ID работы: 11490349

Ты мой лучший друг? ..... Или что-то большее?

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось с дружбы. Это были одни из лучших друзей, их звали Саша и Олег. Они были друг другу как братья. Они делали вместе всё. И вот повзрослев, они поступили в один и тот же университет, Жили в одной и той же комнате в общежитии. Они помогали друг другу. Но вот.... Нашего героя бросила возлюбленная, она пользовалась им. Вечером Александр сидел на кровати и листал ленту. В им комнату зашел Олег. Он был очень удивлён, ведь его друг никогда не был таким грустным. -Что-то случилось? -С трепетом спросил Олег. -Ничего, уйди, мне сейчас не до тебя-с агрессией высказал эти слова Саша. Олег подошел к кровати друга и вырвал из рук его телефон. -ОТДАЙ! -выкрикнул обеспокоенный Саша. -Не отдам, пока не расскажешь что произошло. -сказал Олег. Саша пришлось всё рассказать. -Оу.... Так вот как-с огорчением произнёс Олег. Он подсел к другу и обнял его. Саша был очень удивлён такому поступку, но ничего не сказал. Уже поздно вечером они ложились спать. Олег подошел к кровати друга. -Раз тебя бросила девушка..... Может попробуем что-то новое?-с некой ухмылкой произнёс Олег. -Только не говори что...... Л-ладно, я думаю мы можем попробывать-сказал Саша. Олег резко лег на Сашу и снял с себя футболку. Перед парнем появился накасанный торс, по которому он провёл рукой. Саша тоже начал снимать футболку. Перед Олегом показался хрупкое тело, на котором почти не было пресса. Он наклонился над губами Александра. -Готов? ~-спросил Олег. -Готов. Он нежно поцеловал своего друга. Поцелуй был недолгим, и вскоре парень отстранился. Он начал водить рукой по рёбрам парня, создавая для него приятные ощущения. Он начал оставлять засосы на шее, плечах и на туловище парня. Саша начал постанывать. Олега возбуждало это ещё больше. Олег начал раздеваться, и его друг ему помогал. Уже полностью раздетый Олег начал срывать одежду с Саши. Теперь уже раздетые, они начали ласкать друг друга по эрогенным зонам, и наконец возбудившись, Олег раздвинул анальное кольцо Саши. Парень начал стонать громче. Олега это очень завело. Он начал играть с аналом друга. Олег начал медленно вставлять свой довольно большой член. -Будь нежным-произнес Александр, и углубился в наслаждение. Олег начал двигаться, довольно нежно, но быстро. Саша очень громко стонал, но Олег вовремя засунул ему палец в рот, чтобы он не кричал. Олег двигался быстрее и быстрее. Саше начинало становиться больно, и он начал покусывать палец Олега. Он понял что ему больно, и второй рукой начал ласкать член Саши. -Я кончаю-произнес Олег и излился в парня. Они приняли душ и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.