ID работы: 11490169

JoRo (Джонни-Роуз)

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Осень. Вторник, 10:00. Century City. Вчера до конца дня я устроила себе небольшую экскурсию. Сначала поехала в Беверли-Хиллз и прибыла к Голливуду, чтобы сделать несколько красивых фотографий. И нет, я не столкнулась ни с одной знаменитостью, возможно, это не так просто, как говорят.... Я сфотографировалась на аллее славы, купила несколько сувениров и получила море удовольствия. Проснувшись на следующий день, я немного нервничала, так как возможно сегодня может произойти многое... пришлют мне электронное письмо, не пришлют..... я позавтракала и начала выбирать идеальную и теплую одежду для того, чтобы посетить пристань Санта-Моника. 14:30 Я до сих пор очарована, гуляю по пристани. Это прекрасное место и совершенно нет желания уходить, но резко захотелось вкусного мороженого и я решила поискать хорошее кафе или лавку. В отличии от Голливуда и Беверли-Хиллз, цены тут намного доступнее, что очень меня радует. — Ой... прошу прощения - сказала после того, как случайно столкнулась с кем-то, когда наслаждалась красивым видом. — Смотри, куда идёшь! - раздражённо сказал стильным молодой человек — Ох.. простите, я не хотел быть грубым... — Всё в порядке.. не беспокойся.. - я слегка ему улыбнулась, а он выглядел напряжённо и моё любопытство взяло вверх — Всё ли хорошо?.. - хорошо. да, я слишком любопытна, не обвиняйте меня, это досталось мне от матери. — На самом деле... более-менее... - парень смущённо улыбнулся, проводя рукой по светлым волосам. — Университет. работа. много дел... знаешь... много всего - он и правда выглядел устало. — Оо, я тебя немного понимаю, но расслабься. в конце концов у тебя всё выйдет, это типичные переживания. — Хэй!. Как тебя зовут?. — Роуз - я ему улыбнулась, а он кивнул. — Приятно познакомиться. Питер. - Питер протянул руку, и я пожала её. — Ты отсюда?. — Нет, нет. Я итальянка. — Воу... ты впервые здесь? - я кивнула. — Итак.. после своей грубости я считаю своим долгом пригласить тебя на обед - парень снова смущенно улыбнулся, а я почувствовала жар на своих щеках, ведь я только встретила его. — Ммм... я не против. (почему бы и нет?) Мы пришли в простой ресторанчик прямо там на пристани и присели за столик. — Это один из моих любимых ресторанов. - сказал он, смотря в окно, где открывался прекрасный вид. — Вкусно и очень красиво. — И правда... очень красиво. - я улыбалась, когда осматривала ресторан. после мы сделали заказ и у нас завязался разговор. я ему немного про себя рассказала. — Ты живёшь здесь? — Я житель Нью-Йорка. Сюда приехал на практику. Учусь в Нью-Йоркской киноакадемии. - мои глаза загорелись. — Правда??.. Это чудесно.. но почему ты не остался на практике в Нью-Йорке?.. Там такого не проводят? — Это был идеальный повод уйти из дома. - сказал он серьёзным тоном. я немного не поняла, и он это увидел. — Мне это очень нравится. А ты?. Как тут оказалась? — Ну... Как ты знаешь, я из Италии. Учусь и хожу на актёрское. У меня была рутинная жизнь в Италии, пока меня не пригласили сюда. В город Ангелов... на кастинг. — Вау. А когда будет кастинг? — Он уже был. - улыбнулась. — Вчера. — И как?.. — Пока не знаю... - сказала я смеясь, но можно было почувствовать моё волнение. — Я жду электронное письмо, которое, наверное, не придёт... - я решила перевести тему. — Можешь сфотографировать меня?. - спросила, передавая ему свой телефон, и он кивнул Я бы не улетела без знаменитой фотографии колеса обозрения с пирса Санта-Моники. Когда он сделал фотографию, я поблагодарила его и мы пошли по самой пристани. Разговаривали, узнавали друг-друга получше и даже подписались на друг-друга в социальных сетях. — Это был мой лучший день. Спасибо тебе. - он сказал это искренне, и я улыбнулась. — Взаимно. Мой мобильный телефон в кармане джинсов завибрировал, я достала его, чтобы проверить. возможно это была смс от мамы, которая ответила на фото, которое я ей отослала, но это было гораздо лучше, чем это. У меня задрожали ноги, когда я увидела, кто отправил мне файл... я быстро открыла его. 20th Century Fox Мы благодарим мисс Роуз Бруно за то, что приняли наше приглашение на кастинг. С большой честью и радостью сообщаем вам, что вас одобрили и приглашаем посетить нашу студию в эту среду. Мои глаза загорелись, и я почувствовала, как по телу прошла дрожь. это на самом деле происходит?... — Питер... - я повернулась к парню. — Думаю, что мы будет встречаться чаще.. - сказала с огромной улыбкой на лице. — До встречи, житель Нью-Йорка. — До встречи, итальянка. - ответил он, смеясь и махая рукой. Сердце стучало и было такое ощущение, что мне трудно дышать. Я хотела кричать от счастья, позвонить Джу и рассказать ей всё, но я два раза подумала, решила глубоко вздохнуть и сдержаться. так я и вернулась на такси в отель. Среда, 8:30. Century City. Я проснулась рано и сама. Без будильника, что очень удивительно. Позавтракала в отеле, оделась и направилась прямо в студию 20th Century Fox. Я разговаривала с той же девушкой на входе и в этот раз не спешила. У неё были кудрявые рыжие волосы и её имя Рейчел, которое я прочитала на бейджике. — Доброе утро. - я говорила с улыбкой, и она ответила мне тем же. — Я не знаю, что ищу. - засмеялась, вынимая свой мобильный телефон из кармана, и девушка посмеялась вместе со мной. — Твоё имя? — Роуз. — Роуз Бруно? - спросила Рейчел, смотря в компьютер, и я кивнула. — Мистер Крис ждёт вас в комнате заседаний. — Большое спасибо... ах! Кстати.. мне понравились твои волосы. - я сделала ей комплимент, а она улыбнулась и поблагодарила меня. У меня сегодня слишком хорошее настроение..) Я поднялась на лифте на второй этаж и тут же в начале нашла комнату переговоров и постукала. — Простите.... - аккуратно вошла в огромную комнату и увидела Криса и Карен, которые сидели за огромным столом с огромным количеством стульев.. — Роуз! - Крис с лёгкой улыбкой посмотрел на меня, а Карен просто кивнула. — Рада, что ты пришла рано. Мы сможем быстро всё решить. - Карен указала на стул, и я послушно села. — Вот.. - она протянула мне лист. как я поняла, это был контракт. — Могу я прочитать?.. — Конечно!. - просто улыбнулась и начала читать большое количество страниц, на которых написано всё, на что я соглашаюсь, если подпишу. Через некоторое время, уже на последнем листе, я читала о том, что не могу распространять фото, видео со съемок и о моей зарплате.... Было много ноликов и символ доллара. меня это немного шокировало и немного.. напугало... это реальность. — Я закончила. — Прекрасно. - отдала листок Крису. — А теперь можно поговорить и про проект!. — Теперь нам нужно подождать Брендона и Логана.... - сказала Карен, анализируя лист, перед тем как Крис начал рассказывать мне про фильм. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.