ID работы: 11490235

Сладость.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кухня Девилдома слабо освещена, лишь одинокие свечи в канделябрах разгоняют мрак. Но такая атмосфера лишь на руки крепкому парню с растрепанными рыжими волосами. Пока все братья мирно спят, Вельзевула очередной раз одолевал ночной голод. В эти моменты демону казалось, что он сможет опустошить любые закрома, дабы утолить извечное урчание в животе. Но резкий шорох сзади, заставил Вельза повернуть голову. На удивление, перед ним стояла довольно бодрая блондинка, попивающая из стакана апельсиновый сок. Воплощение Чревоугодия с неким наслаждением наблюдал как девушка утоляет жажду, но большой интерес представляла сама студентка по обмену. Оля появилась в жизни братьев совсем недавно, и постепенно нашла подход к каждому из Семи Смертных Грехов, даже к Люциферу. – Вель, ты задумался об своём любимом лакомстве? – произнесла дружественным тоном попаданка. Если бы не очередная игра, Оля давно бы уже спокойно спала. Ведь Левиафану приспичило похвастаться перед ней новой приобретëнной игрушкой. В два часа ночи удалось оторваться от бесконечных атак зомби и боссов, чтобы пойти выпить хотя бы воды. А уставленную кучу жестяных банок из под энергетиков можно убрать и утром. – Ты опять не спала из-за игр? Завтра же рано идти в Академию... – переводя тему, задумчиво он снова посмотрел в её сторону. Взглядом парень словно скользил по аппетитной фигуре, что явно была в его вкусе. – Вельзевул, что с тобой? Мне позвать... – но дальнейшие слова заглушил нежный но настойчивый поцелуй демона. Слегка пухловатые губы были сейчас чрезвычайно сладкими для него, несмотря на привкус цитруса. А полной неожиданностью стала взаимность Оли, она пыталась отвечать на поцелуй, положив ладони на крепкую грудь парня. – Прости. Но ты мне нравишься, Оля... – его голос стал твёрже, а руки спустились ниже на ягодицы, сжимая их. В нём пробудился иной голод, выразив себя внушительным бугром на штанах. – П-правда? Я не думала что смогу тебя заинтересовать. – тихий шепот срывается с её губ. Зелёные глаза широко раскрыты, и можно заметить небольшие чёрные разводы от туши под глазами. Демону нравится её признание и лёгкий румянец на бледной коже. – Я могу показать насколько... – в его словах слышится тихое рычание. Воплощение Чревоугодия уже принял свою демоническую форму. Вельз резким движением уложил возлюбленную на кухонный стол, поднимая белую ткань футболки. Жаркие поцелуи покрывали гладкую кожу живота, поднимаясь всё выше к груди, полностью обнажив упругую грудь. Дева издавала стоны полные наслаждения, прикусив губу, когда влажный язычок демона принялся ласкать твёрдые сосочки. – Как же прекрасно... Ммфх. – громко произнесла светловолосая, запустив руку в шелковистые рыжие волосы. От сильного удовольствия тело каждый раз выгибалось навстречу ласкам, желая получить ещё больше. Она не сразу поняла когда что-то горячее и твёрдое коснулось её живота. Ведь парень успел снять узкие джинсы вместе с трусиками, что были уже пропитаны смазкой. – Ты готова? – ласково спросил Вельзевул, потираясь головкой члена об возбужденный клитор девушки. – Да... – с нежностью в голосе, рука блондинки проводит по рогам Одного из Семи Правителей Ада. Ощущение заполненности в лоне, но столь нежное и болезненное одновременно, что бёдра раскрываются шире, желая принять целиком крупный член демона. От слабых толчков, Вельз переходит всё к более грубым, заставляя этим стонать всё громче. Долгожданный оргазм накрывает обоих, и полусонная девушка с улыбкой смотрит в глаза Вельзевулу. *** Утром, наша студентка просыпается не в своей кровати. Заботливо укутанная в тёплое одеяло, её глаза находят стоящего «Медвежонка» с подносом в руках. – Ты спрашивала меня, думал ли я про лакомство. Так вот, моё самое любимое это ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.