ID работы: 11490047

Счастливого Нового Года, Джейк

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А выход-то где?

Настройки текста
       Джейк всё еще не верил в происходящее, и сейчас, сидя пристёгнутым на переднем сидении автомобиля отца, он с опаской смотрел на Альберта. В своей настоящей жизни, он никогда не видел отца, лишь старую выцветшую фотографию, что хранила Мелисса. Ученый выглядел подтянуто, для своих лет, светлые волосы были зачесаны назад, а тот дурацкий свитер остался дома. И слава богу. В худшем случае, Джейк был готов уже застрелиться от всей этой ситуации, которая напоминала больше сюр, чем реальность. Да и в целом это всё казалось бредом, а оттого Мюллер думал, что попал в свой персональный ад. Но знал бы он, что его ждёт дальше, так вообще бы больше никогда, никогда в своей жизни не выходил в сочельник на улицу и любых Санта Клаусов обходил за три дороги.       Машина остановилась на парковке, академии, что носила гордое название "Амбрелла" и на главном входе висела чёртова красно-белая эмблема. - Встретимся после занятий, сын. - Альберт поправил тёмную куртку и скрылся в здании, оставляя ошалелого Мюллера одного на парковке с рюкзаком. Вот ведь счастье, ещё и в школу идти. Да, в гробу он видел это все.       Внутри академии было шумно, много незнакомых людей, которых он видит впервые и коридор. И что прикажете делать? Выход-то где из этого дурдома? Парень прошёл вперёд, оглядываясь в поисках своего шкафчика, ведь он должен был быть? - Джейк! - На плечо упала мужская рука, а в поле зрения попали светло русые волосы. - Ты чего такой смурной? - Отвали, Кеннеди. - Желание размазать смазливую мордашку Леона было подавленно лишь желанием выяснить все поскорее и выбраться из этого дурдома. Кто бы мог подумать, что он, Джейк Мюллер будет водить дружбу с этим человеком. Нет, лютой ненависти Джейк не испытывал к Леону, но добрую долю неприязни - да. - Воу, не злись, приятель! - Леон улыбнулся, слегка краснея и смотря куда-то вперёд. По коридору шла высокая, стройная брюнетка. Ада Вонг. Сложно не узнать эту роковую женщину, красная короткая юбка и белая блузка выгодно подчеркивали её азиатскую внешность. - Слюну подотри. - Наёмник фыркнул, сбрасывая руку с плеча. Приятели добрались до шкафчиков, забирая нужные книги. Шкаф Джейку не помог и ни разу не прояснил ситуацию . Рядом с ним стояла маленькая светловолосая девчушка, что иногда выглядывала и краснея снова скрывалась за дверцей шкафчика. Эти белокурые локоны он узнал бы из тысячи. У его супер-девочки были точно такие, только в разы короче, а ещё не было этих дурацких очков как у Гарри Поттера. - Шерри! - Подтверждая догадки Джейка, к Биркин подбежала рыжеволосая девушка, выше блондиночки на полторы головы. Смутно знакомые черты лица напоминали кого-то, но Джейк всё ещё не мог припомнить кого. - О, Леон, Джейк и вы тут! - Привет Клэр, - Кеннеди улыбнулся, снова, Джейк сдержанно же кивнул, пазл сложился перед ним стояла сестра Криса, Клэр Редфилд.- У вас же тоже пара у Доктора Вескера? - Да, именно у него. Ну, чтож, поторопимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.