ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, может ли первородный вампир иметь детей? Многие ответят, что это невозможно, но так ли всё однозначно. Чтобы убедиться в этом, тебе, дорогой читатель, стоит окунутся в историю одного из первородных. В историю Кола Майколсона.

***

Осень 1001 года. Атмосфера деревушки под названием Мистик Фоллс просто сказочная, все веселятся и радуются. Отовсюду слышны крики и смех детей, смелые юноши соревнуются друг с другом, а прекрасные дамы сплетничают или же занимаются хозяйством. Но если заглянуть поглубже, то мы увидим, что счастливы не все. На берегу реки сидит одинокая девушка, её лицо говорит о задумчивости и растеренности, она не понимает, что ей делать. — Виктория! Я везде тебя искал! — из-за деревьев выходит парень примерно 19 лет. — Кол нам нужно серьёзно поговорить. —говорит девушка с рыжими, как пламя, волосами — Что случилось любовь моя? — начиная волноваться говорит парень. — Я хочу оставить тебя. — ЧТО?! Ты не можешь Виктория! О чем ты вообще говоришь? Никода больше не смей так шутить! — Я не шучу Кол. Я не люблю тебя и больше никогда не хочу видеть! — гневно произносит юная особа. — Прекрати Виктория мы можем мирно всё обсудить! — Я ухожу Кол, можешь не искать меня. —собираясь покинуть юношу произносит молодая красавица. — Я не отпущу те… — не успевая договорить парень оседает на землю и отключается. Это девушка, как и парень, была ведьмой. Она использовала свои знание, чтобы уйти без свидетелей. Именно в этот день Кол Майколсон лишился своей любимой невесты Виктории Картер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.