ID работы: 11490199

Тонкий взгляд Денью

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Возможно мои слова прозвучат банально но это так/ история происходит в небольшом городке ИЛ мир на территории Америки здесь каждый друг друга знает и иногда это не приводит ни к чему хорошему ,собственно что и докажет нам наш главный герой Денью Рим. Если хотите узнать о нем побольше ,что скорее всего да ,то читайте дальше если же нет с,оветую перелистнуть на страниц так 5, потому что о нем хочется рассказать много ,что в будущем будет очень полезно для вас или для понятия смысла в этом фанфике. Он шел по улице своей фирменной походкой ,которую знают все, ноги постоянно нелепо выдвинуты вперед ,а руки несут маленький рюкзак который всегда с ним ,и никто, абсолютно никто не знает что там . иногда кажется что даже сам дeнью не знает что у него в рюкзаке. огромная челка скрывающая его глаза ,которые скрыты так же ,как и то что лежит в рюкзаке. только два или три человека видели его тонкий взял ,но после этого их мир не был прежним. сильные и ловкие руки всегда были заняты чем то . б одевался он для того городка классически - большая кофта ,скорее всего папина и джинсы .в ушах всегда наушники, в которых даже скорее всего не играет музыка ,ведь он ее мягко говоря не любил . его родители говорят что он их одевает ,что бы не слышать лишнего ,что по их мнению очень хорошо. кстати о его родителях мэри Рим - его мама которая, то и дело что с кем то разговаривает ,по телефону или вживую ,не важно ,ей важно говорить - говорить со всеми кроме сына ,с ним у нее сложные отношения ,ведь сын любит тишину а не пустую болтовню ,так же он считает что его мама слишком необразованная для их семьи ,но несмотря на это они общаются, правда редко и по делу . а вот его папа Метью Рим обожает сына так же как и он его ведь -они как две капли воды папа всегда понимает дeнью , а дeнью его- даже без слов ,и все же все любят друг друга - .конечно как же не забыть про старшую сестру денью мили Рим - она полная противоположность дeнью -открытая ,очень веселая, вечно гуляет и радуется жизни . каждый раз пытается сделать дeнью более открытом , но никогда не выходит . правда один раз он все же согласился пойти гулять с ее друзьями , ему быстро надоело и он молча ушел . после того все думали ,что его украли ведь кому было до него дело когда он уходил . скорее всего ваш главный вопрос на данный момент ,а что с друзьями?. Есть ли они .слово друзья слишком много для него -зато есть лучший друг Скотт мирли . милый и веселый пухляш . многие не понимают как они вместе дружат если они такие разные . никто не может на это ответить- даже я. ну вот думаю что у многих тоже были друзья которые вообще на вас не похожи ,но несмотря на это вы общаетесь так что пропустим этот момент Ходит в обычную школу ,ну собственно в этом городке эта единственная обычная школа ведь все остальные школы ,а их всего две - это школа для людей с психическими расстройствами и - для инвалидов ,так что думаю вы все сами понимаете . сказать что его обижали не любили в школе- значит нечего не сказать .это а учителя в нем тупо не чаяли души и кажется , что каждый хотел забрать его себе - ну оно и понятно. он же всегда делает домашку все слушает и запоминает, да вообще очень умный Хотелось бы уделить особое внимание его хобби - если это так можно было назвать ведь оно совсем не похоже на интересы других Каждый вечер он шел домой со школы не обычной дорогой ,а по темной улице ЖДОР которую все боялись ,ведь именно там располагалсь огромная темная школа с высоким электрическим забором- это та самая псих больница . каждый раз находясь возле нее он чувствовал себя спокойным, как будто пришел домой . за школой располагаюсь огромная вышка , по которой он забирался прям на забор ,а с него прыгал в ящик с бинтами. - что же он там делал ? спросите вы , а я отвечу ,то что он обходил это здание ,и прячась за большими контейнерами с лекарствами смотрел в окно ,да просто смотрел ,как люди ,которых он считал нормальными ,обычными даже возможно такими как он ,сидят едят или спят ,да особенно он любил смотреть за спящими ,которые каждый раз вспрыгивали с кровати и кричали . он не знает что, но ему это нравилось . он видел каждый раз их лица , когда им приносили таблетки- в их глазах была такая грусть и печаль, что дeнью хотел плакать, но не понимал почему им так плохо от них ,ведь они им помогают они спасают им жизни . кто же знал в такие моменты что он поймет всю их боль в те минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.