу, чтобы ты ровнее все обрезала. Но при этом не кричала на меня. — Она кивает и снимает с себя темно-зелёную куртку.

***

— Да ты и правда сумасшедшая! — Говорит подруга выравнивая мой волос. Новая «укладка» и имидж, конечно, вызовет общественный резонанс. Особенно у моих одноклассников и учителей, ведь мой волос был ниже попы, а сейчас даже до плечей не достаёт. — Зотеева, ты, конечно, — шепчет Настя откладывая утюжек для выпрямления волос в сторону. — Даёшь жару. Как так можно? — Легко. Это-то всего лишь волос, он отрастет. А то, что сделал Влад… — Влад, Влад, Влад, — Настя меня перебивает. — Что ты все время о нем? Он будто украл у тебя что-то сокровенное! — И я резко оборачиваюсь на неё. — Так и есть. Он украл у меня, — я хмурюсь. — Меня! — Боже, Лиза! Хватит тебе. — Настя отключает утюжок и оставляет его остывать на тумбе в прихожей. Я встаю со стула, который жутко скрипит, и смотрю ей в её голубые глаза. — Знаешь, — начинаю я, когда все же набираюсь смелости. — Я бы могла сказать тебе, что ты никогда не поймёшь мою утрату, но я никогда этого не скажу, потому что не желаю тебе того же. — Я беру ее за руку и переплетаю наши пальцы. — Все ужасно, Насть! — Выкрикиваю я. Она смотрит на меня глазами полными сожаления и приоткрывает рот. — Владислав Сергеевич просил тебе кое-что передать, — неожиданно говорит Настя. Я хмыкаю. — Он хочет видеть тебя на своих уроках. Иначе, он сказал, что ты плохо сдашь ЕГЭ. — Ха, — наиграно смеюсь я. — Я передумала сдавать физику. Биология — вот мое призвание! — Настя прямо как в сериалах ударяет ладонью по лбу и качает головой. — Ты сильнее этого, — зачем-то произносит Настя и ударяет кулачком по тумбе. — Если он козел — это не значит, что ты должна страдать из-за этого. — Да, мир построен не только на страданиях и беззвучных рыданиях. Но как тогда объяснить то, что Влад оставил меня? А ведь то говорил, что громкие слова о любви — это не враньё. А он… — Пойдём куда-то? — Сегодня же понедельник. Куда? — Смотрю в глаза подруги, и она мне улыбается.

***

Я сама не понимаю того, как оказалась с ней в клубе. Как накрасилась, оделась, и мы доехали, я тоже не понимаю. Но когда музыка захватывает меня, я понимаю, что мы оказались тут не просто так. Запускаю мысли выше крыши Побежа-побежа-ла я Кричу, но ты не слышишь Отпусти, отпусти  — Музыка не играет, а кричит, и я с Настей выбегаю на танцпол, и мы кружимся. — Да, — выдыхаю я. — Давно так не отрывалась! — Надо же как-то тебя развеселить. Хоть пробздимся! Подобно ветру, вся и сразу Без шаблонов, чувства, фразы Дрожь по телу от постели Ты — Девушка, — слышу, что кто-то кричит. — Не хотите потанцевать? — Оборачиваюсь и вижу… Никиту. — Соловьев? — Испуганно выдавливаю я. — Ты с Владом? — В темноте я, конечно, не хорошо вижу, но то как он кивает… Меня пробивает насквозь. — С нами ещё… — Милена? — Неожиданно Настя вступает в разговор. — А можно с вами? — Подруга берет меня под руку, и я распахиваю свои глаза. — Насть, твою мать, — шепчу я склоняясь над ее ухом. — Нет, нельзя! — Конечно, пойдёмте! — Никита ловит мою ладонь, и я охаю. Вижу, как Милена переползает на колени Влада, и он целует ее. — Приветик, — здороваюсь я. — Ребята, очень неожиданная встреча! — Я буквально кричу сжимаю руку Никиты сильнее. — Лиза, — начинает Никита и смотрит на меня. — Ты…? — Все прекрасно! — И Влад меня слышит. Он буквально скидывает с себя женщину и таращится на меня. Я улыбаюсь ему и беру со стола рюмку. Судя по всему там коньяк, от которого я промучилась сегодня вечером, но я выпиваю содержимое. Никита, Влад, Игорь и Милена удивлённо смотрят на меня, а Настя хмыкает, потому что сама берёт ещё одну рюмку и сама выпивает. — Тебе не кажется, что ты слишком маленькая для этого? — Спрашивает женщина. — Нет, — отвечаю я поправляя сбившееся платье. — Мне кажется, опыт у меня больше, чем у всех вас взятых. — Может вы присядете? — Предлагает Игорь. — Может покурим? — Выпиливает Влад и встаёт с дивана. Я киваю и беру уже Настю за руку. — Девочки? — Влад берет меня за локоть и склоняет голову заглядывая мне в глаза. Но ловит он на себе лишь мой пьяный взгляд, и я выдавливаю из себя улыбку. На улице довольно свежо, и я морщусь, когда достаю пачку сигарет из сумки. Настя берет из моих рук сигарету и тянется к Владу подкурить. На это он никак не реагирует, но когда тянусь я, он скептически смотрит на меня и качает головой. — Не думал, что когда-то буду подкуривать своим ученицам. — Я смеюсь. — Не думала, что буду пить из-за расставания, — шепчу я, и Настя подбивает меня в плечо. Я понимаю, что сейчас делаю что-то мне не подобное. Оставить прошлое я не могу, ведь это совсем не прошлое, а учиться мне ещё добрых восемь месяцев. — Милый, — слышу низкий женский голос сзади себя. Милена обвивает шею Влада и целует в щеку. Мужчина выкидывает окурок и поддаётся вперёд к женщине. — Молчи, Лиза, — шепчет Настя. — Все будет хорошо. — Они, наверное, нас слышат, но пусть так и будет. Я бросаю окурок на пол и встаю на него ногой. Настя делает тоже самое, а потом, не обращая внимания на целующихся голубков, берет мою руку и затягивает обратно в глубь клуба, прямо туда, где сейчас сидят друзья Влада. Буквально падаю на кожаный диван и закидываю ногу на ногу. Игорь смотрит на меня осуждающим взглядом, и я, хитро и с прищуром смотрю в его карие глаза. — Пить на улице, тем более в твоём возрасте — очень плохо, Елизавета! — Говорит он. — Ой, мне всего лишь в сотый раз за сегодня повторили это. Игорь, — я выдыхаю. — Не переживай. — Все настолько плохо? — Зачем-то спрашивает он. — В смысле? — Игорь качает головой и тихо смеётся. — Да, Игорь, все настолько плохо. Как мне ещё реагировать? — Это Влад, Лиза. Ты должна была быть готова к такому повороту событий. — Да? — Я издаю смешок, и меня прорывает. — Он меня не предупредил об этом. Он вообще меня никогда и ни о чем не предупреждал! Влад — просто тупорылый козел! — Кричу я, а потом Влад садится рядом с мной. Но к счастью, Настя которая принесла мне и себе два коктейля садится между нами. Но как жаль, что нас разделяет только Настя. — Приму это как комплимент, — говорит мужчина и тянет за руку рядом стоящую Милену. Женщина падает рядом с ним и касается губами его щеки. — Тебе так не идёт новая стрижка, — констатирует Влад, и я фыркаю. Настя знает, что я хочу сказать ему, поэтому вручает мне в руки большой стакан с алкогольным коктейлем, и я, набравшись смелости, выпиваю половину. И я поражаюсь сама себе. Ни разу за семнадцать лет я не пила так, как сегодня. Ни разу я не чувствовала такого триумфа и стыда одновременно. Но я победила себя и… Влада, который вырвал из моих руки стакан и поставил его на столик. — Вот, — начинаю я откусывая шоколадку, которую взяла со стола. — Кто ты мне такой, чтобы вырывать из моих рук стакан? — Влад качает головой и шумно выдыхает. — Никто, но если ты станешь алкоголичкой, то… — Что? — Я перебиваю его. Я встаю с дивана и кидаю взгляд на Настю. Отталкиваю от себя танцующих людей и наконец-то попадаю в туалет. Дышу тихо и прерывисто. Голова начинает раскалываться, но сегодняшний рекорд по выпивке я побила еще, кажется, днём. Дверь, которую я не закрыла на замок открывается, и я охаю. Влад буквально забегает в комнату, и я вжимаюсь в стену. При красном освещении уборной я плохо вижу его глаза, но понимаю, что в них одно лишь разочарование. — Ты что творишь? — Шёпотом спрашивает он, и я отлипаю от стены. — Что со мной? — Спрашиваю его я. — Что ты наделал? — Я прикасаюсь к его белой футболке надеясь, что Влад — не иллюзия. — Зачем? — Влад накрывает мою ладонь своей, и я даже не убираю ее. Его прикосновения уже так не жгут, а голос не режет слух. Мужчина кладёт тяжёлую ладонь на мое плечо, которое еле перекрыто из-за платья, и я охаю. — Я не знаю, что мне делать, Влад. — Признаюсь я. — Это единственное, что мне помогает. В такие моменты я начинаю тебя забывать, но когда вижу тебя, как сегодня, то ты ещё недели две не будешь выходить из головы, а руки будут помнить твои прикосновения до конца моих дней. И он кивает. Кивает и склоняется над моим лицом. Влад убирает с моего лица короткие локоны и аккуратно прикасается к моим губам. Вкус сигарет и алкоголя перемешиваются в один клубок, и я углубляю поцелуй. Лучше всего сейчас оттолкнуть его, но если я это сделаю, то умру прямо тут. Влад подхватывает меня под бёдра и усаживает на поверхность рядом с раковиной. Я пробираюсь длинными ногтями по его спине, а его поцелуи переходят на мою шею. — Влад, — шепчу я. — Нет, не надо. — Он хмыкает не переставая терзать мою шею. — Влад! — Кричу я и ударяю его в плечо. Он отходит от меня и сам впечатывается я стенку. Я спрыгиваю и поправляю чёрное платье. Выбегаю из туалета и нахожу подругу на танцполе. — Срочно, мы должны уйти отсюда, — кричу я хватая ее за руку. Настя останавливался и таращится на меня. Ее слегка шатает, и, кажется, она пила пока Влад целовал меня в туалете. Я дергаю ее, и она буквально падает на меня. — Настя! — Восклицаю я. — Идём. Она кивает, и мы подходим к столику, где сидят друзья Влада, и сам он. Милена гладит его по голове и смотрит в его глаза. Я забираю свою сумку из рук Никиты и прошу дать клатч Насти. — Нам пора, ребят, — говорю я, и Влад тихо смеётся. — Пока. Настя берет в руки клатч и сдавленно улыбается мужчинам. — Может вам хоть такси вызвать? — Предлагает Влад. — На улице уже начало третьего! — Мы как-то сами, — говорю я. — Но спасибо, что предложили, Владислав Сергеевич. — И мы убегаем. По пути я забираю наши куртки, которые весят на вешалках, и я накидываю на себя шубку из настоящего меха, которая согревает меня. Настя, когда мы выходим на улицу, будто трезвеет. А я хоть и на каблуках, но куда-то бегу из клуба с подругой за руку. — Лиза, стой! — Орет она останавливаясь. — Что произошло? — Я останавливаюсь. Стою ещё пару секунд к ней спиной понимая, что чёткого ответа у меня нет. Когда же всё-таки поворачиваюсь, то подхожу к ней. Звук каблуков ударяет по ушам, и я останавливаюсь прямо перед Настей, которая, гордо вскинув голову, хмурится. — Влад целовал меня в уборной, — начинаю я. — Он снова трогал меня. — Боже, — шепчет Настя. — И из-за этого мы ушли? — Я таращу на неё свои ярко накрашенные глаза и вскидываю брови. — Настя, тебе это не о чем не говорит? Я пью, отрезаю волос, хожу с тобой по клубам только из-за этого, — шёпотом говорю я. — А ты задаёшь такие глупый вопросы? — Да хватит уже! — Кричит она и ударяет каблуком по асфальту. — Ты достала со своим Владом. Ты бредишь им. Ты — это мелкая копия Влада. Влад, Влад, Влад, — она передразнивает меня. — Отстань уже от меня с ним. Я не хочу видеть то, как ты умираешь из-за него. — Настя, я… — Нет, молчи, — девушка перебивает меня. — Ты или перестаёшь думать о нем, либо же мы перестаём общаться! Выбирай. — В моих глазах стоят непрошеные слёзы, и я выдыхаю маленькое облачко пара. — Я не могу, Насть… — Шепчу я чувствуя холодную дорожку слёзы стекающую на мою щеку. Настя качает головой и отходит мне за спину. Она оборачивается и… — Ну и иди ты! Сама домой добирайся. — И она действительно уходит. И ухожу я. Но не домой, а обратно в клуб.

***

— Что, такси не поймали? — С насмешкой спрашивает Милена. — Девочка, где подругу потеряла? — Я поднимаю брови и смотрю в ее голубые глаза с прищуром. — Не ваше дело, женщина! — Восклицаю я отталкивая ее. Прохожу к столу и демонстративно сажусь на кресло. — Где Настя? — Интересуется Влад. — Я, — тихо всхлипываю. — Она ушла. — Поднимаю заплаканные глаза на мужчину, и он хмурится. — Она меня бросила. — Лиза, — выдыхает он. — Ты плачешь? — Я шмыгаю носом и мысленно радуюсь тому, что его друзья и «девушка» танцуют. — Нет, блин, радуюсь! Влад, что за тупые вопросы? — Он кивает и берет меня за руку. Мы встаём, и я шатаюсь. Один из каблуков на тонкой шпильке, кажется, скоро сломается, но мне абсолютно плевать. Влад держит меня за руку. — Игорь, — он окликает друга. — Я вызову такси, отвезу ее домой и вернусь. Предупреди Милену, что я скоро буду. — Мужчина кивает, и я стою в шоке. Влад достаёт из кармана джинс смартфон и заходит в приложение, чтобы заказать машину. Я стою в шоке и укутываюсь в меховую безрукавку. По пути Влад накидывает на себя своё чёрное, длинное пальто, и мы выходим из помещения. — Где такси? — Спрашиваю я ведь на улице пусто. — Во-первых, мы ждём, — начинает он. — Во-вторых, надо нам все же поговорить. — Ха, — смеюсь я. — Ты только сейчас это понял? Ого, да ты крутой, Громов. — Лиза, прости, что так вышло. Я не знаю, что сделать, чтобы ты меня простила. — Я качаю головой и тихо смеюсь. — У меня, конечно, есть желание, но ты его не выполнишь. — Он хмурится. — Прошу, полюби меня… — Шепчу я, и Владу на телефон приходит уведомление, что такси подъехало. И машина действительно подъезжает прямо к нам. Мы садимся в серебристый «Фольксваген», и я выдыхаю, когда Влад садится рядом со мной. — Меня тошнит, — шепчу я. — Но совсем чуть-чуть. — Влад кладёт мне руку на плечо. — Можешь положить голову мне на плечо. Нам его минут двадцать. — И я кладу голову на плечо мужчины. Я чувствую его запах, моя голова лежит на его плече, а он обнимает меня одной рукой. И я улыбаюсь хоть он этого и не видит. — А по поводу исполнения желания, — тянет мужчина. — Я уже. — И я убираю голову с его плеча и смотрю на него. Влад подглядывает в зеркало на таксиста, а потом на меня. — Что? — Да, Лиз, я действительно тебя люблю, — шепчет он. — И этот месяц, — он выдыхает. — Это было ужасно. — Но я уже не слушаю его. Я целую его.

***

Мы заваливаемся в его квартиру; Влад снимает с меня безрукавку, которая летит на пол, я скидываю с него пальто, каблуки и по пути в спальню расстёгиваю его рубашку. Кажется, я делала это уже в прошлой жизни, но сладость этого буду помнить всегда. Влад падает на кровать, и я целую его в шею. Слышу тихий горловой стон и ухмыляюсь. Бросаю рубашку в сторону, и она приземляется прямо на стул, а мое платье летит на пол. Влад переворачивает меня, и в оказываюсь под ним смотря в, словно абсент, глаза. — Я тебя люблю, Влад, — шепчу я ему в губы чувствуя его длинные пальцы у мягкой кромки белья. — И я тебя, моя девочка, — отвевает мне он, и меня прошибает насквозь сначала от слов, а потом от того, что рука Влада ныряет мне под белье и надавливает на чувствительную точку. И я завиваюсь под ним. Вохкими ладонями сжимаю белую простынь, и Влад вводит в меня один палец. Я издаю тихий стон прикрывая глаза. Влад улыбается мне, когда я открываю чёрные, с расширенными зрачками глаза. — Я тебя люблю, — шепчет он проводя мокрую дорожку от моего подбородка до груди. Там где заканчивается платье. Я задыхаюсь сначала от его поцелуев, а потом от нежных прикосновений, которые превращаются внутри меня в фейерверк. Я понимаю, что не ошиблась с выбором мужчины, которого люблю, ведь вряд ли, если бы это был не Влад, я бы так извивалась. Его пальцы буквально доводят меня до пика, но в последний момент Влад останавливается, и я слышу, что пряжка его ремня щёлкает, и он стягивает с себя брюки вместе с нижним бельём, поднимает подол моего платья и входит в меня резко, на грани боли и сладости. Я охаю, и Влад целует меня в шею, где бьется маленькая жилка. Я переплетаю наши пальцы, а Влад, кажется, входит в меня ещё глубже, ведь я слышу его горловой, тихий стон, который возбуждает меня ещё сильнее. — Я так давно этого хотел, — шепчет он, и я задаюсь вопросом. Если хотел, зачем бросал меня? Но я отпускаю все, потому что хочу жить настоящим, чувствовать Влада сейчас и здесь — это лучшее, что может быть в моей жизни. И я понимаю, что когда проснусь утром, то пожалею об этом, но вопросов больше Владу от меня не поступит, потому что у меня их нет. И я снова вернусь домой, где меня будет ждать пустая квартира, где хаотично разбросаны мои вещи, где не пахнет любовью, где нет Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.