ID работы: 1149025

Подарок с намёком.

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, когда любишь, но боишься сказать?У тебя есть подозрения на ответную любовь, но иногда, они кажутся обманом. Как сказать, как объяснить, чтобы не выглядеть глупым? Нацу думал, что Люси к нему не равнодушна, но когда она отказывалась от заданий с ним, игнорировала его, кричала на него, он возвращался на землю. "Как мне ей сказать? Как объяснить, не знаю. У Люськи тем-более скоро день рожденье, и что ей подарить?"-думал Нацу, идя по улицам Магнолии. Вдруг он остановился у одного магазина,-точно! Спустя пол часа розоволосый вышел с красивым розовым пакетом, на котором был белый бантик. Тем временем в гильдии все дарили Люси подарки, но она ждала лишь один... Один единственный подарок, от того, кого она так любит и ценит, но боится сказать о своих чувствах. Мило улыбаясь и говоря: "Спасибо", заклинательница искала глазами одного розоволосого парня, с шарфом на шее. День близился к концу, и расстроенная девушка пошла домой, думая:<<Так и не дождалась, но у меня ещё есть надежда!>> Сердоболия подошла к двери своего дома, дёрнув за ручку, девушка поняла, что закрыто. Быстро доставая ключи, и открывая дверь Люси резко вбежала в дом, оглянувшись, она обнаружила, что дом пуст. Златовласка в первый раз жалела о том, что находится одна. Вдруг в спальне заскрипела оконная рама, да, это был Нацу. -Нацу? А ты что тут делаешь?-Люси сделала безразличный вид, хотя готова была плакать от счастья. -Ну, я подарок тебе принёс...-Саламандр показал пакетик с бантиком. -А в гильдии это нельзя было сделать? -Я не хотел, чтобы кто-то увидел его, кроме тебя. Люси, ты же любишь одежду? -Да,-девушка не понимала, к чему клонит Нацу. -Я заметил, что ты, ну, того, не носишь лифчики... И, ну, эта, я просто не хотел, что-бы кто-то смотрел, ну, на твою грудь,-говоря такое, сын Игнила сам смутился, да ещё и Люси в краску вогнал. -Н-не поняла... -Ты просто посмотри, если не нравится, я могу что-то другое купить. Девушка осторожно взяла пакет, открывая его, она обнаружила комплект нижнего белья, причём очень красивого, и на её удивление, точного размера, как у неё. -Я тогда, пойду...-Нацу собрался обратно лезть в окно, но заклинательница его остановила. -Стой, а ты не хочешь проверить, как раз ли оно?-получив в ответ не уверенный кивок, Люси ушла переодеваться в ванну. Спустя пять минут девушка вышла, и Нацу уронил свою челюсть. Она... Она была прекрасна, вся, её тело было идеальным, без капли недостатка. -Лю-си... -Н-ну к-как?-блондинка немного смущалась. -Люси... А почему ты это показываешь именно мне?-Драгнил присел на кровать, не отрывая взгляда от девушки. -Ну... Просто, я... Я... В общем,-Люси подошла к Нацу, и аккуратно поцеловала его в губы, боясь, что он оттолкнёт её, а Драгнил только прижал её к себе,-я люблю тебя, Нацу... -Я тебя тоже...-Нацу наклонился к шее заклинательницы, оставляя на ней засос. -Нацу, ты же меня не бросишь? Ты же никогда не полюбишь другую?-сказала девушка, смотря в лицо Драгнила. -Полюблю... Даже и думать не надо, и имя ей мы выбирать будем, и называть она тебя мамой будет... -Нацу...-Люси склонила свою голову, зарываясь руками в волосы цвета сакуры. В эту незабываемую ночь Нацу подарил Люси новые ощущения, а она ему отдала себя. Но теперь Драгнил никуда её не отпустит, ведь, это будущая Люси Драгнил. Подходит, правда? Спустя 7 лет. Трёхэтажный дом. Люси стоит на кухне, а за столом сидит пятилетняя девочка, розовые волосы, зелёные глаза, и точно такое лицо, как у мамы. Напротив сидит Нацу, и бормочет себе од нос что-то вроде-чего так долго". Если-бы Люси носила лифчики, то кто знает, нашла бы себе такое счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.