ID работы: 11489859

викенд у моря

Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

нас связала поездка

Настройки текста
Примечания:
pov автор *** вот и начались каникулы,казалось бы всего лишь неделя но этого достаточно чтобы оторваться на полную,как и было сказано ребята собирались поехать на море,на улице было довольно жарко,некоторым из компании уже есть 18 соответсвенно проблем с алкоголем нет да и с родителями тоже,все дружно скинулись и начали искать дом,в котором они и проведут пять лучших дней в своей жизни.за это взялась лайтовис,она любила по богатому и в хороших условиях ведь если с ней - о проблемах с деньгами и речи быть не может.ее выбор остановился на вилле,она находилась возле небольшой лесополосы и до моря рукой подать.она скинула фотографии дома внутри и снаружи в групповой чат и почти все одобрили ее выбор. созвон с хозяином,договор,перевод на карту и дела сделаны.выезд планировался на следующий день в 5 часов утра, дабы все успеть,все начали собираться ещё вечером и решать проблемы с машиной. *** /чат/ д:-предлагаю без лишних заморочек снять или заказать бус л:-поддерживаю,не думаю что добираться по отдельности хорошая идея. н:-тогда этим займусь я,у моего друга есть связи по этому поводу л:-тогда договорились,встретимся у школы? д:-да *** в этот же вечер лео списался с дашей,на нем была ответственность с продуктами и выпивкой,но ему было слишком скучно справляться с этим в одиночку *** /чат/ л:-привет,даш,слушай не хочешь со мной через пол часа в гипермаркет сгонять? д:-привет,давай,я как раз закончила со всеми своими делами л:-тогда я заеду за тобой в 20:30,будь готова! д:-окей *^* и вот ребята уже у входа с двумя тележками,лео уже было 18 и он сразу направился в раздел с алкоголем и т.д. тем временем даша выбирала продукты по списку и бережено клала все в тележку. на все про все ушло 3 часа.после чего ребята разъехались по домам и сразу легли спать *будильник* в:-блять слава богу я не проспала /вилона поднялась с кровати и направилась к шкафу чтобы взять вещи,но дела прервал звонок/ *входящий от «сэм💗» в:-да с:-доброе утро солнышко,ты готова уже? в:-ага,можешь заехать за мной? с:-конечно! ох сэм,это ее парень,дефолтный старшеклассник по которому сохнет вся школа,но девушка настолько вскружила ему голову,что он даже не смеет смотреть на кого-то кроме нее. *5:30* все ребята уже сидели по местам,даша лайтовис как главная мамочка пересчитывала всех поголовно и проверяла все по списку.водителем был ник,ее уже парень.после вечеринки они все обсудили и снова сошлись. лайтовис:-можем ехать! /даша села около него и с предвкушением вздохнула,ник положил свою руку на ее на ногу,после чего завел машину/ *** поездка длилась около восьми часов,в основном ребята слушали музыку и спали,ничего особо интересного за все время не происходило ** после приезда,все выгружали вещи и переносили в комнаты ф:-оце хата…литвинюк,а сколько там комнат? л:-пять ф:-ТЫ ДУРА ЧТТ ЛИ /флора потянула дашу за руку и опустила к себе/ ф:-ты же понимаешь,что вы все тут сладкие парочки,что даше делать с лео и что мне делать с мейтом,да я понимаю что ты скажешь что я могу жить с дашей а мэйт с лео,но тв прекрасно знаешь что они не ладят л:-прости пожалуйста,я не подумала об этом… ф:-отлично м:-кхм кхм,извините что вмешиваюсь,но я могу лечь с лео ф:отлично л:-отлично *** долгожданный вечер,окна были на распашку,чудесный морской запах и вечерняя прохлада смешалась с запахом ужина,который готовили литвинюк и даша лео:-я могу чем то помочь? *даша смутилась* д:-ну если тебе не сложно…можешь нарезать спаржу и кинуть в воду лео:-без проблем и еще..не смущайся так,я не кусаюсь лайтовис:-))))))) д:-блять даша иди нахуй /девушка начала нервно нарезать салат/ *** через час ребята уже сидели за огромным столом,который находился в зале на первом этаже,все ужинали и обсуждали сериалы и фильмы которые смотрели/планируют посмотреть в:-извините что перебиваю,но не хотите пройтись на пляж после ужина,я знаю что поздно но все же д:-я не против! по-моему это будет очень вайбово *** н:-эй ты куда собралась в таком виде,на улице холодно лайтовис:-да я не замерзну все нормально *ник не сказав не слова снял с вешалки свою ветровку и накинул даше на плечи,после чего приобняв поцеловал в лоб н:-солнце,я не хочу чтоб ты болела потом,береги себя л:-спасибо… *** ребята уже шли в сторону моря не спеша,даша и лео смешили всех по пути и иногда неловко переглядывались,в момент тишины,лео протянул свою руку девушке лео:-ты наверное в руки замерзла,позволишь их согреть? д:-к-конечно!! *парень взял ее за руку иногда грев своим теплым дыханием, то одну то вторую.в ответ на это девушка лишь улыбалась и взглядом показывала искренность своих чувств. вилона и сэм немножко отставали от ребят,у них были свои темы для разговоров,они много смеялись и иногда даже а шутку щипали друг друга и дрались с:-знаешь,я не знаю кем бы я был сейчас,если бы не встретил тебя в:-я тоже тебя люблю *слова оборвались чувственным поцелуем,сэм взял свою девочку за шею и переплетал их языки,хотелось бы,чтоб это доилось вечно но… ф:-ВИЛОНААААААААААА /ребята прервали поцелуй и побежали а сторону остальных/ в:-прости, мы отстали,что то случилось? ф:-ничего,просто все уже дошли до берега а вы еще в лесу ебанном, отойдем покурить? в:-спрашиваешь??
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.