ID работы: 11490103

Вне зоны доступа

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новые друзья.

Настройки текста
Девушка приехала на встречу с опозданием в 15 минут. - добрый вечер - поприветствовала она четвёрку мужчин. - меня зовут Анастасия Витальевна, а вы Я так понимаю Александр Белов и Валерий Филатов, верно? - так точно. - вы должны были встретиться с Сергеем Вячеславовичем, но он к сожалению не смог прийти. Я за него.- произнесла девушка и села к ним за стол - мы будем говорить, только с твоим начальством, так что звони, пусть приезжает. - отрезал белов и сделал глоток предварительно заказанного коньяка. - он ныне полностью отстранён от дел, поэтому предлагаю не терять времени и обсудить сначала ваш вопрос, а потом мой - мило улыбнулась и позвала жестом официантку - мне ром 2 по 50 и побыстрее - та в ответ ей кивнула и ушла. - а мы тебя обсудить и хотели - начал Космос. - так хорошо все шло пока мы с тобой не познакомились, а теперь ты ещё и заявляешь что его место заняла. - но ведь это факт. Как я могу о таком вам не сказать? Думаю ваш вопрос уже не актуален, поэтому давайте перейдем к рабочим вопросам. Ситуация такая что работа Серого с вами огорчила наших старших, вы чужие, но я считаю что это можно исправить, как вы на это смотрите? - что конкретно ты предлагаешь? - недоразумение произошло из-за наркоты, но это дело Прошлое) я предлагаю объединить силы, вы будете продавать больше товара, так как у старших есть лаборатория и сможете спокойно брать управление продажами нашем районе. К тому же мое Казино, ремонт в котором почти окончен поможет отмыть прибыль. По моему прекрасное предложение для сотрудничества. - так а тебе какой прок с этого? - я делаю только то, что мне говорят старшие. - сказала девушка и за 1 глоток осушила первый стакан Рома. - тогда давай мы с ними на прямую поговорим. Зачем на связные вроде тебя? - они вам больше не скажут. И к слову любая связь с ними осуществляется через меня. - Белый, это ж какие мы там бабки поднимем - тихо сказал пчёлкин - да у тебя только одно в голове, а меня интересуют риски - сказал белый и посмотрел на Настю. - на нашем районе полиция куплена, если влипнете с товаром, свяжитесь со мной и вопрос будет решен. - хорошо, нам надо подумать. - ответил Саша - конечно, только не стоит затягивать.- сказала Анастасия и выпив второй стакан рома встала из-за стола - вот моя визитка, с нетерпением жду вашего решения - девушка оставила визитку и покинула бар. Ну чё вы думаете пацаны по этой теме - сказал Белов и задумчиво закурил. - ну я думаю что можно пробовать, она конечно мутновата, но это повод скорее быть по внимательнее, а не отказываться, нам и правда выгодно с ними работать. Пока бригада решала соглашаться им или нет, Настя уже направлялась в офис. Сегодня город был особенно пуст и это совсем не успокаивало. Будто затишье перед бурей. Девушка набрала номер что оставили ей старшие, ей нужен был пистолет и чьи-то крепкие руки чтобы избавиться от тела. Очень быстро этот вопрос был решен и к 9 часам вечера Сергей Вячеславович был похоронен в области. Оказавшись наконец-то дома, девушка рухнула на кровать. Из головы не выходило упоминание питерских друзей своего начальника. Её просто выставили крайнюю счёт идёт уже не на дни, а на часы до того как к ней появятся весьма серьезные вопросы у Питерской элиты. Но мысли перебил звонок телефона. - слушаю.. - напряжённо произнесла девушка - это Виктор Павлович, - произнёс он игривым голосом- мы согласны с предложением, как вы смотрите на то чтобы подъехать в тот же бар и обмыть новое дело? - позитивно. Скоро буду. - девушка положила трубку и сразу начала набирать номер старших. - они согласны - произнесла Настя, когда услышала в трубке знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.