ID работы: 11490148

~от любви до смерти~

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик и Ромео замечательная пара. Они прекрасно понимают друг друга и делают почти всё вместе. Они ничего друг от друга не скрывают. Пик мило относится к червовому. Седьмой был рад этому. Всё свободное время они проводили вдвоём. Пик даже стал более общительным и наладил отношения с клонами. Но было одно но.. Пиковый был очень ревнив. Из за этого часто бывали скандалы. В один из таких моментов Ромео не выдержал и ушёл из дома. Пик случайно сорвался на клонов.. После этого момента его возненавидели все. Кроме трёх клонов. Вару и Хелен были его лучшими друзьями и поэтому остались на стороне Пика. Ну а Ромео любил его и не обижался долго. Но ведь никогда не бывает всё так хорошо, верно? Так и было.. В один день Ромео не выдержал ссору с Пиком.. Ромео: ХВАТИТ! МЫ РАССТАЁМСЯ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Пик: ч-что.. Пиковый не ожидал этого услышать и У него из глаз потекли слёзы.. Пик: п-постой.. Я не хотел! Я-я.. Я не з-знаю что на меня наш-шло!.. П-прости!.. Король хотел схватить Ромео за руку, но тот увернулся и быстрым шагом ушёл в свою комнату. Пик упал на колени и зажав рот рукой тихо плакал.. Он не мог поверить что он натворил.. Он даже подумать не мог что его так просто бросят.. Он проревел сутки.. И всё это время не выходил из комнаты. Всё же король был голоден, и решил сходить на кухню. Было утро, поэтому все были там. Хелен и Вару стояли в углу комнаты и что-то обсуждали. Ромео крутился рядом с Феликсом. Иногда он целовал валета в щёку. Все остальные же сидели за столом и тоже что-то обсуждали. У пикового замерло сердце, когда он увидел что Ромео поцеловал Феликса в губы.. Он не могу поверить что ему так быстро нашли замену. Когда Пика заметили, то все сразу замолкли. Тот же взял тарелку с двумя бутербродами и ушёл в комнату. Зайдя в комнату, он заперся. Вскоре за дверью были слышны голоса Вару и Хелен. Но Пик не обращал на них внимания. Он просто сел на пол и опять почувствовал на щеках слёзы. Прошла неделя.. Две.. Три.. Пик не выходил из комнаты, общался только с Вару, почти ничего не ел, вообще не спал, часто плакал, пил много кофе, изрезал левую руку, бёдра и рёбра, а так же часто задумывался о суициде. Он всё ещё любил червового короля и ревновал его. Он был готов отдать всё, лишь бы быть с ним. Он был готов измениться. Он бы сделал что угодно. Из за постоянного стресса у Пика начались проблемы с сердцем. Вару говорил что ему нужно сходить хотя бы к психологу, но тот отказывался. Из за недосыпа у Пика появились галлюцинации. Король любил рисовать, поэтому нашёл чистую тетрадь и туда рисовал все галлюцинации. Только рисовал он не красками, карандашами или маркерами. Он рисовал кровью. Способ мягко говоря не очень, но пиковому нравилось. Так же иногда кровью он рисовал Ромео, а рядом с ним много сердечек или надпись «только мой.. » Вару это иногда пугало, но он старался помочь Пику. Всё было бесполезно. Но через время Пик решил наладить отношения с клонами. Вновь. Он привёл себя в порядок и утром спустился на кухню. Все сразу начали его обнимать и спрашивать всё ли хорошо.. Хорошего конечно ничего не было, но Пик не хотел что бы остальные знали это. Поэтому соврал. Через пару недель он стал проводить больше времени с клонами и казалось бы, всё и вправду хорошо. Но он всё так же бесконечно любил Ромео. В один день он не выдержал. Он нашёл в ящике клочок бумаги, кисточку и лезвие от точилки. Он слегка порезал вену. Что бы можно было что то написать кровью. Обратную сторону кисточки он прислонил к крови и начал выводить буквы на бумаге. Через несколько минут на бумаге была надпись «прости. Надеюсь ты будешь счастлив. Люблю тебя.. ^^» Был уже вечер, поэтому восьмой осторожно подошёл к комнате червового и сунул записку под дверь. Сам же он быстро ушёл в комнату. Взяв лезвие в руки, он на минуту задумался. Понял как будет себя чувствовать Вару, осознал что у него есть хоть и маленький, но смысл жизни. Он ещё раз всё обдумал.. И наконец.. Решительно подставив лезвие к венам левой руки, он провёл глубокую полосу вдоль руки. Оставалось ещё пару секунд до того, как он потеряет сознание. У Пика начало темнеть в глазах. Из последних сил он провёл ещё несколько полос. Дальше король потерял сознание. Ещё минуту он оставался жив. Но порезы были слишком глубокими. И он умер. Это было больно, но Пик справился. На следующий день его нашли мёртвым.. Ромео показал клонам записку от Пика.. Ни у кого не осталось сомнений что это было самоубийство.. С момента смерти пикового короля прошёл уже год. Все даже забыли про его существование. Кроме Хелен и Вару. Пик был первым, кто подарил им искренние эмоции.. Они тяжело пережили его смерть, но всё равно винили себя. Ведь если бы они приложили больше усилий, то их друг возможно остался бы жив.. Но уже ничего не изменить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.